Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Моем пол на работе

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Моем пол на работе

Сообщение Майя »

Сон перекликается с прошлогодним http://luuna.ru/viewtopic.php?t=14737&highlight=, ситуация на работе аналогичная - ЛПУ, где я работаю сейчас, не собирается заключать Контракт на обслуживание с нашей Конторой на 19 год, так что, я снова остаюсь без определенного места работы.

Запомнился отрывок.

Помещение лаборатории (не реальное). Там зав. лабораторией, несколько лабоорантов и мы с Галей.
(асс. зав. лабораторией - приятная женщина, крупная, восточная, оношения с ней хорошие. Галя - бывшая коллега по работе, недавно уволилась.)

Смысл сводится к тому, что мы с Галей должны убраться в помещении лаборатории, в частности, вымыть пол. Для этого нам все приготовили, площадь освобождена - столы все пустые, свободные, придвинуты к стенам, мелкие вещи все убраны, пол пустой и свободный. То есть, расчищено поле деятельности и нам нужно просто все тщательно вымыть, практически, простерилизовать.

Ощущение, что берем ведра, швабры и начинаем...
Последний раз редактировалось Майя 17 дек 2018, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Пугающая игра смыслов - Убираться.

А если они не заключат договор, как обойдутся?

Майя

Сообщение Майя »

Да вот я тоже думаю, что может быть все хуже, чем показалось сначала. И Галя - как уже не работающий в конторе человек, и полная пустота помещения...
Не может ли сон говорить о том, что я останусь без работы вообще, то есть из Конторы придется уйти?

Как обойдутся, если не заключат договор? Сложно сказать. Из предыдущего места работы я уходила стремительно, еле успела вещи собрать. Просто привели другого человека и сказали, что теперь он будет здесь работать (а мы с Конторой планировали, что я еще недельку там посижу...) Как здесь будет - и не представляю.

Но! Как раз за эти несколько дней сон, кажется, сбылся именно по теме "Убирайся!", то есть, освобождай помещение, вот пока этот пост писала, додумалась :idea:
Когда я пришла работать в этот роддом, мне сразу же выделили очень хорошее помещение - отдельную комнату, уютную и удобную. А пару дней назад, как раз в день сна, начались бурления - кто меня туда поселил, почему я там нахожусь, это комната медицинского назначения, она срочно нужна для целевого использования и т.д. Бурления продолжаются уже несколько дней, правда, я лично в них участие не принимаю, потому что я то точно не при чем, куда сказали, туда и поселилась. Но несколько сотрудников роддома получили за это нагоняй и теперь на меня бычатся. Рады были бы выгнать, да некуда - пока другое помещение мне не нашли.

Если сон был об этом, то не очень понятно, почему во сне это было помещение КДЛ? Использовать комнату собираются для УЗИ.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А может Галя символизирует функциональное назначение комнаты - медицинское. И она уволилась. Может быть посыл - убраться из комнаты тоже временный. Вы же так и не помыли пол, только по ощущениям.

Майя

Сообщение Майя »

Да, вполне возможно. На данный момент пока все осталось по прежнему - я в той же комнате, куда переводить - не понятно. Состояние готовности "убраться".

Спасибо!

Майя

Сообщение Майя »

По моей "любимой" теме сон тоже сбылся, 16 декабря. Мужа положили в больницу, в реанимацию с обширным тромбозом. Состояние тяжелое.

Ответить