Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

"Закрученные "= замороченные сны

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Лиса
Специалист
Специалист

"Закрученные "= замороченные сны

Сообщение Лиса »

Всем привет!
Пришли такие мысли на счет сложных снов.
" Истинность в простоте...."

Следуя этому, я думаю, что простые или вещие сны отсюда..от этого высказывания следуют. Сны на понятном языке- должны быть!
Если это закрученные , сложные, то человек сам заморачивается в жизни на данный момент, ищет сложные пути в жизни, глубинно копается в голове, ищет ребусы решения,ответы. Мы же любим помучиться, жизнь типа сложная штука. А сложная она только в голове. Думаю, что подсознание не может нас запутывать, показывать сложные сны , чтобы мы не могли понять, наоборот подсказывает, хочет помочь в сложных ситуациях и поэтому начинает подстраиваться чтобы вы поняли!
Прихожу к тому, что это просто класс!!!!
когда снится сон и он тебе понятен как на ладони и вот ты знаешь как тебе поступить. Т. е.нужно придти к такому сознанию- понятному восприятию мира, чтобы снились такие сны🤔🙄

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я согласна! :friends:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

🖒👌😊😉

Rose

Сообщение Rose »

Не раз думала тоже об этом. По идее, если подсознание хочет помочь, зачем путать?... У меня вечная проблема-куча лиц во снах. Очень часто. И понять кто кого олицетворяет.. с ума сойти можно. Причем сегодня ,например, мой брат может говорить об одном чел, завтра о другом, послезавтра о третьем. Так же и другие. Зачем мне все эти люди? Проще же можно как-то показать все. :D

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Rose, у вас или работа связана с активным общением и не просто , а обмен инфо, энергией...и вполне возможно горячо общаетесь с родственниками, у вас теплые отношения, их много...всё во снах отражается- активная деятельность. Сложно такие сны разбирать🙄, может только суть сна выносить, а всех людей брат за осноау общества( социальности)

Rose

Сообщение Rose »

Лиса писал(а):Rose, у вас или работа связана с активным общением и не просто , а обмен инфо, энергией...и вполне возможно горячо общаетесь с родственниками, у вас теплые отношения, их много...всё во снах отражается- активная деятельность. Сложно такие сны разбирать🙄, может только суть сна выносить, а всех людей брат за осноау общества( социальности)
Лиса, да, на работе правда много общения с коллегами, трындим постоянно))). Я вообще много общаюсь, в принцип. Думаете, не вникать в этих людей вообще? А то я пытаюсь притулить всех и у меня начинается каша.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Rose писал(а):Думаете, не вникать в этих людей вообще? А то я пытаюсь притулить всех и у меня начинается каша.
Увы. Забить на людей нельзя, сон будет не расшифровать. Всё равно придется копаться. Но облегчить себе жизнь можно, если вы обнаружите закономерность. Одни и те же люди появляются в одних и тех же темах сна, как правило.

Rose

Сообщение Rose »

Увы. Забить на людей нельзя, сон будет не расшифровать. Всё равно придется копаться. Но облегчить себе жизнь можно, если вы обнаружите закономерность. Одни и те же люди появляются в одних и тех же темах сна, как правило.
Да, замечала,что в разные отрезки жизни снятся определённые люди чаще всего. У меня еще МЧ работает рядом с работой, там пересекаемся не редко, вот и в снах с ним,часто снятся коллеги, моя работа, как фоном все. Акцент на нем, на каком-то действии,но где-то, да проскочит моя работа.

Ответить