Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

На Мону напала ворона

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

На Мону напала ворона

Сообщение Майя »

На улице, в каком то маленьком внутреннем дворике, обстановка не реальная. Типа сидим на скамейке я, вроде где то рядом муж, но не точно. и где то рядом крутится наша кошка Мона. Ощущение, что это или завалинка, или деревенская скамейка и сзади дрова или доски. Вот по дровам или доскам Мона ходит.

Вдруг откуда то прилетела огромная черная ворона и начала кружить, снижаясь, над Моной. У нее огромный черный клюв и понятно, что она хочет Мону заклевать. Мона сжимается в комочек, прижимается к доскам. Ее парализует от страха.

Я машу на ворону, пытаюсь ее прогнать, но безуспешно, она все ниже и ниже над Моной. Тогда я бросаюсь вперед, укрываю своим телом Мону, продолжая махать на ворону.

Ворона отстала от Моны.

Мона - наша рыженькая кошечка, самая слабенькая в прайде. На нее постоянно нападают другие кошки, она никому не дает сдачи. Типичная Жертва.
Названа была в честь Анастасии Вертинской, "Безымянная звезда", такая же хрупкая, трепетная и неприспаособленная к самостоятельной жизни.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

На Мону напала ворона

Сообщение Luuna »

Майя писал(а): 17 июл 2020, 10:36 Мона сжимается в комочек, прижимается к доскам. Ее парализует от страха.
Я вот думаю, а не ник ли это твой?

Ты не помнишь, Мона сдвинулась с места или так осталась на одном месте, где её страх застал? :roll:

Майя

На Мону напала ворона

Сообщение Майя »

Она на месте осталась, как бы я ее прижала своим телом. Но сразу после этого проснулась.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

На Мону напала ворона

Сообщение Майя »

Я думаю, что сон говорил о начале болезни, на которое тогда я не обратила внимания. Но сейчас вспоминаю, что некоторые настораживающие симптомы появились уже в то время.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

На Мону напала ворона

Сообщение Luuna »

Мне мысль пришла, почему животные могут олицетворять самих себя.
Обычно про маленьких детей когда снится - это могут быть и они сами. Поскольку они очень сильно зависят от мамы - и подсознание мамы их отслеживает. Развитие, здоровье... А животные тоже зависят от хозяев.
И с Вороной и поносом можно было бы подумать на саму кошку... физическое воздействие на животное...

Ответить