Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Почему убили мою маму? -2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Почему убили мою маму? -2
Я иду по улице.
И вдруг мне показалось, что я только что прошла мимо переулка в котором видела маму. Я возвращаюсь назад. Действительно – она сидит, прислонившись спиной к стене дома, сидит на земле,
Я не успела к ней близко подойти, т.к. меня опередила какая-то женщина
И вдруг мне показалось, что я только что прошла мимо переулка в котором видела маму. Я возвращаюсь назад. Действительно – она сидит, прислонившись спиной к стене дома, сидит на земле,
Я не успела к ней близко подойти, т.к. меня опередила какая-то женщина
Последний раз редактировалось Happy 09 мар 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мда, теперь становится понятно, чего она боится... Печально, даже была мысль об этом не писать. Но какой смысл, если через пару дней вы сама сможете понять толкование сна. Поэтому лучше я расскажу сейчас...
Ей сейчас удобно с вами такая вы есть.... При этом она представляет вас, как несколько глуповатую женщину. Которая не очень-то смыслит в жизни. Ну такая добрая, вялая, семейная, несамостоятельная, которой нужна поддержка, семья...
А тут вы вдруг становитесь исключительно мудрой женщиной! Перемены очень страшат. Еще и мама начинает источать сексуальность...
Как это ни печально, но не хочет она, чтобы вы менялись....
Постарайтесь ей уделять повышенное внимание и заботу.
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период водолея – 21.01 – 19.02
Ей сейчас удобно с вами такая вы есть.... При этом она представляет вас, как несколько глуповатую женщину. Которая не очень-то смыслит в жизни. Ну такая добрая, вялая, семейная, несамостоятельная, которой нужна поддержка, семья...
А тут вы вдруг становитесь исключительно мудрой женщиной! Перемены очень страшат. Еще и мама начинает источать сексуальность...
Как это ни печально, но не хочет она, чтобы вы менялись....
Постарайтесь ей уделять повышенное внимание и заботу.
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период водолея – 21.01 – 19.02