Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять двоюродная сестра

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Опять двоюродная сестра

Сообщение Nissan »

Снова снилась двоюродная сестра,женщина приблизительно моего возраста, яркая,эффектная. Ухоженная.Тоже медсестра.

Я пригласила ее в поездку - куда то по месту,не за границу.Поездка-семинар от работы,слушаем лекции и отдыхаем.

Вначале я волновалась как мы устроимся, ждали нужного часа что бы нас поместили в номер.
Я все ходила,смотрела,исследовала местность.

В какой то момент сестра исчезла, я нашла ее рядом с мужчиной,они о чем то говорили,мне показалось что он заигрывает с ней и я остановилась на приличном расстоянии,что бы не мешать.

И вот когда уж мы совсем дождались номера я увидела что она говорит по телефону.Сестра была расстроена,она сказала что ее отцу плохо и наверное надо возвращаться домой.

-Ну почему такое всегда случается во время моего отпуска? - сетовала сестра.

Я вспомнила что в прошлый ее приезд в Эйлат ей пришлось сорваться с места и мчаться в больницу к отцу,где она и просидела рядом с ним весь свой недельный отпуск.

( в реале сестра действительно просидела в больнице но не с отцом а с нашим дядюшкой.
если предположить что сестра это я то сходная ситуация была и у меня - я поехала с дочкой на семинар а муж заболел.Поскольку болел всего лишь зуб я не вернулась домой но отпуск он мне испортил звонками и жалобами,я все время нервничала и договаривалась то за лекарства то еще что то)

Ну какая досада! Уговариваю сестру не спешить с отъездом а подорожать до полного выяснения причины госпитализации отца,может ей не надо там присутствовать,не надо портить отпуск.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Боюсь тема практически буквальна.В мае у меня трехдневный семинар,муж остается с мамой. Если заболеет или еще что придется все бросить и возвращаться.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Привет) Да, похоже на то, как ты сама и интерпретировала свой сон. НЕ факт что придется все бросить, но вероятность диверсии* имеется)
Любима и люблю!

Ответить