Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Жена папы.
Модератор: Майя
Жена папы.
Добрый день. Не раз снился папа и его реальная жена (не офиц) .
Папа-это значимый мужчина.
Жена- начальница? Ну или может, женщина, о которой он заботится. Ну
я ,почему-то, жён во сне воспринимаю чуть ли не буквально, как жён, женщин.
Если у папы нет женщин начальниц, то кто это? Др. женщина? Просто во снах я отлично общаюсь с ней и с папой, как и в жизни. Но жена его обычно появляется на определенный кусок,но я знаю,что она есть, или он ей звонит и т.п. И я что-то не пойму , что эта жена значит.
Папа-это значимый мужчина.
Жена- начальница? Ну или может, женщина, о которой он заботится. Ну
я ,почему-то, жён во сне воспринимаю чуть ли не буквально, как жён, женщин.
Если у папы нет женщин начальниц, то кто это? Др. женщина? Просто во снах я отлично общаюсь с ней и с папой, как и в жизни. Но жена его обычно появляется на определенный кусок,но я знаю,что она есть, или он ей звонит и т.п. И я что-то не пойму , что эта жена значит.
Может кто-нибудь помочь с этим символом? Опять снился папа с женой реальной, но я с ней прекрасно общаюсь, сегодня во сне даже маме помогали с ней. Не пойму, что она значит.
Асс. - папина жена, не расписаны. Младше него. Хорошо с ней общаюсь, они с папой приезжают ко мне , помогают. Симпатичная, светловолосая. Значение имени- чужая, иностранка.
Асс. - папина жена, не расписаны. Младше него. Хорошо с ней общаюсь, они с папой приезжают ко мне , помогают. Симпатичная, светловолосая. Значение имени- чужая, иностранка.