Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лохнесское чудовище

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Лохнесское чудовище

Сообщение Bastet »

1. Я с какой-то туристкой нахожусь на берегу водоема (не понятно река или озеро). И рассказываю ей, что бывают три вида динозавров: один из них - лохнесское чудовище - водится в воде. И возможно, мы его сейчас увидим. Туристка пугается, прижимается ближе ко мне. Но я ее успокаиваю, что это интересно. А сама уверена, что там плавает большая рыба.

И действительно, через время мы видим спину огромной рыбины, метров 5 длиной. Потрясающее зрелище! Оборачиваюсь - муж подошел. Говорю ему, что мы видели огромную рыбу, в два раза больше него.

2. Где-то в помещении с группой взрослых и детей. Дети маленькие, детсадовского возраста. Они мне отдают какие-то документы, просят сохранить. Я их кладу в коробку.

Захожу в комнату с бассейном. Здесь есть люди. Многие мужчины заходят без трусов и только там надевают плавки. И муж мой так делает. А одногруппник Вадим говорит, что он меня стесняется. На нем плавки маловаты и из штанины выглядывает кончик члена. Я отворачиваюсь, чтобы его не смущать.

3. Я где-то лежу на земле, вроде возле дома дедушки и баушки, на улице. Ко мне подбегает животное - то ли барашек, то ли козлик - белого красивого цвета, кудрявый, рога, как у козлика. И начинает лизать мне лицо, как собака. Неожиданно, но приятно :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у вас сыновья еще не выросли? Семейством своим не обзавелись? А то так очень похоже, как вы становитесь бабушкой и дедушкой...

Еще есть предположение экскурсионное. Лохнесс - некий экспанат, вокруг которого деятельность. И тогда очень хорошая, позитивная экскурсия, которая приносит море удовольствия. Барашек - довольный клиент. Обилие пенисов - удалось пробудить воображение (мозги) группы.

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Лууна, добрый день.
Дети взрослые, действительно, но еще не обзавелись семейством :)

Но очень похоже на то, что со мной произошло сегодня. неприятная ситуация на работе :(

Одно экскурсионное бюро попросило меня провести экскурсию для детей-школьников. Оказалось, они первоклашки. Я постоянно работаю с детьми, но минимум был 3-й класс. А тут 1-й и их родители, как и во сне. Решила для них сделать детскую экскурсию. Готовилась, искала сказки, легенды, рассказывала о Змее Горыныче, о другом змее (во сне - про динозавров, лох-несское чудовище).

Дети сказали, что им понравилось, некоторые устали. А мамаша из родительского комитета позвонила организатору и просто опорочила меня. Переврала все мои слова, сказала, что я отбила у детей охоту к экскурсиям. Дочка этой мамаши вчера сильно упала и сегодня ходила с фингалом под глазом, настроения у нее не было, она постоянно была с мамой за ручку. Наверное, этой девочке не понравилось.

Я имела неприятный разговор с организатором. Она возвращает клиентам деньги за экскурсию. Поэтому я тоже вернула свой гонорар (рыба плавала и уплыла)

Вобщем, сделали из меня козла отпущения, судя по всему (козел меня лизал).

И сон про надломленный зуб тоже в тему. Явно мой имидж пострадал :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересно.... :idea: У нас был сон про диназавров на Беседах. И там Диназавры сбылись в похожем значении. Как некая закостенелость ума, и отсталость от жизни.

Ответить