Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Зеленая черепаха. Дневной сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Зеленая черепаха. Дневной сон

Сообщение Алекса »

Я в своей квартире. Все очень реалистично. Возможно после пробуждения, выхожу из спальни в коридор. Вижу черепаху. Достаточно большую, сантиметров 30 в длинну. Зеленого сочного цвета. Удивляюсь как она сюда попала? Сразу приходит ответ: видимо попала маленькой и потом незаметно для нас с мужем выросла. (В реале читала историю, как в чулане много лет росла черепаха, которую хозяин потерял) и вот случайно нашел, она стала оч большой за это время, да и хозяин вырос из подростка в мужчину).
Вот мы переместились на кухню. Был момент, что моя нога была рядом с ее головой и я испугалась, что она меня укусит, но она немного скрылась в панцире, а потом снова вынурнула. Я думаю- чем же она питалась? Наверно голодная. Черепаха видит на полу кусок огурца свежего и начинает его активно поедать. А затем она движется по полу как робот-пылесос, как будто отчищая полы на кухне от мусора. Полы вроде бы итак чистые, но я думаю, что это неплохая, а даже полезная функция черепахи и Уже хотя бы для этого ее можно держать в доме.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Мне почему-то кажется, это - про нового человека в вашем пространстве.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Мама скоро приезжает:)
Ну, и малыш может появится вскоре:)
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Ответить