Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Завела собаку
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Завела собаку
И судя по событиям сегодняшнего дня, Собака - это сайт. Вопрос к Майе, почему сайт - собака?
Я тут обнаружила, что есть проблемы с тем, чтобы войти на сайт. Написала программисту и сама кое-какие настройки поменяла. Зайти теперь легче. Но надеюсь на программиста. Настраиваю сама исключительно методом тыка!
Сон. Помню только маленький кусок.
Я куда-то должна идти, чтобы посмотреть вместе с семьёй собаку. Стоит вопрос, брать или не брать её себе. Я сомневаюсь. Но у меня срочные дела и я не могу идти. Вот мои и пошли без меня на смотрины.
Ну и конечно вернулись уже с собакой. Вижу, как она подбегает знакомиться. Маленькая, коричневая, кудрявая. Ножки укороченные, брюхо приземистое. Я сижу на полу, и она ко мне подбегает, мордой тычется. Я её глажу.
Куда нам собаку? У нас же кошка Китти.
Поворачиваюсь к Китти, которая тут рядом стоит и рассматривает косо собаку. Но ничего не говорит.
Конечно Китти не будет против... Да и собаку обратно не вернёшь. Это ж травма для неё...
Вот и получается - завела Собаку - запустила, расшевелила сайт.
Кудрявая собака - плохой знак. Значит ничего не понятно на сайте, когда заходишь на него.
Я тут обнаружила, что есть проблемы с тем, чтобы войти на сайт. Написала программисту и сама кое-какие настройки поменяла. Зайти теперь легче. Но надеюсь на программиста. Настраиваю сама исключительно методом тыка!
Сон. Помню только маленький кусок.
Я куда-то должна идти, чтобы посмотреть вместе с семьёй собаку. Стоит вопрос, брать или не брать её себе. Я сомневаюсь. Но у меня срочные дела и я не могу идти. Вот мои и пошли без меня на смотрины.
Ну и конечно вернулись уже с собакой. Вижу, как она подбегает знакомиться. Маленькая, коричневая, кудрявая. Ножки укороченные, брюхо приземистое. Я сижу на полу, и она ко мне подбегает, мордой тычется. Я её глажу.
Куда нам собаку? У нас же кошка Китти.
Поворачиваюсь к Китти, которая тут рядом стоит и рассматривает косо собаку. Но ничего не говорит.
► Показать
Вот и получается - завела Собаку - запустила, расшевелила сайт.
Кудрявая собака - плохой знак. Значит ничего не понятно на сайте, когда заходишь на него.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Завела собаку
Сайт - собака может быть потому, что как и домашнее животное, требует постоянного внимания, заботы и ухода.
+ собака это стайное животное, у которого есть вожак. Здесь аналогии с сайтом очевидны.
+ преданность многолетняя толкованию снов.
+ собака это стайное животное, у которого есть вожак. Здесь аналогии с сайтом очевидны.
+ преданность многолетняя толкованию снов.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Завела собаку
Твоя семья это мы,наверное? Сами пришли,попытались войти под старыми никами и у всех нас были заморочки с регистрацией.
Думаю не сайт непонятный а трудно регистрироваться.
Я пока вообще нашла кнопку Войти - пошарила немало.А у кого нет терпения? Они могут пойти дальше,не станут заниматься поиском.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.