Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Запись в группу он-лайн обучения толкованию снов.
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Запись в группу он-лайн обучения толкованию снов.
Поступило предложение провести дистанционное обучение толкованию снов.
Подробности читайте здесь http://www.harbor.ru/4luuna/html/cnlz.htm
Все желающие могут задавать любые вопросы, высказывать пожелания, и, конечно же, записываться.
Подробности читайте здесь http://www.harbor.ru/4luuna/html/cnlz.htm
Все желающие могут задавать любые вопросы, высказывать пожелания, и, конечно же, записываться.
-
- Толкователь
Попробуем объединить группы очную и он-лайновскую.
Пару слов о предстоящем обучении. Повторюсь в том, что эта группа будет особая. В первую очередь набираются те, у кого есть желание и возможность в дальнейшем участвовать в жизни форума снов. Стоимость очного обучения - 7000 рублей. Для постоянных клиентов со скидкой - 6500 рублей. Для тех же, кто будет участвовать в жизни форума дополнительная скидка в 1000 рублей.
Кол-во часов будет увеличено за счет дополнительной практики:
- программируемые сны;
- рождественские;
- краткое резюмирование сна.
и теории:
- исполнение сна по характеристикам сна
- исполнение по знакам зодиака.
Для тех кто уже записался, нам надо согласовать график занятий.
Снежана, высказала возможность приезда. И мне бы хотелось пойти ей на встречу. Поэтому предлагаю такой вариант:
Начинаем в выходные, лучше всего, если это будут два дня подряд. Суббота и воскресенье. Мы можем начать либо в эти выходные 21-22.01., либо в следующие 28-29.01.
Дальше мы занимаемся в будни, по вечерам. Кто во сколько может? с 18? 19? Нам нужны 2,5 часа. И какие дни вы можете?
После этого опять выходные. Один или два дня. Лучше два. И будни следующей после этого недели. Там останется хвостик. И его размер зависит, насколько интенсивно мы выберем в выходные, 1 или 2 дня.
Подойдет такой график?
выходные
вечером на неделе
выходные
вечером на неделе
В какие выходные удобнее начать? с 21 или 28?
По поводу места. Территориально, это будет либо м.Коломенская, или м.Новослободская.
Давайте свои предложения и замечания.
Теперь еще одно важное замечание. На занятия вы приходите со своими снами. Два-три сна. Лучше, если я их буду знать заранее, но если вы приносите непосредственно на первое занятие, то пожалуйста в 3 экз. каждый сон.
Кроме того, эту неделю, тех, кто уже записался, я буду отбирать сны на Беседы. Если ваш сон попал в Беседы, то его расшифровку, даже краткую вы временно не получите. Если вы сами выбираете какой-то сон, то пишите в теме "Беседы", и ставьте ответ - в копилку.
Пару слов о предстоящем обучении. Повторюсь в том, что эта группа будет особая. В первую очередь набираются те, у кого есть желание и возможность в дальнейшем участвовать в жизни форума снов. Стоимость очного обучения - 7000 рублей. Для постоянных клиентов со скидкой - 6500 рублей. Для тех же, кто будет участвовать в жизни форума дополнительная скидка в 1000 рублей.
Кол-во часов будет увеличено за счет дополнительной практики:
- программируемые сны;
- рождественские;
- краткое резюмирование сна.
и теории:
- исполнение сна по характеристикам сна
- исполнение по знакам зодиака.
Для тех кто уже записался, нам надо согласовать график занятий.
Снежана, высказала возможность приезда. И мне бы хотелось пойти ей на встречу. Поэтому предлагаю такой вариант:
Начинаем в выходные, лучше всего, если это будут два дня подряд. Суббота и воскресенье. Мы можем начать либо в эти выходные 21-22.01., либо в следующие 28-29.01.
Дальше мы занимаемся в будни, по вечерам. Кто во сколько может? с 18? 19? Нам нужны 2,5 часа. И какие дни вы можете?
После этого опять выходные. Один или два дня. Лучше два. И будни следующей после этого недели. Там останется хвостик. И его размер зависит, насколько интенсивно мы выберем в выходные, 1 или 2 дня.
Подойдет такой график?
выходные
вечером на неделе
выходные
вечером на неделе
В какие выходные удобнее начать? с 21 или 28?
По поводу места. Территориально, это будет либо м.Коломенская, или м.Новослободская.
Давайте свои предложения и замечания.
Теперь еще одно важное замечание. На занятия вы приходите со своими снами. Два-три сна. Лучше, если я их буду знать заранее, но если вы приносите непосредственно на первое занятие, то пожалуйста в 3 экз. каждый сон.
Кроме того, эту неделю, тех, кто уже записался, я буду отбирать сны на Беседы. Если ваш сон попал в Беседы, то его расшифровку, даже краткую вы временно не получите. Если вы сами выбираете какой-то сон, то пишите в теме "Беседы", и ставьте ответ - в копилку.
-
- Толкователь
Хорошо, с 28-го. Если больше не будет желающих, то можно и втроем. На то она и особая мини-группа. Правда, вот если кто-то из вас троих вдруг даст задних ход, - это будет весело. Меньше трех уже заниматься не интресно. Переносить на позже не будем.
Расписание будет таким:
28.01 (суб) - с 11-00 до 18-30. Перерывы на чай-кофе и обед.
30.01 (пн) - с 19-00 до 21-45. Перерыв на чай-кофе.
31.01 (вт) - с 19-00 до 21-45. Перерыв на чай-кофе.
02.02.(чт) - с 19-00 до 21-45. Перерыв на чай-кофе.
05.02 (воск) - с 11-00 до 17-30. Перерывы на чай-кофе и обед.
Территориально на м.Новослободская. Карта
Расписание будет таким:
28.01 (суб) - с 11-00 до 18-30. Перерывы на чай-кофе и обед.
30.01 (пн) - с 19-00 до 21-45. Перерыв на чай-кофе.
31.01 (вт) - с 19-00 до 21-45. Перерыв на чай-кофе.
02.02.(чт) - с 19-00 до 21-45. Перерыв на чай-кофе.
05.02 (воск) - с 11-00 до 17-30. Перерывы на чай-кофе и обед.
Территориально на м.Новослободская. Карта
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье