Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Запись в группу он-лайн обучения толкованию снов.
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вообще я хотела субботу, чтобы вы на воскресенье выспались и запомнили сны... Так как после полученной информации сны будут яркие. Это лучше всего было бы. Но если нет, то могу предложить вариант перенести 30 (пон) на 27 (пт). А 28 на 29-е.
Тогда получится так:
27.01 (пят) - с 19-00 до 21-45. Перерыв на чай-кофе.
29.01 (воск) - с 11-00 до 18-30. Перерывы на чай-кофе и обед.
31.01 (вт) - с 19-00 до 21-45. Перерыв на чай-кофе.
02.02.(чт) - с 19-00 до 21-45. Перерыв на чай-кофе.
05.02 (воск) - с 11-00 до 17-30. Перерывы на чай-кофе и обед.
Так всем удобно?
Тогда получится так:
27.01 (пят) - с 19-00 до 21-45. Перерыв на чай-кофе.
29.01 (воск) - с 11-00 до 18-30. Перерывы на чай-кофе и обед.
31.01 (вт) - с 19-00 до 21-45. Перерыв на чай-кофе.
02.02.(чт) - с 19-00 до 21-45. Перерыв на чай-кофе.
05.02 (воск) - с 11-00 до 17-30. Перерывы на чай-кофе и обед.
Так всем удобно?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Очень, и очень рада, October, что вы с нами. Только тогда не с 28-го , а с 27-го в пятницу, нормально?
Сны можно свои, а можно чужие. Если чужие, и там будут знакомые, то нужны будут ассоциации спящего с этими людьми.
Для вас самих будут интереснее свои собственные сны, и можно не последнее свежести. Так глубоко как разбираются сны на беседах ... вы нигде не встретите. Поэтому и получается одним из побочных эффектов бесед - происходят заметные улучшения в жизни. Что-то типа глубокой "психотерапии". Становится понятно почему и отчего вы делаете то или иное, что происходит в жизни, что мешает развитию личной жизни или в других сферах. Если записать толкование одного сна, у вас уйдет листов 10-15!
По е-мэйл можно:)
Да, давно, уже не было Бесед, и я и сама соскучилась, и по увлекательному процессу, наблюдать, как пазалы складываются в единую картину и ученики произносят "ах". И по душевной атмосфере... мда...
Сны можно свои, а можно чужие. Если чужие, и там будут знакомые, то нужны будут ассоциации спящего с этими людьми.
Для вас самих будут интереснее свои собственные сны, и можно не последнее свежести. Так глубоко как разбираются сны на беседах ... вы нигде не встретите. Поэтому и получается одним из побочных эффектов бесед - происходят заметные улучшения в жизни. Что-то типа глубокой "психотерапии". Становится понятно почему и отчего вы делаете то или иное, что происходит в жизни, что мешает развитию личной жизни или в других сферах. Если записать толкование одного сна, у вас уйдет листов 10-15!
По е-мэйл можно:)
Да, давно, уже не было Бесед, и я и сама соскучилась, и по увлекательному процессу, наблюдать, как пазалы складываются в единую картину и ученики произносят "ах". И по душевной атмосфере... мда...