Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Устроить дочь на танцы

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Лиса
Специалист
Специалист

Устроить дочь на танцы

Сообщение Лиса »

Запомнила один отрывок только из всего сна.

Есть идея запрограмировать этот сон с повтором сна( может повторится)досмотреть до конца)

Я со своей старшей дочерью в высоком здании. Хочу устроить на танцы. Оказывается, что танцы на 12м этаже. Нужно подниматься.
Думаю на лифте. Мы идем к лифту. А лифт едет только до 9го этажа, дальше пешком.
Мы поднимаемся с ней очень быстро и выходим. Там нас встречает справа некая женщина.
Всё. Дальше не помню.

Сон был тяжелый какой- то...печальный...как с трудом всё даётся. На лифте поднимались не спокойно, шатался при подъёме. Сильные эмоции вызвал.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Про детей скорее всего, а 9 и 12 - это возраст. Лифт - рост дочери. По возрасту подходит к кому-нибудь?

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Добрый день, Лууна!

Что- то в этом роде есть. Диане 12 лет в июне исполнится. Я некоторое время назад поняла, что дочь перестала развиваться....есть много моментов в этом,что мешает. Решила заняться ею более внимательно, начать аккуратно, с определённым подходом ее направлять. Влияние со стороны очень мешает, мне тяжеловато...но я отнеслась к этому не как к преграде, а как к процессу развития ребенка и себя в том числе.
Вот и во сне и показано, что с трудом всё делается и моменты печали есть. Но моменты!

Спасибо)

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Сон сбылся про дочь.
Эмоция сна совпадают.

Ответить