Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Пожар. Приведение.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Пожар. Приведение.
Сначала я иду по незнакомому мне дому, 3 этаж. Иду и психую на девчонок - это были 2е мои одногруппницы (в жизни стервы ещё те). Психую потому что нужно было остаться, а они ушли, осталась только я "как будто мне больше всех нужно" - думала я. Затем появились мои одноклассники, по ощущениям народа много,но не всех видела. Мы сели за стол там была пара одноклассник и одноклассница, я сказала, что они подходят друг другу, так как он высокий темненький, а она маленькая и светленькая, белокожая (в жизни они и правда такие) только лица у них были все в больших темных прыщах, что очень уродовало их вид. Тут вдруг кто то говорит, что дом горит, пожар. Я смотрю через окно вниз и вижу, что горит второй этаж, девчонка, незнакомая мне, высунулась в окно, чтоб посмотреть, и пламя полыхнуло прямо ей в лицо. Она повернулась ко мне и я увидела ее обугленное горящее лицо, голову. Испугавшись, я побежала по коридору, в поисках выхода, за мной побежали ещё две девушки и в панике кричали мне:"Куда бежать, Алиса?? Куда бежать???!" Все было в дыму. Передомной было три двери, та, что находилась посередине была закрыта, от сильно страха, что я не выберусь, я проснулась, сердце сильно колотилось. Я уснула снова, снился длинный сон, но я запомнила только один момент:
Я нахожусь у себя в ванне и сидя на ней (на бортиках) сижу и хочу себя, простите, самоудовлетворить, беру для этого дезик , который стоял на полочке с зеркальной дверцей. Краем глаза, мне показалось в зеркале, что рядом со мной кто-то сидит. Повернувшись влево, где предполагалось, что кто-то есть, я увидела девушку! Это был призрак! Она прижалась ко мне для чего то! Я очень испугалась, дальше было продолжение, но я его не запомнила.
Не могла не написать этот сон, столько страха. Призраки и пожары мне ещё не снились..
Я нахожусь у себя в ванне и сидя на ней (на бортиках) сижу и хочу себя, простите, самоудовлетворить, беру для этого дезик , который стоял на полочке с зеркальной дверцей. Краем глаза, мне показалось в зеркале, что рядом со мной кто-то сидит. Повернувшись влево, где предполагалось, что кто-то есть, я увидела девушку! Это был призрак! Она прижалась ко мне для чего то! Я очень испугалась, дальше было продолжение, но я его не запомнила.
Не могла не написать этот сон, столько страха. Призраки и пожары мне ещё не снились..
Добрый день) Исходя из того что о вас я ничего не знаю, ассоциаций вы не написали, предположить учитесь вы или работаете довольно сложно.)AlisaKiss писал(а):спасибо большое за ответ, но я не учусь. работаю. относительно недавно)Dream_One писал(а):Добрый вечер. Похоже на некую не стандартную ситуацию у вас в учебном заведении.
Из контекста сна, тогда, нестандартная жизненная ситуация возможно на работе или при принятии на работу. Сон должен был уже проиграться*.
Последний раз редактировалось Dream_One 26 фев 2018, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Любима и люблю!