Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Конец света, глобальная катастрофа

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Конец света, глобальная катастрофа

Сообщение Майя »

Всю ночь снилась работа, но обстановка не реальная. Сотрудников перевидела практически всех.

сон 1

Что то про работу, какое то общение. Был Алексей (занимается картриджами, толстенький, с огромными тоннелями в ушах, велосипедист) и его мама (зав. отделением радиологии). Я с ними пила чай со сладостями, был акцент на торте "Прага".

Что то снилось про Галю (Я пришла сюда на ее место, она, как и я, сотрудник Конторы, но в этой больнице бывает наездами.)

В какой то момент мы с Галей на улице. Уже поздно, темно, в небе светит луна. Она немного левее в поле зрения. Не круглая, кажется, стареющая, но не уверена.
И вдруг я вижу вспышку на Луне. Удивляюсь. Потом отчетливо вижу еще и еще вспышки на Луне. В какой то момент как электрическая дуга от Луны на полнеба. Кажется, Луна погасла (не уверена). Ужас и оцепенение - понятно, что это начало мировой катастрофы, сейчас наша галактика исчезнет, мы все вот вот умрем!

От ужаса проснулась.

Сон 2.

Снова что то про работу и снова все сотрудники в эпизодах.

Вроде, собираемся на новогодний корпоратив, но не в Контору (как обычно), а именно больничный корпоратив. И мы с Галей идем туда (обычно это не практикуется, я раньше никогда не ходила на корпоративы своих точек обслуживания). Артем (мой самый ближайший товарищ на работе, сотрудник больницы, но заодно на подсосе и у Конторы, тоже занимается нашей программой в больнице) нам активно содействует, рассказывает как пройти, что ли? Но мы с Галей идем одни, без сопровождения своих со-товарищей из больницы. Пришли, садимся за край стола. Как то не комфортно. Вроде, нас здесь не ждали... Но сидим, что то едим вкусное. Рядом с нами какие то девушки, смутно, те, которые занимаются сайтом больницы.

Вообще, на еде, особенно сладостях, был акцент во всех частях сна.
Вадим (начальник отдела IT больницы тоже снился, но точно не помню что именно. Что то типа того, что я сидела от него очень близко, или полулежала. Была в платье, но с голыми ногами, без колготок. А он прямо уткнулся в мои ноги и я думала, что, наверное, у меня не слишком хорошо побриты ноги, успели отрасти волоски. Неудобно перед Вадимом, он то за собой следит по высшему классу!
Последний раз редактировалось Майя 16 окт 2018, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Луна, как глобальный символ, может что-то материнское? Контора - не может быть матерью? Или вышестоящая организация? Всех же объединяли, и наверняка одна из объединенных главней других.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Из Википедии:
Название города вызывает много споров. Обычно топоним Praha связывают с чешским словом «prah» (порог).[3] Одной из самых популярных является легенда о Либуше. Она отправила слуг в лес, которые там нашли человека, тесавшего порог дома, отсюда название Прага[4].
Напоминает - обивать пороги. Хождение по инстанциям.

Майя

Сообщение Майя »

Луна = Контора, я тоже думала. Кормилица наша (моя и Галина как раз). Но тогда прогноз не утешительный, Конторе грозит катастрофа. :(
Прага = порог, пограничное состояние, переход из одного состояния в другое.
Странно, что мы с Галей оказываемся на новогоднем корпоративе больницы. Это можно было бы расценить как то, что мы остаемся работать в больнице, но в случае краха Конторы, это крайне маловероятно. :?

Других материнских организаций я предположить не могу. Ну не Департамент же здравоохранения? :grin:

Хождение по инстанциям тоже в нашу реальную жизнь на работе никак не укладывается. Не ходим по инстанциям, не оббиваем пороги. :roll: И даже предположить не могу подобную ситуацию. :idea:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Нет. Вряд ли Контора. Луна она недосягаема. Как здравоохранение. Может вспышка, как очередная реформа, которая аукнется. Прагу ели - слухами питались о переменах.

Майя

Сообщение Майя »

Ну вот и первые перемены на Луне :))). Сегодня с должности сняли Печатникова и поставили женщину, Анастасию Ракову.

И перемены помельче - у больницы, где я сейчас работаю, есть филиал, роддом. Вот сегодня мне сообщили, что через пару недель меня переведут туда работать. Сейчас там как раз Галя внедряет нашу программу.

Майя

Сообщение Майя »

А не может ли этот сон быть о здоровье?

По эмоциям, сбылся ровно месяц спустя как приснился.
Я обнаружила у себя на груди (молочной железе) новую родинку, очень не типичную. Так испугалась, что это злокачественное новообразование, что реально собиралась умирать в течение нескольких дней.

Больница, в которой я работала на момент сна, специализируется на онкологии.
У Гали мама была главным бухгалтером в нашей Конторе и она умерла от рака (почек).

Если о здоровье - каков прогноз?

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Вряд ли что то серьезное,если первая часть это испуг то вторая - корпоратив.
Вечеринка сотрудников,праздник.
Может какое то легкое обследование что бы исключить онкологию.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Ниссан!

Майя

Сообщение Майя »

мда... У страха глаза велики :)))). Это оказалась вообще не родинка, то есть - ложная тревога. А уж страху то было!!! :o :shock:

Думаю, что сон про приближающийся крах нашей Конторы. Сейчас идут массовые увольнения сотрудников, в том числе и из за недовольства заработной платой.

Ответить