Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новый дом.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ИШКА
Место жительства: Санкт-Петербург

Новый дом.

Сообщение ИШКА »

Муж взял земельный участок. Чтобы строить там дом моей мечты. Участок рядом с работой,пешком можно дойти.
(Работаем рядом с центром Города, все в реале застроено, а цена метра земли здесь такая, что участок точно не купим. :D )
Но я стою на краю участка. Любуюсь.
Он примерно соток 9. Гладкий, как стол, чистый. Трава, газон. Уже такой, позднеосенний. Пожелтевший, но очень аккуратный.
У нас в реальной жизни есть участок с маленьким летним домиком. Мы любим бывать на даче, там мы отдыхаем, там я болею, там мы прячемся от суматохи и строим, сажаем, отдыхаем и так далее. И я мечтаю о зимнем доме. В два этажа, небольшом но с большими окнами. С камином. И чтобы все в снегу вокруг, и воет метель за большими окнами, и мы у камина..Вдвоем. И огонь горит, и тепло.
И вот, во сне этот участок передо мной.
А когда я поворачиваюсь, оказываюсь перед своей входной дверью. И к нам пришел молодой человек, который будет строить этот дом моей мечты. И мы уже даже вещи потихоньку собираем. И я радуюсь, как здорово, что все будет. И два этажа, и большие окна, и камин. И вьюга за окном.
Молодой человек внимательно слушает , что-то записывает. Показывает мне пальцем на плиту: там, в казане я готовлю какую-то еду, чтобы не пригорело следует помешать. И я мешаю, и взахлёб рассказываю про камин, про вьюгу, тут же Муж слушает и улыбается в бороду, он знает про мою мечту, это и его места тоже.
Проснулась с ощущением сказки, чуда, снега и огня.

А потом полезла в сонник. Вот зачем?!
Догадываюсь, что сон про работу. Мне все снится про работу. А так хочется про дом. И камин. :)
Громче всех смеётся тот, кому больше всех хочется плакать...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Новый дом.

Сообщение Luuna »

Да, я тоже сразу подумала про работу. Не помню, в какой сфере вы работаете. Что на работе вам выделяют новый участок работы - нате осваивайте. Но из символов работы тут только Муж. Маловато одного символа, для темы. Снег - деньги. Может это семейное грандиозное начинание с чистого листа. На которое уходят деньги. И которое эти деньги должно приносить.
:roll: Хотя там прицел участка - чтобы был рядом с работой.... :roll:

Сон об освоении с чистого листа нового проекта. Надо подумать, чем может быть Дом в этом случае. В равной степени это может быть и работа и семейное дело.

ИШКА

Новый дом.

Сообщение ИШКА »

Спасибо. Большое спасибо. :)
Работаю в закупках, сейчас осваиваем новый модуль в программе сопровождения. Параллельно учусь по мелочи. Снега обещают, да) Муж со мной работает, периодически халтурит разработчиком. Так что мечта начинает уже не маячить, но вырисовываться.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Новый дом.

Сообщение Luuna »

Может тогда это проект не ваш, а мужа? Если он разработчик, ему могут подбросить серьезный проект. А потом и вы в него подключаетесь. Семейная халтура.

ИШКА

Новый дом.

Сообщение ИШКА »

Похоже на то. В разработках я тоже участвую, хоть и не в полной мере)

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Новый дом.

Сообщение Майя »

ИШКА, очень рада Вас здесь снова видеть! :friends:
Вспоминала о Вас, жалела, что давно не пишите! Представляете, у меня теперь сын живет в вашем городе и дочь вскоре туда же переезжает. Кто бы мог подумать....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

ИШКА

Новый дом.

Сообщение ИШКА »

Доброе утро. Простите, ради бога, что не ответила. Редко захожу. Теперь буду чаще))
Так рада, что вы меня помните, я хотела написать, но почему-то постеснялась. Очень рада за ваших детей, у нас здорово, точно знаю.
Смогла восстановить и пароль, и свои записи, так что теперь буду частым гостем, сны снятся дивные, сейчас как раз один выложу))

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Новый дом.

Сообщение Майя »

Да и я захожу не часто ... :-?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить