Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Агрессивные медведи, тухлая рыба

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон снился чуть меньше недели назад, числа 13-14. На момент сна мы сидели вторую неделю на карантине: у мужа был положительный тест на ковид. У остальных домашних - отрицательный. Да и если бы мужу не делали обязательные тесты на работе, мы бы и не подумали, что что-то не так. Симптомов не было, кроме кратковременного отсутствия обоняния.

Сон был в мрачных тонах. Всё действо происходило на улицах большого города. Недовечер-недодень. Как-то темновато на улице и пустынно. Широкие улицы, много деревьев, газонов с ровненькой травкой, дома в отдалении. Широкие дороги, машин нет.

В какой-то момент, я пытаюсь перейти дорогу (кажется справа мама), но вижу вдоль проезжей части идет длинный разлом земной коры. Может тут копали или это дорожные работы? Или и то и другое?

Самый яркий кусок сна.

Я пытаюсь спрятаться. В городе много медведей, и все они агрессивно настроены. Я панически боюсь. Очень сильные эмоции страха во сне. :o Я приглядела некий фургон-мини-автобус. Двери сбоку распахнуты и внутри как стелаж, полка. Лезу туда. Тут меня никто не найдет!
И как только я туда залезаю, на меня сбоку мужик выливает ведро тухлой жидкости - смесь вонючих рыбьих отходов.

Это оказывается охотник на медведей. И он приманивает их в фургон на запах. Залезают они в фургон, и тут он их и закрывает. Хитрая ловушка. А я так удачно, для него конечно же, залезла, буду приманкой.

Я продолжаю лежать, не шевелюсь. Мне страшно, как сейчас придет на запах медведь. Растерзает меня.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Всё равно не понимаю я этих Медведей! :!:

Через 2-3 дня после сна меня и детей сняли с карантина, а мужа оставили. И сон показывал мой страх - если нас не выпустят. До такой степени меня достал этот 2-х недельный карантин. Чуть на стену не выла. Но тогда бы тут были Волки. :wink:

Фургон - семья. Он стоит, никуда не едет, как и мы.
Хозяин фургона - муж. Полил меня тухлой водой. :o
В какой-то момент, я пытаюсь перейти дорогу (кажется справа мама), но вижу вдоль проезжей части идет длинный разлом земной коры. Может тут копали или это дорожные работы? Или и то и другое?
Если бы я перешла - вышли из карантина. Если бы не перешла - оставили на карантине. А во сне это как-то мутненько. Поэтому и в реале наверное. Кто-то вышел, а кто-то остался.

Традиционно Медведь, - муж-хозяин, хозяин-владелец, хозяйственный человек, жених. И вообще очень положительно показывал себя в снах. Впервые вижу Медведя не в просто негативном свете, а настолько страшном. Не понимаю, что это здесь.
Хозяйственная часть жизни- быт?!? :-?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Если забыть про тему коронавируса и поискать что-то другое. :?:

Мама-луна, я, как Лууна, допустим сайт. Тогда замшелый фургончик - сайт?
Вонючая жидкость - реклама? :roll:
Рыба - душа, что-то не из мира этого. Чем не сны. Вонючие сны... с душком. Один раз скажешь кому, что ты занимаешься снами - так всё время и будут тебе при встрече сны рассказывать.
Если это реклама, то что-то с ней не так. Всё равно ведь противный символ. Могло подсознание подобрать что-то посимпатичней.
Надо мне эту версию переварить. Может я и правда боюсь пользователей. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Освежила в памяти [urlhttps://luuna.ru/viewtopic.php?f=3&t=15067]ядро символа Медведь. [/url]
Любопытно, что 17 октября через пару дней после сна был тотемный день Медведя. И по идее сон должен был сбыться именно тогда.

Мы в этот день дорвались до свежего воздуха. Поехали по домашним делам в новоотстроенный квартал, смотрели, как и чем живут новостройки.
Очень неоднозначное впечатление. Если помотреть, мог ли сон сбыться этим... :roll:

Медведи во сне были фоном. Они присутствовали где-то там и их было много. А одно из значений Медведя - собственник. А в этом районе одни собственники - те, кто купили квартиры. Город населенный медведями - распроданные новостройки. Агрессивных медведей во сне я не видела, но считала, что они агрессивные. Агрессивные собственники - хваткие в мире бизнеса люди. На квартиру надо как-то заработать.

Мы явно выделялись на их детских площадках. Народ поглядывал на нас с любопытством. Микрорайон географически изолирован - на полуострове. Все друг друга знают.

Охотник на медведей - хозяин фургона - это синонимом символа медведь. Он "охотится" на собственников - он на них зарабатывает. Там у него свой бизнес - автосервис. Фургон еще можно понять, как символ нашей семейной машины. Полили тухлой водой - помыли на автомойке. :D
За две недели карантина машину запалило листьями, которые пришкварились и птички постарались. Попахивала.

Можно сказать, что сон сбылся таким образом 17.10. Но я думаю, что это не все сбывание. Он еще раз прокрутится. Уже собственно сбылся еще раз. Вчера-позавчера. 28-29.10 через 2 недели.

Второе сбывание:

Я когда вчера искала Медведей, обнаружила, что сайт плохо ищется в поисковиках. При таком обилии обсуждений темы медведей, если забить толкование снов медведь, выходишь на нелепые сонники с абсурдными толкованиями.
А до этого я еще обратила внимание, что при всём том, что я практически причесала сайт - отклик минимальный. И начала разбираться почему. И тоже увидела, что поисковые системы не показывают. А когда я начала разбираться в тегах, seо, кодовых словах и прочей атрибутики продвижения сайта, обнаружила, что технически сделан сайт не правильно. Автоматические алгоритмы гугла, яндекса не рассматривают их как хорошие и будут задвигать назад. В результате мне пришлось много чего исправлять в ручную.

Медведи - зарегистрированные пользователи, которые ходят мимо. А моя среда - недружелюбная пользователю, поэтому во сне там все в темных мрачных тонах. Почему пользователь - хозяин? Он регистрируется, получает "собственность" на сайте, свой участок, где он сам себе хозяин.

Ответить