Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Веду себя прилично.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Веду себя прилично.
Был длинный сон который крутился вокруг одной темы.
Я дома - дом похож скорее всего на дачу.Не реальный.
У меня в гостях молодая женщина. Анечка.
(Асс. работаем вместе много лет. Хороший человек но очень грубая,грубо разговаривает. Возможно этим она компенсирует очень маленький рост.
Мы вместе играем в разные игры он-лайн,собственно она единственная кого я действительно знаю из игроков.)
Ко мне к гости приходят разные люди,знакомые и нет.Я приветливо их встречаю но вот накормить их мне не удается.По разным причинам - то нет подходящей еды,то просто неохота,то не успеваю.
Но вот появляется молодой мужчина,все это как то связано с Аней,которая постоянно присутствует в моем доме.
Я как обычно говорю:
-Сейчас я проверю есть ли у меня еда для тебя...
Иду на кухню и он следом за мной.Говорит:
- А мне и не надо ничего особенного.Я питаюсь также как и ты.Веган.
Поворачиваюсь и смотрю на него с интересом.
Он уселся на табурет возле кухонного стола,сидит расставив ноги.
Надо же,они уже и поговорили с Аней обо мне и о том что я ем.какой симпатичный.Мне нравиться...
Беру что то их еды и подхожу к столу.Оказываюсь точнехонько между его ногами. И прижимаюсь к очень заметной и твердой выпуклости под ширинкой.
Он тут же очень естественно кладет руку мне на грудь и привлекает меня к себе.
Взаимный сексуальный интерес резко нарастает. Я хочу сказать ему что этой ночью он может прийти ко мне в спальню,он же ночует у меня.
Но в последний момент воздерживаюсь от приглашения,решаю подождать еще денек. А то как то не прилично,сразу в койку
Я дома - дом похож скорее всего на дачу.Не реальный.
У меня в гостях молодая женщина. Анечка.
(Асс. работаем вместе много лет. Хороший человек но очень грубая,грубо разговаривает. Возможно этим она компенсирует очень маленький рост.
Мы вместе играем в разные игры он-лайн,собственно она единственная кого я действительно знаю из игроков.)
Ко мне к гости приходят разные люди,знакомые и нет.Я приветливо их встречаю но вот накормить их мне не удается.По разным причинам - то нет подходящей еды,то просто неохота,то не успеваю.
Но вот появляется молодой мужчина,все это как то связано с Аней,которая постоянно присутствует в моем доме.
Я как обычно говорю:
-Сейчас я проверю есть ли у меня еда для тебя...
Иду на кухню и он следом за мной.Говорит:
- А мне и не надо ничего особенного.Я питаюсь также как и ты.Веган.
Поворачиваюсь и смотрю на него с интересом.
Он уселся на табурет возле кухонного стола,сидит расставив ноги.
Надо же,они уже и поговорили с Аней обо мне и о том что я ем.какой симпатичный.Мне нравиться...
Беру что то их еды и подхожу к столу.Оказываюсь точнехонько между его ногами. И прижимаюсь к очень заметной и твердой выпуклости под ширинкой.
Он тут же очень естественно кладет руку мне на грудь и привлекает меня к себе.
Взаимный сексуальный интерес резко нарастает. Я хочу сказать ему что этой ночью он может прийти ко мне в спальню,он же ночует у меня.
Но в последний момент воздерживаюсь от приглашения,решаю подождать еще денек. А то как то не прилично,сразу в койку
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.