Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Каковы причины нашего с мужем бесплодия?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Я с мужем у бассейна открытого. Ень, солнечно. Я отхожу в сторону для того, чтобы пообщаться с Катей.
► Показать
мы с ней о чем-то говорим, по её рассказу получается, что у неё помимо мужа ещё кто-то есть. Я вспоминаю, что у бассейна остался мой кошелёк чёрный кожаный по типу портмоне, забираю его вдруг украдут. И возвращаюсь к разговору с ней, стоим рядом с бассейном, но как будто через дорогу от него. Я в купальнике. И мне неловко, потому что я думаю, что плохо в нем выглядит моё тело и как бы вижу себя со стороны и вроде бы выгляжу нормально, но сажусь побыстрее на скамью, чтобы не видели заднюю часть бедра, ведь у меня там целлюлит скорее всего. Она говорит, что сейчас придёт её коллега (друг, любовник?) и они пойдут гулять и мне предлагает. Он подходит, здоровается. Молодой парень в брюках и рубашке. Я отказываюсь от совместной прогулки втроём и возвращаюсь к бассейну к мужу..

Мы с мамой в каком-то помещении. В него заходит певица Шакира.
► Показать
После выступления. У неё короткие шортики как трусики. И в паху торчат кружавки розовые, а сам пах и шортики как будто испачканы кровью? Она видит это и смущается. Звонит своему агенту чтобы решить это. Я помогаю. Беру телефонную трубку и пытаюсь по английский объяснить что с ней.
Получается, что у неё прокладка видимо загнулась и протекло.

Ей нужна вода, она просит пить. Я ввщываюсь ей помочь, выбираю чистый стакан, и хочу налить в него воду из большой бутылич приоткрываю крышку и жду, когда выйдут газы. Они очень активно выходят. Объясняю ей, что это очень полезная вода, чтобы она не испугалась моего выбора.
За мной стоит стол с едой. За столом кажется мама и ещё кто-то. Приходит мужчина средних лет и с удовольствием присоединяется на нег приглашение, он очень любит покушать. Я что-то ему кладу из еды.
Мы с мамой в какой-то комнате и вроде как это наша комната.

В комнате испорчен напольное покрытие. Кусками отходит. Ногой поддеваю и верхний слой снимается. Думаю, что надо убрать весь этот верхний слой, но понимаю, что в середине будет совсем все снято подчастую и решаю, что надо пока что застрелить коврами. Рассказываю эту идею маме и мы думаем как расположить те ковры, которые там лежат в комнате. Все они маловат по размеру. Примеряем один из, кажется, что он закроет всю комнату, но его не хватает. А один оказывается грязным, точнее на нем много мусора, который надо убрать с ковра. Похож на какие-то разноцветные кусочки какого-то пластика или оотпола покрытие кусочками попало на этот ковёр. Понимаю, что можно конечно закрыть разными все пространства, но хочется одним и чистым. Тут вижу как будто на экране тв, а как будто и в комнате Ирену Понарошку. Она что-то рассказывает и я беру телефон, чтобы заказать на каком-то из сайтов новый ковёр.
► Показать
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А было во сне какой купальник на тебе был? Цвет?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я не поняла последний кусок. Ты говоришь, что напольное покрытие испорчено? Т.е. пол нормальный, и только вот есть покрытие, которое можно перестелить? Или это напольное покрытие и есть пол? И как ты его пытаешься исправить? Скрыть, чтобы не видно было?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Был ламинат. И как будто сверху него что-то ещё. Была идея снять это что-то и будет норм. А потом поняла, что в всередине и ламинат не очень. Надо все покрытие менять. А полы сами не помню какие были, возможно уже бетон.

На столе из еды было что то жареное. Картофель курица, и возможно овощи свежие. Было много всего, стол заставлен. Мужчине дала кусок курицы кажется.,

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Luuna писал(а): 19 дек 2020, 14:34 А было во сне какой купальник на тебе был? Цвет?
Что то тёмное. Кажется темно синий спортивный слитный.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не знаю, что такое испорченное напольное покрытие, если по результатам обследования всё норм. Как бы заметная вещь должна быть.
Зато понятно, что лечится это капитальным ремонтом, а не так - прикрыть сверху.

Ещё заметь, муж не участвует. Можно ли считать, что у него всё хорошо... :-?

Курица - глупая мать. А тут на приготовлена. Символ того, что ты что-то не то делаешь. Это в подтверждение ламината. Там то тоже не косметический ремонт требуется. Это что-то системное. Мне кажется, что системное про "обнажённость". Неприкрытость. Может быть организм считает, что ты не готова? Неприкрыта, и незащищена. :-? Как сама думаешь?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Мы проверяли наши организмы почти от и до. В октябре мы делали искусственную инсеминацию, перед ней сдаются всевозможные анализы и исследования. По сути оба здоровы. Перед инсеминацией мне делали гистероскопию и удалили полип в матке и в цервикальном канале. По узи всегда ставили аденомиоз. А на гистероскопии видимо эндометрий был хороший, а может его почистили, что разрешили инсеминацию в следующем цикле.
У мужа не идеальные анализы, но с такими беременность вполне реальна.
И к инсеминации они значительно улучшились.

Стоит отметить, что муж ранее, когда имел с девушками серьёзные длительные отношения по несколько лет, не предохранялся, но беременности у них не наступало. А ведь он был молодой и более здоровый 🤔.
Сейчас же у этих девушек есть мужья и дети. Как минимум знаю о двух таких его бывших .

Из явных заболеваний моих - псориаз. По сути он связан с иммунитетом. И, возмжно, какая-то неправильная работа иммунитета не даёт беременности случиться 🤔 может организм отторгает клетку...

Хотя, мне все больше кажется, что вопрос психологический и именно с моей стороны.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Алекса писал(а): 19 дек 2020, 18:53 Хотя, мне все больше кажется, что вопрос психологический и именно с моей стороны.
Во сне нет психологии. Сплошная физиология.

У бассейна. Помнишь - бассейн - символ социальной ячейки общества. Катя - символ стерильности. И она уходит к любовнику. А ты отказалась.
Шакира - мне кажется символ окончания пустого цикла. Газы выпускаешь ты именно. Мертвая курица - нежизнеспособная что? Курица - мать. Вряд ли это яйцеклетка. Скорее уж матка... :roll: И Мама - матка.

Может завтра что-то в продолжение темы приснится. Уже с учётом этой информации. Сюда пиши второй сон, в эту же тему.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Спасибо.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Это фиаско.
Я не запомнила ни один сон. Хотя, они мне определённо снились.
Только разговор между женщинами о том, как они запоминают и пишут сон на форум, что - то о том как указывать даты сна. Всё вокруг сегодня и завтра.

Может повлияло то, что я очень поздно легла. В 3 часа, а по хорошему надо засыпать до 12?

Я в замешательстве, конечно.
Ждать рождество?

Ответить