Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пожар. Приведение.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

AlisaKiss

Пожар. Приведение.

Сообщение AlisaKiss »

Сначала я иду по незнакомому мне дому, 3 этаж. Иду и психую на девчонок - это были 2е мои одногруппницы (в жизни стервы ещё те). Психую потому что нужно было остаться, а они ушли, осталась только я "как будто мне больше всех нужно" - думала я. Затем появились мои одноклассники, по ощущениям народа много,но не всех видела. Мы сели за стол там была пара одноклассник и одноклассница, я сказала, что они подходят друг другу, так как он высокий темненький, а она маленькая и светленькая, белокожая (в жизни они и правда такие) только лица у них были все в больших темных прыщах, что очень уродовало их вид. Тут вдруг кто то говорит, что дом горит, пожар. Я смотрю через окно вниз и вижу, что горит второй этаж, девчонка, незнакомая мне, высунулась в окно, чтоб посмотреть, и пламя полыхнуло прямо ей в лицо. Она повернулась ко мне и я увидела ее обугленное горящее лицо, голову. Испугавшись, я побежала по коридору, в поисках выхода, за мной побежали ещё две девушки и в панике кричали мне:"Куда бежать, Алиса?? Куда бежать???!" Все было в дыму. Передомной было три двери, та, что находилась посередине была закрыта, от сильно страха, что я не выберусь, я проснулась, сердце сильно колотилось. Я уснула снова, снился длинный сон, но я запомнила только один момент:

Я нахожусь у себя в ванне и сидя на ней (на бортиках) сижу и хочу себя, простите, самоудовлетворить, беру для этого дезик :grin: , который стоял на полочке с зеркальной дверцей. Краем глаза, мне показалось в зеркале, что рядом со мной кто-то сидит. Повернувшись влево, где предполагалось, что кто-то есть, я увидела девушку! Это был призрак! Она прижалась ко мне для чего то! Я очень испугалась, дальше было продолжение, но я его не запомнила.

Не могла не написать этот сон, столько страха. Призраки и пожары мне ещё не снились..

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Добрый вечер. Похоже на некую не стандартную ситуацию у вас в учебном заведении.
Любима и люблю!

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Dream_One писал(а):Добрый вечер. Похоже на некую не стандартную ситуацию у вас в учебном заведении.
спасибо большое за ответ, но я не учусь. работаю. относительно недавно)

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

AlisaKiss писал(а):
Dream_One писал(а):Добрый вечер. Похоже на некую не стандартную ситуацию у вас в учебном заведении.
спасибо большое за ответ, но я не учусь. работаю. относительно недавно)
Добрый день) Исходя из того что о вас я ничего не знаю, ассоциаций вы не написали, предположить учитесь вы или работаете довольно сложно.)

Из контекста сна, тогда, нестандартная жизненная ситуация возможно на работе или при принятии на работу. Сон должен был уже проиграться*.
Последний раз редактировалось Dream_One 26 фев 2018, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Любима и люблю!

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Ну да, я так и подумала) спасибо Вам ещё раз большое:-)

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Всегда пожалуйста. :)
Любима и люблю!

Ответить