Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Детское отделение, выстрелы и бандиты

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон приснился на 17-е.

Как будто я вышла на работу в больницу в детское отделение. Обстановка ближе к офисной, нежели больничной.
► Показать
Меня позвала сюда на работу моя бывшая коллега. Видела её смутно (тезка, была моим начальником на первой работе) Мне выделили стол и стул. Кто-то сидел тут до меня, и при мне забрали коврик для мышки в виде свинки и еще какие-то свинячий атрибуты, похожие на тапки. Тут же рядом сидит моя начальница. (внешне похожа на главного бухгалтера с моей последней работы, очень въедливая по бумажкам тётка. Фамилия близкая к корню "шокировать")

Меня сразу закидали папками с бумагами и какими-то поручениями. Я занимаюсь всем по-порядку, по мере поступления. В какой-то момент звонит телефон, я хочу перевести разговор, но у меня нет бумажки с внутренними телефонами и я не помню порядок нажатия кнопок, чтобы перевести разговор. Как-то я нахожу городской номер и прошу по нему перезвонить, в другой отдел (по железнодорожному движению, организации перевозок).

Выхожу в коридор, где сидит девушка, рядом с принтером и ксероксом, она дает мне листок с телефонами. Вот, когда я тут работала, у меня был самый удобный листок. А тут фиг сориентируешься... Ставлю себе галочку в уме сделать информационный листок.

В какой-то момент в кабинет приходят больные с ребенком, на прием. Моя начальница что-то с ними говорила, они ушли. А меня спрашивает, почему я что-то там не сделала. Я ей показываю, что вот из тех задач, что мне навалили сходу, я сделала по очереди первые 5-6, остались вот еще 2-3, и среди них та, о которой она спрашивает. Но так как она была одной из последних, я к ней не приступала, т.к. и не было оговорено, что делать её надо в первую очередь. Мой ответ её устроил.

Пока я работаю и хожу, меня удивляет, как тут всё устроено. Почему это детское отделение не отделено. Почему кабинеты перемешаны. Вот наши два кабинета. Рядом, крайний к окну кабинет пустующий, напротив лестница и лифт. В дальше, вглубь коридора все перемешано. Может надо служебную записку написать, мол так и так, выделите детскому отделению отдельное помещение и т.д.

Вообще это все один из последних этажей высокого и длинного знания. Внутренний коридор и двери в комнаты по бокам. Местами фойе.

Приходят люди с младенцем. Раньше они в угловой комнате праздновали выписку из роддома. А теперь эту комнату убрали и приготовили под больного. Очень узкая комната, разве что одна кровать и встанет. Люди сетуют. Им говорят, вот мол каталка стоит по середине широкого коридора у окна - тут празднуете. Они что-то распивают и уходят.

Время приближается к 19-ти. О! я же работаю от звонка до звонка! Значит, я могу просто бросить все дела до завтра и пойти домой. Здорово.

Народу становится меньше, люди расходятся. И вдруг кто-то прибегает в панике. Там стреляют!

Оставшиеся люди бегут к переходу между двумя зданиями и смотрят вниз. Там внизу плохо видно, но действительно какие-то люди бегают с винтовками и стреляют в других. Они задирают вверх голову. Прячемся.

Начинается паника. Они видели, что мы их видели и придут убирать свидетелей! Да собственно ничего не видно с такой высоты! Чего бояться. Но все начинаются пробираться к выходу. А выход то как раз там, где стреляли. Может лучше тут отсидеться?

По переходу все идут аккуратно к выходу. Мы уже в соседнем здании. Оно поменьше и более квадратное, как будто для театра, посередине пустота, по периметру лестницы, по краям занавески для кулис. В первом здании было все в бело-серых тонах, достаточно светло. Здесь же темновато-страшновато. Бандиты уже внутри. Мы пытаемся затесаться среди артистов. Ничего не видели, ничего не слышали. Но бандиты берут и просто отстреливают. Понятно, что убьют всех, кого найдут. ВСЕХ! Они ходят перед выстроившимися по периметру артистами. Это все мужчины, одетые в какие-то холщовые-льняные рубахи. Это у них образ такой артистический. Я тут не вписываюсь. Меньше. Но у меня в руках на вертушке славянское изображение солнца.

Такого плана:
Изображение

Ко мне подходит главный бандит. Смотрит. Я изображаю юродивою-светлую душу. На груди у меня тоже такое же солнце, как талисман. Он смотрит. И тихо говорит мне, - быстро уходи отсюда. Типа такую светлую душу он не станет убивать.

Я пячусь в какие-то кулисы. Здесь прячутся полураздетые девушки в купальниках. Они пугливо шарахаются. Здесь нет выхода! Меня охватывает отчаяние. Надо уходить. И я нахожу какую-то дверь, похожую на чуланную и нахожу лазейку.

Всё! я на улице! Надо идти неспеша, прогулочным шагом. А то если буду бежать, они поймут, что я от них убегаю. Уже стемнело. А я все удаляюсь и удаляюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Оказывается с этим изображением Солнышка не все так просто. Там имеет значение в какую сторону повернуты стрелочки и сколько их штук. Я не помню, сколько их было во сне. 6-7, не знаю. Вроде нечетное, если зрительно припоминать. Это была, как вертушка на палочке. И в символизме изображение можно крутить. И опять же имеет значение в какую сторону.

В целом если обобщить,

Изображение

Солнце само по себе один из символов мужа. Это символ разума. Светлого простого разума. Как славянская одежда во сне. Эти два символа перекликаются. Вообще Солнце - мужской символ, и во сне стояли мужчины в простых одеяниях. Еще одно пересечение значений.
Какая-то кругосветь ума. :roll: И одновременно Солнце крутится - время же идет.... :roll: движение ума... нарисованное.

Теперь, покопавшись в символизме, мне кажется, что здесь тема сна другая (не короновирусная) - тема этого сайта, т.к. солнце нарисованное. И на палочке. Заманалово для ума.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Интересная тема сна - переделки на этом форуме снов. Как раз через два дня после сна пошли еще более активные работы.
Решила записать толкование, чтобы покопаться во втором "здании". Первое во сне выглядело приличненько, а второе такое темное и непонятное... И что это там за дыры такие стало интересно... :grin:
Как будто я вышла на работу в больницу в детское отделение. Обстановка ближе к офисной, нежели больничной. Меня позвала сюда на работу моя бывшая коллега. Видела её смутно.

В реальной жизни я вернулась к активной жизни форумной. Работой над форумной. Поэтому во сне такая офисная обстановка. А бывшая коллега - символ временной, поэтому она во сне смутно, не олицетворяет реального человека. Начало жизни форума по времени совпадает с началом нашей с ней работой - 15 лет назад.

Более интересно, что место здесь - Отделение детское в больнице! Обожаю подсознание, когда оно подбрасывает такие символы!

Дети - символ того, что рождает человек при жизни. И в подавляющем большинстве снов Дети - это дела человека, повседневные его дела и задачи. А тут Дети - это СНЫ! А ведь и правда человек порождает свои сны. Гениально :good: Дети - сны! И поэтому во сне нет детей визуально. Они как бы есть и место для них.

Почему Больница?
► Показать
Больница - закрытое учреждение, так просто не войти. И здесь нужна регистрация. Попасть можно по направлению - по ссылке. Больницы в белом цвете, больничном. Я тут выставляю белый цвет везде для облегчения восприятия информации. Больница - лечит, понимания сна - вправляет мозги.

Но во сне это не детская больница, а только детское отделение, где-то там, угловая часть этажа на верхних этажах.
В общем и в жизни я сейчас только одну часть дорабатываю, которая непосредственно со снами связана - публикация, толкования. И это сейчас - организационная работа. Настроить все так, чтобы это не занимало много времени, а было автоматизировано, чтобы все работало.
Мне выделили стол и стул. Кто-то сидел тут до меня, и при мне забрали коврик для мышки в виде свинки и еще какие-то свинячий атрибуты, похожие на тапки. Тут же рядом сидит моя начальница.
Прикольно, что во сне это голый стол и стул. С нуля. На самом деле у меня трудности с технической работой, осваиванием всех этих систем. Что-то делаю, потом забываю, как я это делала и опять с нуля. :D ну не смешно :D Даже коврик для мышки убрали.

И убрали Свиньи атрибуты. Интересно что это? :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Похожего вида тапки валялись под столом. Вернее - не на полу, а там такая полочка под столом встроенная и на ней валялись розовые тапки, которые от меня забрали.
Изображение
Коврик для мышки был такой же плюшевый и объемный. Хотя если бы такой был в реальной жизни, по нему конечно никакой мышкой не покатаешь. А во сне это вполне нормальный плюшевый коврик.

Свинья

Не самый очевидный символ. Одни его почитают, другие считают грязным. Даже в древнем Египте это двойственный символ. На одних изображениях она кормит своих поросят, а на других она их поедает.

Какие самые въевшиеся ассоциации?
  • купается в грязи, грязный как поросенок. Хотя конечно это способ борьбы с насекомыми, весьма типичный для животного мира. Но именно к Свинье грязь прилипла символически.
  • вижжит, как свинья. Которую режут. А её режут, забивают. Да и выращивают на убой...
  • пятачок, как розетка. А Нос - идейный символ, который суют куда ни попадя. Электричество - продвинутость. Пятачок - продвинутая идея, с которой лезут куда-то.
Я думаю, надо взять проще. 2019 год был годом Свиньи. И он подбросил нам свинью под конец года - ковид19.
Тапочки из розовой свиньи - режим самоизоляции из-за ковида. :grin: Вот так вот определило режим самоизоляции человеческое подсознание. :rofl: Объективное человеческое подсознание. :wink:

Этот сон приснился в октябре. А вот весной, когда мы все сидели по домам в режиме самоизоляции, я ой как сокрушалась. По поводу сайта, что давно надо было сделать, а там конь не валялся. Почему? Да потому что всех посадили по домам. Народ стал высыпаться!!! И в результате лучше запоминать свои сны!! А где я? Нет меня. :!: Прошляпила нужный момент. :!:

И в этом сне у меня забрали свиньи тапки. Момент же прошел. Садись за голый стол, начинай с нуля. :upset:

Но там же был еще и коврик для мышки. Его тоже отобрали. Свинячий опять же.

Да, вот подумала, отдельный момент. Что все это было в иллюзорном розовом цвете. Тоже не случайно. Розовый цвет иллюзии, как розовые очки. И позитива, конечно, невинности. С одной стороны, это отсылка к моим розовым мечтам и идеям на счет сайта. Вы бы знали, какие там были идеи... ммм. А с другой сторона, это и пинок в сторону розовой самоизоляции. Наивной, иллюзорной самоизоляции....

Коврик. Его задача, чтобы мышка быстро и легко ездила и мы быстро выполняли некие свои действия на компьютере. Можно дальше не копаться, думаю, что в скорости все и дело. Скорость у меня забрали. Быстро реализовывать свои задачи у меня не получается. Мне нужен разгон, разогрев.
Но если отобрали розовый свинячий коврик для мыши во сне - не беда. А может даже и хорошо. Ушла иллюзия, что можно что-то там сделать быстро.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Идем дальше, :roll:

Сегодня 21-е, 4-й день после сна. Активизировалась еще одна тема переделки - интеграция с социальными. Я всё думаю, кто такие Бандиты... Появились подозреваемые. И опять захотелось всё переделать. :D

Ладно, лучше идти по-порядку. Что уже есть? Сажусь за переделку сайта - с нуля.
Мне выделили стол и стул. Кто-то сидел тут до меня, и при мне забрали коврик для мышки в виде свинки и еще какие-то свинячий атрибуты, похожие на тапки. Тут же рядом сидит моя начальница. (внешне похожа на главного бухгалтера с моей последней работы)
Начальница - похожа на главбуха. Бухгалтерия - Лунный символ. Мой псевдоним Лууна. В целом она во сне ничего не делала, как начальница. Да, сам символ начальницы - это тоже лунный символ. Она здесь символизирует мою тень, двойственность. Луна - двойственность. Как есть реальный человек и его имя, а есть ник и его жизнь. Здесь этот символ для того, чтобы показать, что я действую, как Лууна.
Меня сразу закидали папками с бумагами и какими-то поручениями. Я занимаюсь всем по-порядку, по мере поступления. В какой-то момент звонит телефон, я хочу перевести разговор, но у меня нет бумажки с внутренними телефонами и я не помню порядок нажатия кнопок, чтобы перевести разговор. Как-то я нахожу городской номер и прошу по нему перезвонить, в другой отдел
Список задач примерно как во сне - 7-10 штук за раз в разработке. И почему именно Папки? У меня это открытые вкладки на компьютере. Я открываю, и держу открытой эту задачу, пока не сделаю. Сделала - закрыла. Там среди папок еще несколько просто на листочках. Задачи, которые без открывания окошек в браузере решаются. :)

! Звонок - всегда важный символ во сне. Звоночек от подсознания - обратите внимание. Кто-то звонит, но я хочу перевести стрелки, чтобы кто-то другой занимался этим делом. Кстати, звонил мужчина.... Думаю, что речь идет о айтишнике, который занимается технической стороной и мне "звонит"-стучит, чтобы я сделала то или другое. В частности занялась социальными сетями. Возможно речь идет именно о них, так как надо выйти за пределы Больницы и в другое место территориально адресовать Звонок.

Во сне смысл в том, что есть несколько отделений фирмы, которые сидят в разным местах. И данный вопрос - передвижения-отслеживания вагонов, он в другом месте. Возникает еще один вариант, не только соцсети, но и другая половина сайта - статейная. Она сделана на другой платформе. Два отдела. Форум, Статьи. Между них должны быть настроены переходы. Кроме социальных сетей, нужно настраивать и эти переходы. Хотя в общем это проще. Во сне мужчина звонил по поводу движения вагонов - ссылки и переходы.
Выхожу в коридор, где сидит девушка, рядом с принтером и ксероксом, она дает мне листок с телефонами. Вот, когда я тут работала, у меня был самый удобный листок. А тут фиг сориентируешься... Ставлю себе галочку в уме сделать информационный листок.
Принтер, ксерокс, девушка, - явно идет речь о статейной части. И раньше у меня была карта сайта - той части. Но я потом посчитала, что она лишняя и удалила. До сегодняшнего дня я считала, что обойдусь и навигация у меня там нормальная, но сегодня я поняла, что это не так и надо переделать. Значит вот этот момент во сне - сегодня. Сегодня я галку поставила, но это не первоочередная задача, хотя и важная. Но я пока не знаю, как и что лучше делать. И подозреваю, что во сне как раз и говорится - как лучше и в чем мои ошибки.
В какой-то момент в кабинет приходят больные с ребенком, на прием. Моя начальница что-то с ними говорила, они ушли. А меня спрашивает, почему я что-то там не сделала. Я ей показываю, что вот из тех задач, что мне навалили сходу, я сделала по очереди первые 5-6, остались вот еще 2-3, и среди них та, о которой она спрашивает. Но так как она была одной из последних, я к ней не приступала, т.к. и не было оговорено, что делать её надо в первую очередь. Мой ответ её устроил.
Ребенок - сон. Я рассматриваю какой-то чужой сон. Поговорила, начальница, я, как Лууна. Естественно, это перенаправляет мое внимание и какие-то дела я откладываю. Но это ничего страшного - во сне нормальная реакция, все хорошо.
Пока я работаю и хожу, меня удивляет, как тут всё устроено. Почему это детское отделение не отделено. Почему кабинеты перемешаны. Вот наши два кабинета. Рядом, крайний к окну кабинет пустующий, напротив лестница и лифт. В дальше, вглубь коридора все перемешано. Может надо служебную записку написать, мол так и так, выделите детскому отделению отдельное помещение и т.д.
Коридоры - промежуточные помещения, переходы. Удивляюсь, как устроено - нормальная реакция. Технические настройки ставит мастер, а я удивляюсь, что да как. С точки зрения сайта - как оно все стоит по-полочкам или нет? Не думаю, что это имеет значение - то, что детское отделение так "хаотично", не дверь к двери. Во сне это мимолетное, чисто из перфекционизма. И я это откладываю, есть дела по-важней.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вообще это все один из последних этажей высокого и длинного знания. Внутренний коридор и двери в комнаты по бокам. Местами фойе.
Высокий этаж - высокая планка и высокие требования, которые я к себе и к проекту предъявляю. Визуально - Окно, коридор и двери - это изображение форумов на главной странице сайта. Посетитель смотрит через Окно. Проходит по коридору - крутит прокрутку и выбирает Двери - темы.
Приходят люди с младенцем. Раньше они в угловой комнате праздновали выписку из роддома. А теперь эту комнату убрали и приготовили под больного. Очень узкая комната, разве что одна кровать и встанет. Люди сетуют. Им говорят, вот мол каталка стоит по середине широкого коридора у окна - тут празднуете. Они что-то распивают и уходят.
Младенец - новый сон. Раньше заход был один - угловой, а сейчас предлагают расположиться непосредственно в коридоре. Здесь может быть имеется ввиду прямой заход на сайт и быстрое размещение. Выпили - получили то, что хотели. Почему спиртное? Потому что спиртное воздействует на сознание - получается измененное сознание. В результате у человека поменялось сознание.
Время приближается к 19-ти. О! я же работаю от звонка до звонка! Значит, я могу просто бросить все дела до завтра и пойти домой. Здорово.

Народу становится меньше, люди расходятся. И вдруг кто-то прибегает в панике. Там стреляют!
19 часов - это число. Сон приснился 17-го, а здесь 19 часов. Значит, это 19-е октября имеется ввиду. 19-го в понедельник я начала форсировать оборудование сайта. Когда я стала уходить, было минут 20 восьмого. И минуты могут означать 20-е число. 20-го я активно занималась соцсетями.

Кстати, от звонка до звонка - я пытаюсь наладить таким образом работу свою, чтобы уходило определенное время на сайт, и оставалось время на другие дела. Пока не очень получается, но я надеюсь, что это пока. И дальше времени на это уходить будет меньше.

Мало народу - плохо. Я теряю посетителей.
Прибегают в панике - типичная ситуация. Что-то приснилось не то, в панике надо искать расшифровку.

Стреляют. :roll:
Оставшиеся люди бегут к переходу между двумя зданиями и смотрят вниз. Там внизу плохо видно, но действительно какие-то люди бегают с винтовками и стреляют в других. Они задирают вверх голову. Прячемся.

Начинается паника. Они видели, что мы их видели и придут убирать свидетелей! Да собственно ничего не видно с такой высоты! Чего бояться. Но все начинаются пробираться к выходу. А выход то как раз там, где стреляли. Может лучше тут отсидеться?
Интересная ситуация. Даже и не знаю, кто эти бандиты, что за стрельба и при чем тут свидетели. :idea: Надо подумать... :-?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Пока идея только одна - Бандиты - пользователи. Почему?

Здание - сайт, а они входят извне. Во сне они вполне были себе отчетливы, значит могут представлять реальных людей, незнакомых. Лица во сне были неясными, что вполне объяснимо для дистанционного контакта.

Как вариант, "захватчики" контента. Это же всё происходило в низком здании - статейном. Оно во сне было темное, квадратное. И в статейном есть проблема со Светом. Свет - понимание. Темнота - непонимание. Темнота - неизвестность.

Это могут быть хорошие пользователи, которые врываются в статьи. Но им не особо что понятно. Но тема их захватывает. Бандиты же во сне - захватчики.

Могут быть те, кто тырит контент. На старом сайте был небольшой текст, вступление про сны - сны - голос подсознания, который пробует достучаться и т.д. Дословно уже не помню. Но ведь растиражировали по сети и без ссылок на авторство. Было обидно весьма.

Это не могут быть боты, т.к. во сне это одушевленный символ.

Я склоняюсь к первому варианту - хорошему. Пользователи, которые ломятся почитать статьи. Смотрят вверх - на форумную часть. Пытаются убить свидетелей. Не оставляют следов, не регистрируются, заходят, как гости.

❗ Убийство во сне не такой плохой символ, как казалось бы. Убийство - это кардинальная перемена в личности. Здесь думаю, речь идет о том, что изначально заходит пользователь с какими-то своими ожиданиями, привычками по той же навигации. А ожидания его не совпадают с реальностью. Это нехорошо, учитывая, что во сне темно было. Пользователю непонятно.

Интересный символ Выстрелы. Я всё думала над тем, что это здесь. Поскольку обычно выстрелы - это перебранка. Но здесь это не может быть словесным символом. И до меня дошло. Выстрелы - это клики мышкой!! Выстрелы как раз и были неприцельные.
Мы пытаемся затесаться среди артистов. Ничего не видели, ничего не слышали. Но бандиты берут и просто отстреливают. Понятно, что убьют всех, кого найдут. ВСЕХ! Они ходят перед выстроившимися по периметру артистами. Это все мужчины, одетые в какие-то холщовые-льняные рубахи. Это у них образ такой артистический. Я тут не вписываюсь. Меньше. Но у меня в руках на вертушке славянское изображение солнца.
Артисты - пользователи, которые толкуют сны. Во сне чётко видела только полуголых девушек за кулисами. Старые пользователи. Полуобнаженные, т.к. обнажали себя через сны.

Сегодня с удивлением обнаружила, что на сайте больше мужчин гостей, нежели женщин. Поэтому во сне видимо и мужчины в простых льняных рубашках-робах.

Изображение

Эти мужчины и изображение солнышка - символ одного и того же по сути. Символы должны во сне перекликаться. Если вы не находите похожих - думаете не туда. Только изображение - это то, что я демонстрирую. Ум, наверное. Солнце - главное значение - разум. Логические умозаключение. Так вывернуть идею, чтобы она завертелась. И это меня спасает во сне.

Вооот! Благодаря хитроумному изложению я выхожу из сложной ситуации. А значит, продолжаю толковать.
Всё! я на улице! Надо идти неспеша, прогулочным шагом. А то если буду бежать, они поймут, что я от них убегаю. Уже стемнело. А я все удаляюсь и удаляюсь.
Сегодня переустановила статейную часть и начала настраивать заново. Я ушла от того темного помещения. Но на конец сна я все равно в темноте, хотя там есть фонари - идеи, и открытое пространство - много куда можно двигаться.

Так что, у кого есть идеи и пожелания по поводу статейной части сайта, пишите.

Статейная часть сайта

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

По поводу сбывания

Сон приснился 17.10 (суббота).

Активно проявил себя 19го. На третий день. Это привычный срок 1-3 дня, чтобы тема сна начала проявляться в жизни.
19-е - начало сна
22-е - конец, выхожу.

Будет ли сон еще раз проигрываться? Возможно через недельку-две еще раз проиграется. Но бОльшего я от него не жду. Во сне это фактически было одно и то же здание, хотя формально я оказывалась в другой обстановке, когда попала во вторую часть здания. И когда вышла - еще раз поменялось место действия. Да. Но во сне это события одного дня. Значит, ситуация разовая описана.

Ответить