Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Украла балетки ( обувь) но потеряла сумку!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Yana11
Место жительства: Харьков, Украина

Украла балетки ( обувь) но потеряла сумку!

Сообщение Yana11 »

Добрый день,Всем.

сегодня приснился сон: я в торговом центре с дочкой, ходим по магазинам и в одном магазине Выбираю себе одежду.. присмотрела джемпер, черный с кожаными вставками, он висел на тремпеле среди вещей.. я спросила у продавца стоимость, она внимательно псмотрела на него и сказала очень завышенную стоимость -3 тыс. ..я поняла это и говорю что , лучше б она сказала честно что он ей понравился самой..и не завышала б цену..продавец улыбнулась и подтвердила что он ей тоже понравился.
тут я вижу обувь-балетки черные, лаковые ..я снимаю свои сапоги и меряю балетки..т.к людей много, я решила что меня не заметят что я в них и уйду.. дочери сказала взять сапоги мои а я пойду в балетках..

выйдя с магазина ..я замечаю что забыла сумку где то.. я бегу по тем магазинам где была.. в одном мне предложили сумку , которую кто то тоже забыл, я не взяла ее т.к она не моя, побежала в другие магазины искать... и тут понимаю что я не нахожу тот магазин в котором украла балетки... а я там и могла забыть ее..

проснулась
сон темный, вещи темные помню.. и по ощущениям вещи из секонда но выборка.. сток!! как то так.

спасибо если кто то подскажет

мне кажется что с работой связано.. что то приобрету ,украду, а потеряю большее... и свое...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описана какая-то женская конкуренция. Перетягивание одеяла на себя, чтобы получить выгоду. Не исключено, что по работе.

Yana11
Место жительства: Харьков, Украина

Сообщение Yana11 »

спасибо..огромное..
на работе есть небольшая конкуренция, но она постоянная.
понаблюдаю.

Ответить