Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вот и у меня украли телефон и кошелек.)))

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Вот и у меня украли телефон и кошелек.)))

Сообщение Nissan »

Нахожусь дома.Обстановка не реальная.
Большая светлая солнечная комната,большие окна.

У стены противоположной окнам стоит кровать.
Я лежу в кровати.Просто отдыхаю.

Вижу маму снующую туда сюда по квартире.И вижу ребенка лет двух- трех.
Мама что то говорит о том что ребенку нужно материнское тепло,хоть он и усыновленный.

Тогда я зову его к себе в постель,мы играем и балуемся.Не могу с уверенностью сказать это был мальчик или девочка.

Вдруг вижу что простынь под ребенком испачкана кровью, очень сильно.У него какая то рана на затылке.Не опасная но кровоточит.

Надо ребенка отмыть.
Веду его в душ.Намыливаю.Мою.Уже и отмыла почти.
Потом вспоминаю что зону промежности я не помыла ребенку.Но видимо поздно,ванная комната больше похожа на общественную душевую,туда уж и люди набежали,похоже сотрудники мои.

--------
Тема меняется.
Моя сотрудница предлагает посетить место где продаются вещи,сделанные мастерами на дому.
Я терпеть не могу самопал и всякие безделушки подобного рода но соглашаюсь, и место приятное и вообще можно пройтись.Поглазеть.

Дворик.клумба с зеленым газоном по центру.В левом углу небольшой открытый ларек и в нем мужчина.

Мы подходим и он предлагает нам наручные часы,говорит только сегодня сделал.
Сотрудница соглашается.

Масер приносит часы,обычные круглые наручные часы мужского типа.Они закреплены на интересном браслете из замши,широком. в стиле индейский украшений.

Моя приятельница смотрит и отказывается.Я тоже прошу посмотреть,кручу часы и даже меряю.Красивы браслет но сами часы мне не нравится.Да и браслет не удобный.
Отказываюсь,возвращаю часы мастеру.
Он говорит с какой то женщиной которая видимо на него работает,помощница.

Поворачиваюсь к маленькому столику,который стоял возле ларька.
На этот столик я положила свою сумку.
Глядь - а сумка открыта. а в ней ни кошелька ни телефона! Украли!

Ах ты елки...Иду к сотруднице.которая сидит с какими то людьми на газоне,спрашиваю не украли ли у нее кошелек.
Говорит что нет.Она все время держала сумку в руках.

Тогда я начинаю обследовать местность,нахожу рюкзак чей то.А в кармашке рюкзака вижу какие то части от телефонов.Внезапно понимаю что это рюкзак вора.

Тут же и вора вижу.
Молодой парень в черном.
Начинаю кричать и шуметь,он пытается убежать, я его хватаю его и валю на пол.Зову на помощь.

Вор забивается в какую то пластиковую коробку, и его связываю прямо вместе с коробкой.И прошу вызвать полицию.

Рядом со мной люди которые помогли мне связать вора.Они же и полицию вызвали.

Я просматриваю рюкзак вора и вдруг нахожу свой телефон! Очень радуюсь.Почему то во сне о кошельке я забыла сразу же а пропажу телефона переживала очень тяжело.
Телефон снился реальный,андроид LG

Нашла телефон и говорю что теперь то я его положу в такое место,где никто не ннайдет.
Кладу на какую то мебель.Как на шкаф.

Через некоторое время пытаюсь найти и не могу вспомнить где же положила телефон.
Ищу ищу и не нахожу.
Может опять взял кто то?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Кто-то ворует твое время на отдыхе. Наверное звонят из дома по поводу мамы, как и что с ней делать. Не дают отключиться.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Первый кусок понятно. Маленький ребенок - уход из мамой. Со вторым сложности. Похоже на поиск решения, - что делать. И время и нервы - важный критерий. Наручные часы - это сокрее всего самой что-то делать, ухаживать. Вор - ворует твои нервы и деньги - это наемник, своровал нервы - взял удар на себя. И рюкзак опять же груз ответственности - взял на себя. Найти Вора - найти наемника. Телефон - вопрос срочности и контакта.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вот еще что. :roll: Может быть ты ищешь кого-то, а потом надобность отпала. Как бы сначала украли, а потом к тебе вернулись ценности. И мамы больше нет во сне.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Надо поразмышлять и покрутить в голове сон.
То есть вор оон в принципе положительный символ тут.
А вот то что опять телефон неизвестно куда сунула это как понять...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить