Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Камень на груди президента (аудио)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Послушать сон:
Послушать толкование (19.10):
Сегодняшний сон на 19-е. Яркий, в отличии от предыдущих. Приключенческий. До этого что-то снилось, помню с того момента, как я пробралась в здание, где проходит встреча с президентом.
Во сне это был абстрактный президент, отдаленно напоминающий Путина. Мы находились в каком-то арочном зале. В центре большая просторная зала с высоченным потолком-сводом. Мраморная плитка, огромные колонны. В отдалении сидит президент, вокруг расставлены стулья и сидит группа людей, с которыми президент ведет непринужденную беседу. Еще более широким кругом вокруг них расставлены прожектора и камеры, ведется съемка. Тут же какие-то журналисты и микрофоны. По краю центральной залы за широкими столбами - небольшие украшенные и немного обставленные площадки. Здесь тоже присутствую люди, которые смотрят на беседу президента, но уже издалека, сидя на исторически значимых скамьях. Там, где я стояла, с потолка капала вода. Но мне очень повезло, что я пробралась сюда.
У меня и еще пары человек была какая-то идея или задача. Мы раздобыли 3 (толи священных, то ли магических) камня. Эти камни как-то то ли управляли, то ли олицетворяли стихии. Они источали некое свечение. Я стояла и любовалась голубоватым свечением камня Воздуха. Нам остался один только камень, последний, чтобы объединить все 4-ре. И этот камень у президента.
Пока он здесь мы пробираемся куда-то по тесным, но светлым переходам, в какую-то небольшую комнату с высоким потолком. В комнате все сплошь уставлено стеллажами с лекарствами. Мы ищем камень.
Вдруг в комнату возвращается президент с несколькими людьми. Они разговаривают и не замечают нас. А мы бросаемся на пол.
Страшно. Двусмысленная ситуация, как бы чего не подумали. Но хотя нас быстро обнаруживают, президент оказывается на нашей стороне. Да, вот у него камень. Кто будет соединять все четыре? Кто соединит, того и будет этот финальный камень. Сначала предлагают мне, но я говорю, что как-то логичней это сделать самому президенту. И он соединяет все четыре камня, в результате получается единый, вот такого типа, который "прилепляется" ему на грудь.
Он уже не может его снять. Синее свечение соединяет камень и место на груди и притягивает четырех конечный камень обратно.
Мы куда-то бежим, возможно на самолет... несколько человек с президентом. Все очень позитивно. За нами гонятся черные преследователи, которые хотят... не знаю, чего они хотят... во сне этого не было, но они были злые. А этот камень на груди, как антимагнит он отталкивает их и между нами образуется невидимая преграда, которую они не могут преодолеть. Они тянут к нам руки, но не могут дотянутся. Я выпускаю руками какой-то голубоватый клубок энергии, чтобы еще больше оттолкнуть их. А то вдруг дотянутся. Это камень, его присутствие рядом, наделяет нас дополнительной силой отталкивать неприятелей.
-
- Толкователь
Камень на груди президента
Четырехконечная Звезда на груди Президента.
Президент - один из символов мужа.
Звезда - сама по себе символизирует Свет, к которому тянется путник.
Четырех-конечная звезда - ориентир правильно выбранного пути. Спецслужбы, НАТО, ЦРУ используют четырехконечную звезду в своих значках, чтобы подчеркнуть правильность пути. Как принадлежность, мы воины добра, света. Каратисты и другие боевые единоборства тоже прибегают к этой символике.
Энциклопедии пишут о том, что это знак месопотамского бога солнца Шамаша. А как мы знаем Солнце - это тоже символ мужа.
Что интересно,
Пятиконечная звезда - это символ слияния четырех стихий (Огонь, Земля, Воздух, Вода), объединенные пятой стихией. Пятая стихия - Дух.
Четыре камня стихий было и во сне. И четыре анализа сдал мой муж на коронавирус.
Дух - невидимый, в отличии от стихий Земли. Земля - тело. Дух вполне может символизировать вирус.
Четырех конечная звезда - это пятиконечная звезда, без одного конуса.
Если рассматривать четырехконечную звезду, как пять минус один, можно предположить, что четырехконечная звезда на груди у мужа - отметина того, что у мужа НЕТ коронавируса. Отметина внешняя, которая дает силу ближайшему окружению. Ура, конец, карантину...
Не уверена, что по этому символу можно судить, действительно ли у мужа нет коронавируса или он все-таки есть. Символы они буквальны - в лоб. Звезда на груди - внешняя информация, а не внутренняя. Хотя да, связь есть - звезда же прилипла и держится каким-то свечением.
Враги во сне были - просто враги, зло. Может враги - не вирус, а люди - зло, те, кто пытается ограничивать свободу. Поэтому более конкретные выводы можно сделать по другим символам сна.
Президент - один из символов мужа.
Звезда - сама по себе символизирует Свет, к которому тянется путник.
Четырех-конечная звезда - ориентир правильно выбранного пути. Спецслужбы, НАТО, ЦРУ используют четырехконечную звезду в своих значках, чтобы подчеркнуть правильность пути. Как принадлежность, мы воины добра, света. Каратисты и другие боевые единоборства тоже прибегают к этой символике.
Энциклопедии пишут о том, что это знак месопотамского бога солнца Шамаша. А как мы знаем Солнце - это тоже символ мужа.
Что интересно,
Пятиконечная звезда - это символ слияния четырех стихий (Огонь, Земля, Воздух, Вода), объединенные пятой стихией. Пятая стихия - Дух.
Четыре камня стихий было и во сне. И четыре анализа сдал мой муж на коронавирус.
Дух - невидимый, в отличии от стихий Земли. Земля - тело. Дух вполне может символизировать вирус.
Четырех конечная звезда - это пятиконечная звезда, без одного конуса.
Если рассматривать четырехконечную звезду, как пять минус один, можно предположить, что четырехконечная звезда на груди у мужа - отметина того, что у мужа НЕТ коронавируса. Отметина внешняя, которая дает силу ближайшему окружению. Ура, конец, карантину...
Не уверена, что по этому символу можно судить, действительно ли у мужа нет коронавируса или он все-таки есть. Символы они буквальны - в лоб. Звезда на груди - внешняя информация, а не внутренняя. Хотя да, связь есть - звезда же прилипла и держится каким-то свечением.
Враги во сне были - просто враги, зло. Может враги - не вирус, а люди - зло, те, кто пытается ограничивать свободу. Поэтому более конкретные выводы можно сделать по другим символам сна.
-
- Толкователь
Камень на груди президента
Подсознание выбрало Президента, как символ мужа не случайно. Это публичная фигура, на виду. И за ковидными больными следят, когда они лечится дома. Звонят, фотографии требуют.
Пару недель назад снилось высокое арочное место, непосредственно перед всей этой истории с ковидом у мужа. И у меня ассоциации высоких сводов с легкими. Именно пневмонии все боятся, как осложнение. А значит подсознание подчеркивает, что речь идет именно о ковиде.
Еще такой высокий потолок - это высокая планка, высокие ожидания. В худшем смысле. Ожидания худшего, что всё будет только хуже и хуже. Как масштабная лента. Ты маленький тут, здесь и сейчас, но все будет только хуже. И это при том, что во сне есть позитив, свет. Будет хуже, но сейчас все хорошо. Это объективная ситуация - всё хорошо. Но мы ждем беды.
Не очень понятна рабочая комната президента с лекарствами... Как вариант - муж же подписал согласие на домашнее лечение и он же и работает на удаленке. Но лекарства, хотя ему и выдали, он не принимал. Не было прецедента. Поэтому и стоят на полке. Но почему так много? Вся ведь комната считай уставлена - от пола до потолка. Может это издевка от подсознания? Подсознание же любит поддевать и высмеивать через символы... У вас есть ожидания худшего, хотя все хорошо? Ну вот вам и лекарства, пусть стоят... Хотите подстелить соломку?
Я лично хочу подстелить соломку!
Лекарства стоят - простаивают. Опять же. Подушка безопасности?
Камень - символ доказательства. По контексту сна это результат анализа на ковид. Все четыре стихии, как четыре стадии. Первая Огонь - первый анализ. Первый положительный анализ, сразу Огонь, тревога. Звонок - у вас положительный результат. И понеслось. Ситуация начинает разворачиваться. Всех на карантин. Каждый день проверка, звонки, отслеживание, контроль.
Вторая стихия Земля, вещественно-доказательная незыблемая база. Второй анализ взяли - отрицательный. Штамп. Обозначили, как выздоровевшего.
Третья стихия Воздух, легкая, неуловимая, информационная. Третий анализ взяли по недоучету. Не отметили в базе, что взяли второй, на следующий день взяли третий. И все забыли про него. Что он есть, что его нет. Сдуло ветром.
Четверная стихия Вода. Этот анализ из вены, кровь. Жидкость, как и вода.
Фактически всё, что до того, как Президент соединил все камни - это то, что было накануне сна. А вот с этого момента начинается собственно предсказание от подсознания.
Он соединил все четыре камня - и это незыблемое доказательство, что нет вируса. Он теперь в системе с этой меткой числится. Смысл сна - тест на кровь последний покажет отсутствие коронавируса.
Так чем заканчивается сон? Звезда отталкивает врагов. Кто враги? Во сне эти люди были одеты во все черное. Те, кто приходит по ковиду домой как раз одеты во все белое наоборот. Черный цвет всё-вбирающий. Наверное это те, кто устанавливает высокую планку. не факт, но хороший вариант. Авторы мрачных сценариев. И теперь со справкой нет-ковида, от них можно отбиться.
ну посмотрим... что будет дальше... Сон свежий, еще проявит себя.
Пару недель назад снилось высокое арочное место, непосредственно перед всей этой истории с ковидом у мужа. И у меня ассоциации высоких сводов с легкими. Именно пневмонии все боятся, как осложнение. А значит подсознание подчеркивает, что речь идет именно о ковиде.
Еще такой высокий потолок - это высокая планка, высокие ожидания. В худшем смысле. Ожидания худшего, что всё будет только хуже и хуже. Как масштабная лента. Ты маленький тут, здесь и сейчас, но все будет только хуже. И это при том, что во сне есть позитив, свет. Будет хуже, но сейчас все хорошо. Это объективная ситуация - всё хорошо. Но мы ждем беды.
Не очень понятна рабочая комната президента с лекарствами... Как вариант - муж же подписал согласие на домашнее лечение и он же и работает на удаленке. Но лекарства, хотя ему и выдали, он не принимал. Не было прецедента. Поэтому и стоят на полке. Но почему так много? Вся ведь комната считай уставлена - от пола до потолка. Может это издевка от подсознания? Подсознание же любит поддевать и высмеивать через символы... У вас есть ожидания худшего, хотя все хорошо? Ну вот вам и лекарства, пусть стоят... Хотите подстелить соломку?
Я лично хочу подстелить соломку!
Лекарства стоят - простаивают. Опять же. Подушка безопасности?
Камень - символ доказательства. По контексту сна это результат анализа на ковид. Все четыре стихии, как четыре стадии. Первая Огонь - первый анализ. Первый положительный анализ, сразу Огонь, тревога. Звонок - у вас положительный результат. И понеслось. Ситуация начинает разворачиваться. Всех на карантин. Каждый день проверка, звонки, отслеживание, контроль.
Вторая стихия Земля, вещественно-доказательная незыблемая база. Второй анализ взяли - отрицательный. Штамп. Обозначили, как выздоровевшего.
Третья стихия Воздух, легкая, неуловимая, информационная. Третий анализ взяли по недоучету. Не отметили в базе, что взяли второй, на следующий день взяли третий. И все забыли про него. Что он есть, что его нет. Сдуло ветром.
Четверная стихия Вода. Этот анализ из вены, кровь. Жидкость, как и вода.
Фактически всё, что до того, как Президент соединил все камни - это то, что было накануне сна. А вот с этого момента начинается собственно предсказание от подсознания.
Он соединил все четыре камня - и это незыблемое доказательство, что нет вируса. Он теперь в системе с этой меткой числится. Смысл сна - тест на кровь последний покажет отсутствие коронавируса.
Так чем заканчивается сон? Звезда отталкивает врагов. Кто враги? Во сне эти люди были одеты во все черное. Те, кто приходит по ковиду домой как раз одеты во все белое наоборот. Черный цвет всё-вбирающий. Наверное это те, кто устанавливает высокую планку. не факт, но хороший вариант. Авторы мрачных сценариев. И теперь со справкой нет-ковида, от них можно отбиться.
ну посмотрим... что будет дальше... Сон свежий, еще проявит себя.
-
- Толкователь
Только два дня назад мужа выпустили, он наконец получил два отрицательных теста подряд. Довольный...
10 дней после сна.
10 дней после сна.