Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Как будет протекать моя беременность в 2017 году? 2 ч.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Да, вы правы. До женитьбы Жени у него были со мной отношения, но расстались потому, что не было никаких перспектив: он говорил, что не собирается жениться. А на ней женился быстренько). И ребенка они делали, это - не случайность.Я думаю, Евгений приснился не потому, что вы расстанетесь с МЧ и он будет вас как друг навещать. Здесь что-то другое. Возможно, этот Евгений встречался с кем-то до того, как у него ребёнок родился. Возможно, он с вами и встречался, а женился на другой. А новая девушка забеременела, он на ней и женился. Возможно, вы для своего нынешнего МЧ и станете той самой новой девушкой, которая забеременеет от него и он на ней женится. Вы же писали, что у вашего МЧ были до вас длительные отношения. Видимо, в этом и состоит его сходство с Евгением.
Вот видите, как все интересно получается. Я же говорила, что подсознание не просто так тех или иных людей нам во сне показывает, чтобы охарактеризовать суть ситуации. Так что готовьтесь к бэбику... :koshmar:12345evtol писал(а):Mimi, я сейчас задумалась, а ведь у его жены беременность протекала не очень хорошо. Токсикоз, в больнице лежала и не раз, по-моему. И зовут ее, как меня... Я - в шоке! Вот это вы подметили!
Я знаю пароль, я вижу ориентир!