Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опоздала на самолет

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Опоздала на самолет

Сообщение Bastet »

В начале сна очень долго и мутно тянулся кусок, который плохо запомнился, и плохо виделся - как в пелене какой-то. Что-то про школу, книги, тетради.

Затем четко:

Я нахожусь в Тунисе. Муж пошел куда-то по делам, и сказал, что встретимсмя в самолете.

Но я почему-то решаю, что мне его нужно ждать, он за мной заедет. И у меня еще много времени, я хочу пойти к морю, помочить ножки на последок. Погода не летняя, а как осень, я одета. Так же хочу найти магазин сети Monoprix, чтобы купить там какие-то вкусные сувениры.

Телефон что-то глючит постоянно, не показывает мне то ли время, то ли еще что-то важное. Сейчас где-то 10 часов утра, а самолет у нас вечером. Поэтому у меня есть время.

Долго вожусь с телефоном, и вдруг меня осеняет, что самолет был утром, в 9 утра. У нас пересадка в Риме 10 часов, поэтому день мы должны были провести там, а не здесь. О ужас! Муж же сказал: "Встретимся в самолете". наверное, он меня там ждал-ждал, и вдруг самолет взлетает, а меня нет.

Лихорадочно думаю, что тепер делать, как добираться домой. :shock:

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Самолет утром и пересадка в Риме 10 часов - это реальная ситуация на будущую поездку с мужем, но не в Тунис, а в Париж. В октябре.

Ответить