Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон мужчины "Страх"

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Лиса
Специалист
Специалист

Сон мужчины "Страх"

Сообщение Лиса »

Добрый день!
Знакомый мужчина попросил выложить сон для толкования. Очень большие переживания сон оставил.

Было темно, большая комната заброшенного дома в лесу.
Я и еще два или три молодых человека,точно была девушка.
В комнате было пусто и темно, но был какой- то очень слабый источник света.
Мы сложили по середине комнаты какие -то артифакты и девушка подожгла их для вызова какого- то духа, но они ярко тлели, а не горели..и шел дым.
Девушка вдохнула его и впала в транс.
Я захотел вдохнуть, но она схватила меня за руку и в состоянии транса произнесла - бойся огня..!!

Потом я проснулся от жуткого состояния и как будто внутреннего беспокойства. На меня прямиком светила полная луна...я закрыл штору, но долго не мог уснуть...

Потом снились волки, но как- будто зомби живые,но частично разложившиеся. Всё.

"Я его спросила о чём он сейчас больше всего тревожится. Он ответил--из- за поездки в алма-ату. Предстоит перелет в начале июня...."

((Но был еще сон, где-то месяц назад, что я внутри небольшого двухмоторного самолета и на взлете он слишком крутой задал угол и не потянул....точно помню, как я внутри этого самолета смотрю в иллюминатор ...как приближается земля, потом удар и темнота....))

В Алма- ате я учился в военном училище, жил, родители умерли, еду к брату.

Помогите разобрать сон. Выскажите пожалуйста свое мнение)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А он вообще чем в жизни занимается? В какой сфере работает?

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Начальник службы безопасности на предприятии. Бывший военный.

artefactum — искусственно сделанное) — явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно. Появление артефакта, следовательно, является признаком целенаправленного вмешательства в наблюдаемый процесс, либо наличия неких неучтённых факторов.

артефакт в обработке и воспроизведении сигналов (оптика, связь, аудиозапись, фотография, видеозапись) — воспроизводимый при определённых условиях дефект, шум в сигнале, изображении, звукозаписи, причиной которого являются систематические помехи или особенности используемых технических средств;

Термин употребляется в несколько разных смыслах в различных областях:

артефакт — рукотворный предмет, изучаемый археологией;

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тема сна рабочая. Вызов духов - это связь на расстоянии. Люди - сотрудники. Страх во сне связан с потерей ощущения безопасности, и работа связана с безопасностью.
Скорее всего выходит из строя что-то в работе, и бойся огня - бойся обвинений в свой счет, что на тебя все спустят, сделают крайним.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Лууна, спасибо!)
Последний раз редактировалось Лиса 04 окт 2017, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Сон сбылся в августе " ужасным" для мужчины образом. Его уволили одним днем, его репутация очень сильно пострадала. Подставили тем, что всё свалили на него. Это рук женщины, главной виновницы, которой он очень доверял. А он прикрывал😏

Ответить