Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Порвался ремешок на часах
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вчера я умудрилась два раза порвать ремешок на часах. Второй раз порвался запасной ремешок не до конца. Часы болтаются, но как-то еще держатся.
Попросила дочь старшую - у меня скоро день рождения, купи мне в подарок ремешок к часам. Она заказала и попутно поравла ремешок на своих часах. После этого я решила разложить событие, как Знак, к чему это вообще...
Часы - время. Наручные - это типа deadline, когда ты действуешь в рамках определенного времени. Сверяешься по наручным часам.
Еще часы у меня непростые. Это счетчик калорий. Они считают, сколько я потребляю, сколько расходую и показывают разницу, на которую я ориентируюсь. Последние пару дней я редко синхронизировалась, плохо отслеживала расход калорий, т.к. много писала, работала.
Подсознательно порвала - предложила снять контроль за питанием. Эта мысль для меня не допустима:)))) Как можно не контролировать питание, когда есть лишний вес?! Тогда второй раз порвался ремешок - отбрось мысль или хотя бы ослабь контроль. Но я опять за свое - не могу, надо следить.
Дочь тоже следит за калориями, хотя и не по часам. Дочь - эмоциональная сторона жизни. Это еще один пинок - отпустить ситуацию, мол, слишком за неё переживаешь.
Попросила дочь старшую - у меня скоро день рождения, купи мне в подарок ремешок к часам. Она заказала и попутно поравла ремешок на своих часах. После этого я решила разложить событие, как Знак, к чему это вообще...
Часы - время. Наручные - это типа deadline, когда ты действуешь в рамках определенного времени. Сверяешься по наручным часам.
Еще часы у меня непростые. Это счетчик калорий. Они считают, сколько я потребляю, сколько расходую и показывают разницу, на которую я ориентируюсь. Последние пару дней я редко синхронизировалась, плохо отслеживала расход калорий, т.к. много писала, работала.
Подсознательно порвала - предложила снять контроль за питанием. Эта мысль для меня не допустима:)))) Как можно не контролировать питание, когда есть лишний вес?! Тогда второй раз порвался ремешок - отбрось мысль или хотя бы ослабь контроль. Но я опять за свое - не могу, надо следить.
Дочь тоже следит за калориями, хотя и не по часам. Дочь - эмоциональная сторона жизни. Это еще один пинок - отпустить ситуацию, мол, слишком за неё переживаешь.
-
- Толкователь
Ну вот. Порвался второй ремешок во втором месте шоб его. Всё равно не ослаблю контроль
-
- Толкователь
Ну вот. Даже уже не смешно. Порвался нагрудный ремешок от пульсометра. Порвался в месте крепления датчика.
Ремешок крепится под грудью, чтобы мерить пульс во время физической нагрузки.
Тот ремешок на руке - мерять еду. А этот про физическую нагрузку.
Ремешок крепится под грудью, чтобы мерить пульс во время физической нагрузки.
Тот ремешок на руке - мерять еду. А этот про физическую нагрузку.
-
- Толкователь
Расписала на канале АнтиСонник на дзен
https://zen.yandex.ru/media/id/5f95589b ... 3a3076b8c7
Но история не закончилась!
Я порвала еще один ремешок! На самих часах с тыльной стороны есть прокладка-ремешок, который держит заднюю крышку (
Это касастрофа! Прибор пока работает, но задняя крышка вот-вот отвалится.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f95589b ... 3a3076b8c7
Но история не закончилась!
Я порвала еще один ремешок! На самих часах с тыльной стороны есть прокладка-ремешок, который держит заднюю крышку (
Это касастрофа! Прибор пока работает, но задняя крышка вот-вот отвалится.