Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Развод

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Развод

Сообщение Майя »

Сон утренний, но начало смазано.

Я на автобусной остановке, несколько человек ждут автобус. Подъезжает нетипичный микроавтобус, совсем не похожий на обычные. КАжется, яркого желтого цвета (не уверена, может после сна домыслила, так как смотрела вчера передачу про новые коммерческие автобусы в Москве, желтого цвета).
Не понятно вообще, что за автобус, куда едет. Может, по какому то определенному маршруту (от и до), куда мне не надо. Пытаюсь выяснить у людей на остановке. Они все дружно лезут в автобус, мне никто ничего не говорит. Виже табличку с мелким шрифтом. Там написано, что автобус следует именно по тому маршруту, который мне нужен.

Мой муж (не понятно, первый или второй, скорее, симбиоз обоих) лезет в автобус, не смотрит на меня. Я с коляской и в ней маленький ребенок. Ребенка беру на руки, коляску - подмышку. Она оказывается на удивление легкой. Лезу с ними в салон, ищу мужа. Он сидит в конце салона. Места почти все заняты. Я возмущаюсь, что он залез в автобус без меня, обо мне вообще не подумал и не позаботился, колЯску не помог поднять, ну ваще, офигеть! :o

Провал.

Мы с мужем дома, дети тоже где то здесь по ощущениям.
Такое ощущение, что мы недавно переехали в эту квартиру жить, квартира не реальная. И наша старая квартира тоже осталась за нами. Но ощущение, что мы с мужем собираемся расставаться, разводиться, вот я с детьми буду жить в новой квартире, а муж останется в старой. Думаю во сне о своих детях. Детей по ощуениям у меня трое - двое реальных, уже больших. дочь и сын. И один маленький, грудной, мальчик. Думаю, что реальные дети оба родились в октябре (так в реале). А у малыша день рождения в марте, кажется, 16 марта. (В реале, 16 марта ДР у племянника, но во сне точно не он. А так же, 16 марта умерла мама второго мужа, много лет назад.)

Какие то вещи висят на сушилке. Муж выбирает свои рубашки. Или я ему собираю, выбираю его рубашки на сушилке и складываю. Какая то тонкая, дорогая рубашка, он предупреждает, что бы я была с ней поаккуратнее.

Дочка тут же крутится, по ощущениям, помладше, чем в реале, старшеклассница. Сын реальный был только по ощущениям, его не видела. Может, мы гулять куда то ходили?

Мы с мужем, малышом и дочкой на разложеном диване. И какие то нежности, так хорошо вместе. Мне очень жаль, что мы с ним расстаемся, разводимся. Вроде ведь всё хорошо, не понятно, почему?

Вспоминаю, что малыша надо покормить. А он вот он, сам залез на диван!Надо же, уже сам умеет на диван залезать! А я то думала, что он совсем маленький! Думаю, что же ему дать поесть? Понимаю, что раз мы переехали, то и детское питание я получать не могу! Дергаю мужа, а как же быть с нашим детским питанием? Ведь ребенку будет нечего есть! Надо как то перевести наше питание на новую молочную кухню, поближе! Говорю мужу, что бы он переоформил нам питание в другое место. Он типа того, что говорит, что бы я сама это делала. А мне так грустно, понимаю, что вообще всегда муж решал мелкие бытовые проблемы, а теперь мне самой придется. :( Чувствую свою неустроенность, беззащитность.

Через окно видно соседей. Квартира на первом этаже. Какая то большая группа каких то узкоглазыз азиатов. В основном, мужчины. Это наши соседи.

В нашей комнате, у окна растет яблоня! Огромная, раскидистая! Часть веток в квартире, а другая часть - снаружи, на улице. Корень в квартире. На ветвях висят красные красивые яблоки. Меня это очень удивляет, как же так, яблоня в квартире!!! Обсуждаем с мужем, какие яблоки. Я надюсь, что Штрифель, они внешне похожи. Но мы не срываем, не пробуем, хотя видно, что яблоки созрели.
Последний раз редактировалось Майя 30 ноя 2017, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

И все же тема рабочая :grin: Не смотря на яблоню.

Я бы предположила работу на какое то коммерческое предприятие.
Какое то выгодное предложение от которого трудно отказаться.

И ты взвешиваешь все за и против,рассматриваешь возможность работать там постоянно.Видишь много недостатков.
А яблоня тут как соблазн.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Nissan, за рабочей темой понаблюдаю. :idea:

А мне кажется, сон на личную тему. Здесь муж - это мой сын. И описаны события вчерашнего дня. Он сообщил, что собирается перееезжать жить и работать в Питер, ищет там работу.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Nissan,
все таки, не понятно, исходя из каких символов ты пишешь

И ты взвешиваешь все за и против,рассматриваешь возможность работать там постоянно.
?
:? Я не вижу ничего подходящего по смыслу в этом сне. :(

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Майя писал(а):Nissan,
все таки, не понятно, исходя из каких символов ты пишешь

И ты взвешиваешь все за и против,рассматриваешь возможность работать там постоянно.
?
:? Я не вижу ничего подходящего по смыслу в этом сне. :(
Я предположила какое то коммерческое предприятие,которое начнет сотрудничать с твоим местом работы - по первому отрывку.
И соответственно тебя тоже втягивают
Мой муж (не понятно, первый или второй, скорее, симбиоз обоих) лезет в автобус, не смотрит на меня............

Я возмущаюсь, что он залез в автобус без меня, обо мне вообще не подумал и не позаботился, колЯску не помог поднять, ну ваще, офигеть! Surprised
Новое место работы, предполагаемое
вот я с детьми буду жить в новой квартире, а муж останется в старой
На старой работе тебе хорошо, по сюжету жаль разводиться.
На новой иди знай чего и как
Понимаю, что раз мы переехали, то и детское питание я получать не могу! Дергаю мужа, а как же быть с нашим детским питанием? Ведь ребенку будет нечего есть! Надо как то перевести наше питание на новую молочную кухню, поближе! Говорю мужу, что бы он переоформил нам питание в другое место. Он типа того, что говорит, что бы я сама это делала. А мне так грустно, понимаю, что вообще всегда муж решал мелкие бытовые проблемы, а теперь мне самой придется. Sad Чувствую свою неустроенность, беззащитность.
То етьи что требуется понятно и мелкий быт устроен.Мелкий быт как социальные условия от работы,гарантированная пенсия может или стаж,пока мало - помалу а результате имеет огромное значение.

Яблоня ту как дерево соблазна в конце,то есть соблазнительно на новом месте, в новой квартире.

Почему сотрудничать постоянно - потому что переехала в новую квартиру.

А в плане сына тоже подходит. тут квартира как новое состояние.

:) :)

Майя

Сообщение Майя »

Да, так понятнее :).
Осталось понять, где я взвешиваю "за " и "против" :grin: .

Ладно, посмотрим, может, и про работу сбудется.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

То что вы разводитесь вопреки твоему желанию - это против.
А яблоня с плодами соблазнительными это за.
:grin: :grin:

Майя

Сообщение Майя »

А то, что яблоня прямо из пола в квартире растет - это как в рабочу тему укладывается? ;) :grin:

Майя

Сообщение Майя »

«Штрифель», Штрейфель, Штрейфлинг, — искажённое название сорта «Хёрбст Штрихлинг", что в переводе с немецкого означает, „Осеннее полосатое“…

Источник: http://www.7dach.ru/SvetlanaBT/kak-priv ... 10141.html

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Майя писал(а):А то, что яблоня прямо из пола в квартире растет - это как в рабочу тему укладывается? ;) :grin:
А, я подумала по описанию что один корнеь в квартире а остальные на улице.Типа проросла одним корнем в квартиру.
Обосновать тоже можно,мол,соблазн основательно,фундаментально обоснован. И работа перспективная типа.

Но ты права, личная тема великолепно укладывается.
:) :)
Так о чем тогда сон на перспективу?
Тут ведь не только разговор с сыном но и продолжение?

Ответить