Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тут водятся хищные хорьки.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Тут водятся хищные хорьки.
Я уверенно и быстро иду по своим делам.
Нахожусь вне дома, это какая то сельская местность.Протоптанная широкая дорога которая ведет к какому то строению.Мне туда.
За мной следом идет муж и говорит что тут вокруг водятся хищные хорьки ,они просто вцепляются в ноги и пьют кровь.
Муж не успевает закончить фразу как мне на правую ногу прыгает маленькая хищная зверушка.
Размером с мышь.
Понимаю что это и есть хищный хорек.Со страшным визгом он вгрызается мне в икроножную мышцу, брызжет кровь,больно,очень больно и страшно!
И этот невыносимый визг!
Падаю на землю и начинаю быть хорька чем то,что у меня в руках, то ли куртка то ли сумка.
Падаю не потому что хорек меня завалил а что бы удобнее было добраться до него.
Пытаюсь сбить кровососа с ноги,напугать.
Говорю мужу что бы помог,что бы бил эту мерзкую орущую дрянь пока она не убежит.
Но справилась сама.
Хорек куда то исчез,порядочно покалечив мне правую ногу со стороны икроножной м-цы.
Пара -тройка кровоточащих укусов разной глубины,вырванные куски кожи.И далее,ниже укусов пятна как от ожогов.
Видимо эта дрянь еще и ядовитая.Сожгла мне кожу.
Фу ты,мерзость какая, думаю я.
Иду дальше,прибавляю шагу что бы на меня опять не напали злобные хорьки.
Нахожусь вне дома, это какая то сельская местность.Протоптанная широкая дорога которая ведет к какому то строению.Мне туда.
За мной следом идет муж и говорит что тут вокруг водятся хищные хорьки ,они просто вцепляются в ноги и пьют кровь.
Муж не успевает закончить фразу как мне на правую ногу прыгает маленькая хищная зверушка.
Размером с мышь.
Понимаю что это и есть хищный хорек.Со страшным визгом он вгрызается мне в икроножную мышцу, брызжет кровь,больно,очень больно и страшно!
И этот невыносимый визг!
Падаю на землю и начинаю быть хорька чем то,что у меня в руках, то ли куртка то ли сумка.
Падаю не потому что хорек меня завалил а что бы удобнее было добраться до него.
Пытаюсь сбить кровососа с ноги,напугать.
Говорю мужу что бы помог,что бы бил эту мерзкую орущую дрянь пока она не убежит.
Но справилась сама.
Хорек куда то исчез,порядочно покалечив мне правую ногу со стороны икроножной м-цы.
Пара -тройка кровоточащих укусов разной глубины,вырванные куски кожи.И далее,ниже укусов пятна как от ожогов.
Видимо эта дрянь еще и ядовитая.Сожгла мне кожу.
Фу ты,мерзость какая, думаю я.
Иду дальше,прибавляю шагу что бы на меня опять не напали злобные хорьки.
Последний раз редактировалось Nissan 17 фев 2018, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Первое сбывание сна 14.02.Ситуация на работе.Больной и его мать.
Дом это видимо больной.
Хорек - мать.Так много говорила и явно подвирала о том какие они бедные люди.Сильно мешала работать.
Просто не давала возможности сосредоточиться на ее же больном сыне,всячески отвлекая баснями о своей несчастной жизни.
Кровушки попила изрядно.
Дом это видимо больной.
Хорек - мать.Так много говорила и явно подвирала о том какие они бедные люди.Сильно мешала работать.
Просто не давала возможности сосредоточиться на ее же больном сыне,всячески отвлекая баснями о своей несчастной жизни.
Кровушки попила изрядно.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.