Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Гадаем на 2018 год
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Luuna писал(а):С мейл.ру почему-то теперь не отображается, как картинка. Я тоже сначала попробовала на мейл.ру, не вышло.Тэлика писал(а):Всем доброго дня!
Моя картинка из фейсбук:
Несколько раз пробовала исправить, но картинка не грузится.
На фото много красного цвета. Девочка сидит, как бы здоровается с манекеном деда Мороза. Это чья-то личная фото, а значит много общения с людьми будет. Красный - активный год. Даже наверное сверх-активный. Девочка - занимаетесь все больше личными делами, хлопотами, нежели работой.
Девочка по идее должна олицетворять личную жизнь. В красном - влюбленность. Но она сидит, значит может быть при сильных чувствах протекать пассивно. Дед Мороз - как замороженность. Можно предположить, что вы влюбитесь, но развития отношения не последует.
Елена, спасибо за ответ!
Муж вернулся в конце сентября, возможно личная жизнь об этом, вроде как в красном, но пассивно, т.к. сейчас больше волнует трудоустройство, а с этим проблемы.
Это девочка дочка племянницы моего давнишнего руководителя.))
А то, что сбоку рекомендуемая группа HR Хаб - можно воспринимать как информацию по работе? Я сейчас месяц без работы и пытаюсь устроиться как раз как руководитель по персоналу.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Привет! )))
вот моя картинка из фейсбука
https://scontent.ftlv1-2.fna.fbcdn.net/ ... e=5AC672F4
Тоже не получается вставить
Это новости от дочки моей лучшей подруги.Она на фото возле елки.
то есть тоже личное сообщение.
Написано:
Anya Egorova
12 мин. ·
Победа в номинации "самый стильный сын")))) 🤘утренник2017done#
-------------------------------------------------------------------------
Они сейчас переехали жить в Литву, сбежали от войны на Донбассе.
Благо отец моей подруги литовец и проблем получить гражданство не было никаких.
Вот хотела поехать проведать всю семью в сентябре.
вот моя картинка из фейсбука
Тоже не получается вставить
Написано:
Anya Egorova
12 мин. ·
Победа в номинации "самый стильный сын")))) 🤘утренник2017done#
Благо отец моей подруги литовец и проблем получить гражданство не было никаких.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ёлка - новый этап в личной жизни (девушка).Nissan писал(а):вот моя картинка из фейсбука
Официальная обстановка - продуманный, взвешенный шаг.
Бумажки на заднем фоне скомканные. Это значит не смотря на взвешенность, не все проходит гладко. Комкают, когда что-то не получается изложить на бумаге. Может брошенные контакт с кем-то, оборванное общение.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Cамым интересным событием этого года был приезд моей подруги,мамы той самой девушки что на фото.Luuna писал(а):Ёлка - новый этап в личной жизни (девушка).Nissan писал(а):вот моя картинка из фейсбука
Официальная обстановка - продуманный, взвешенный шаг.
Бумажки на заднем фоне скомканные. Это значит не смотря на взвешенность, не все проходит гладко. Комкают, когда что-то не получается изложить на бумаге. Может брошенные контакт с кем-то, оборванное общение.
Все проходило совсем не гладко,несколько раз откладывали и переносили приезд но в конце концов все сложилось.
На радость и на удовольствие и ей и мне.
Скомканные бумажки - несколько раз собирались и откладывали оформление документов и покупку билетов.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
У меня тоже сбывание по картинкам какое то не очень явное. Черное и розовое платье могу притянуть только к своему эмоциональному состоянию относительно работы - на одной из новых работ в 2017 году все виделось в черном цвете, а на второй все в розовом. Грудь, скорее, не материальный стимул, а моя возможность ДАТЬ. То есть, негативные эмоции из за невозможность дать работе то, что необходимо (по моим оценкам), и позитивные от того, что меня саму удовлетворяет степень моей отдачи на второй работе.
Может, погадаем на Метафорических картах? Каждый вытянет карту (или несколько, если желаний несколько) , карты опубликуем здесь и посмотрим, что из карты можно вытянуть? http://mak.arcanes.ru/one-card Мне очень карты-аллегории нравятся, часто пользуюсь этой колодой и обычно сбывание очень хорошее.
Может, погадаем на Метафорических картах? Каждый вытянет карту (или несколько, если желаний несколько) , карты опубликуем здесь и посмотрим, что из карты можно вытянуть? http://mak.arcanes.ru/one-card Мне очень карты-аллегории нравятся, часто пользуюсь этой колодой и обычно сбывание очень хорошее.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.