Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ох,мои коленки!

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Ох,мои коленки!

Сообщение Nissan »

Примерно неделю назад мне подали мысль на работе - подать заявление в комиссию по утере трудоспособности и получить хорошую пенсию,якобы ощутимо больше той,которую я заработала.И которую начну получать по достижению пенсионного возраста.
Что и говорить - соблазнительно,очень соблазнительно,тем более что на этом настаивает и мой доктор.

Сообщили мне о такой возможности по секрету,я обдумывала этот вариант вечером а утром поехала к дочке.По дороге к ней мысли только об этом.
Приехала,рассказала ей,мы начали собираться по делам,разговаривая о том,как это было бы хорошо,получать такие выплаты.

И тут я натыкаюсь коленкой на край кровати и так сильно бьюсь, что буквально падаю с ног.
Удар был настолько жестоким что я едва смогла вести машину и три дня не ходила.
Не перелом,не травма ,даже синяка нет, просто припухло немного.А болит нешуточно.

Через три дня мы с дочкой, на этот раз у меня дома, вскользь коснулись этой темы и я тут же налетела другим коленом на край своей кровати.
Опять удар и болезненный,но не так как в первый раз.Боль прошла через несколько часов.

Вот я и думаю - не верной дорогой собираюсь пойти? Не стоит предпринимать шаги в этом направлении?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Ох,мои коленки!

Сообщение Luuna »

Да, пожалуй, что не стоит развивать эту тему. Как тебя обездвижило на 3 дня, что не дай бог ничего не натворила.
Точно перелома нет? Ренген делали?

Nissan
Специалист
Специалист

Ох,мои коленки!

Сообщение Nissan »

Не делала рентген, я по симптомам ориентируюсь.Неделя прошла почти.Осталась легкая боль.При переломе так не бывает.

Nissan
Специалист
Специалист

Ох,мои коленки!

Сообщение Nissan »

История продолжается.Посетила адвоката что бы проконсультироваться какие бумаги подавать на врачебную комиссию ( меня посылают от работы,поскольку врачи сократила мне рабочие часы,сохранив зарплату)

Пришла,поговорили, адвокат сказал что это очень глупо не попробовать получить деньги по утере трудоспособности.Тем более что иск не против рабочего места а к страховой компании,на то она и страховая компания.Все указано в договоре.

Я опять задумалась , уже спокойно.Стала рассуждать,прикидывать за и против.Но как бы не собираясь ничего предпринимать,только размышляла.
Утром меня скрутил радикулит,да такой жестокий что я уже 3 дня лежу в кровати.

Казалось бы - все ясно,не иди и не делай.

Но так ли это? Я ведь и не собиралась идти и делать,только прикидывала все за и против.И любовалась собственным благородством и работоспособностью,мол я смогу работать даже в таком состоянии.

Прямо таки гордыня.На фоне неуверенности в себе.

И что в результате,куда не пошла? Не пошла именно на работу,вынуждена была взять больничный.

Так зачем меня каждый раз обездвиживает,что бы я остановилась и подумала, что бы не шла тупо на работу ?

Сиди дома - вот к чему приводят эти странные травмы.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Ох,мои коленки!

Сообщение Luuna »

Возможно это знак того, что подумать надо ну очень тщательно. Не один день, а уже три, как минимум.

Ответить