Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Инопланетный корабль

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Инопланетный корабль

Сообщение Luuna »

Сон на 27.08.2020

Это был настоящий 3-4 палубный корабль. Не летающий, а обычных пароход. Вся обстановка приближена к пароходной. Только каюты называются во сне не каютами, а комнатами.
Во сне по большей части я хожу по коридорам. Иннопланетяне воздействуют на тела людей на корабле и на мозги в том числе. И я забыла номер своей комнаты. Мне кажется, что это номер 311, но я понимаю, что это не мой номер, я запомнила неправильно. Как-то я спрашиваю у обслуживающего персонала, и мне говорят номер 212 (кажется) Я уже ищу этот номер и хожу весьма хаотично, поскольку еще мне хочется в туалет, а туалеты закрыты - типа коронавирусный режим, все должны пользоваться индивидуальными туалетами у себя в комнатах. То же самое обстоит и с водой. Кулеры все убрали из свободного доступа.

Я вроде нахожу туалетную дверь, очень узкую, протискиваюсь на половину и понимаю, что это вовсе не туалет. Лезу обратно, когда вижу удивленное лицо женщины.

В какой-то момент мне встречается бабушка, которая в своем здравом уме. Остальные ходят, как потерянные. А она смотрит на меня и улыбается. На мой удивленный взгляд отвечает, что она вяжет. В руках у неё связанный небольшой квадрат. Она тренирует мелкую моторику, которая напрямую влияет на мозг и поэтому ей удалось противостоять инопланетному влиянию. Тогда я решаю последовать её примеру и активно вовлекаю окружающих. Мы находим себе хобби (во сне не говорилось, что именно, просто работа руками).

Вот через какое-то время проходит инопланетная проверка и инопланетные врачи удивлены тем, что так много человек не поддались их влиянию. Они не знают, что с нами делать. В небольшом холле стоит около 1,5 десятка бодрых человек с ясным взглядом. И растерянные несколько инопланетян.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Инопланетный корабль

Сообщение Luuna »

Инопланетный корабль - символизирует инфекционную больницу. Инопланетная тема - тема чужеродного организму, может быть вирусом. Больница - корабль через число 12. То же изолированное помещение с ограниченным доступом.

Любопытно, что Корабль во сне не летает, а плавает. Среда не Воздух, а Вода. :roll: Интересно почему. Медицина - это скорее все-таки Воздушная среда. Может быть это именно акцент на коронавирусе. Ведь его не лечат, а сопровождают и облегчают его симптомы - плывут по течению болезни. :-?

А в прошлом сне Дождь, вода остановил битву инопланетян :roll:

Вообще это очень тяжелый расклад для нашей семьи, если меня заберут в больницу надолго. Буду пытаться избежать. Может как-то можно прививку сделать...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Инопланетный корабль

Сообщение Luuna »

уф :shock: и зачем меня надо было так пугать символом - инопланетный корабль?! :nono:

Сегодня меня направили на консультацию к хирургу в ГКБ 40 на ВДНХ. Я зашла на их сайт, а там ковид-ковид-ковид. Столько больных, туда звонить на счет больных и т.п. и т.д. Оказывается на Коммунарке, это их отделение. А сами они называются - Московская многопрофильная больница с онкологической специализацией и центром женского здоровья. То есть это онкологическая больница с ковидным отделением. Так что ли?

Я месяц прошедший ходила в центр, обследовалась, а не знала, что он тоже к этой больнице принадлежит. Первое посещение было на следующий день после сна.

Мне не понятно. При чем тут ковид-вирус-инопланетная тема? Я иду совсем в другое здание. Онкологию нельзя назвать инопланетным символом. Это перерождение уже существующих тканей.
Может меня положат на плановую операцию, а вокруг будет столько анти-ковдных мер, что прям инопланетяне.
Надо Майю спросить, она вращается в этой среде, ей видней должно быть.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Инопланетный корабль

Сообщение Майя »

Я бы сказала так - что бы не поддаваться ковидной панике, что бы сохранять здравость ума, нужно просто жить здесь и сейчас. Вязание именно это и символизирует ( как и ткачество). Неспешное творение своей жизни день за днем, петелька за петелькой. Результат - полотно - твоя прожитая часть жизни. Как живешь, с какими эмоциями, какими делами - таков и рисунок на твоем полотне. Каждая петелька на своем месте, своевременно. Если вязать во вздрюченном состоянии, кипя эмоциями, то наверняка или петлю упустишь, или петли не правильно посчитаешь и рисунок нарушишь.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Инопланетный корабль

Сообщение Майя »

Luuna писал(а): 28 сен 2020, 10:30
Любопытно, что Корабль во сне не летает, а плавает. Среда не Воздух, а Вода. :roll: Интересно почему.
Корабль плавает, потому что вокруг Ковида бушуют эмоции (ПАРОход же).
Если сможешь спокойно ко всему относиться, как вяжущая бабушка, без особых эмоций, то ковид тебе не страшен.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Инопланетный корабль

Сообщение Майя »

Вот хороший ролик про воду и Covid

Luuna
Толкователь
Толкователь

Инопланетный корабль

Сообщение Luuna »

Посмотрела с большим трудом. Ну ооочень затянуто, 15 раз про одно и тоже. За 5 минут всё можно рассказать. И не ссылалась на какую то доказательную базу, к сожалению. Думала, может скажет что-то в тему. Ан нет.

Ответить