Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дедушка и дедушка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Дедушка и дедушка

Сообщение Алекса »

Снится мне сегодня 27. 12 сон:

Я в каком-то другом мире. Место и сюжет нереальные. Но, не помню о чем речь. Как будто где-то заграницей и, возможно, это курорт. Но, я там не отдыхаю. А как будто думаю о том, что было бы не плохо там иметь недвижимость, но пока у меня её нет.

Очень смазано этот кусок.

Я в больнице. Там три комнаты, две тз которых проходные. В комнате две или три койки. На одной из них лежит мужчина, мне незнакомый, на другой мой дедушка Ваня (дедушка по маме, Оганес по паспорту, он умер от сердечного приступа, перенёс 3 клинических смерти, и, кажется, что умер в больнице). И тут же деда Ваня (родной старший брат бабушки по маме, прожил с 14 лет в Москве, всегда был здоров, энергичен, оптимист и весельчак, очень любознательный, лёгкий на подъем, мы его называли Деда Ваня, его дочь и внучки живут в Финляндии, он развёлся со второй женой и жил один, но активной жизнью, ездил в гости, любил женщин, ему за 80, сейчас в больнице, проблема с лёгкими и отеки, пошло на сердце).
Дедушка Ваня небритый. На койке. А деда Ваня весёлый, энергичный, ходит.
Мы пришли его проведать. Сама комната старая, темноватая, стены невзрачные, но комната не похожа на больничную, больше на комнату в каком-то доме. Старом, но не с плохой энергетикой. Там есть ещё какие-то люди. Походив из комнаты в комнату, собираюсь уходить, и уже в дверях вижу что парень и девушка устроили танцы. Танцуют какой-то Кавказский танец под весёлую музыку. Это для деды Вани. Он же в больнице, болеет, пусть порадуется. А он и радуется. Ему нравится.

------------
27.12. в 16:40 узнала, что он умер.

Заболел. Попал в больницу. Тётя моя, его племянница, за ним смотрела. Вроде стало лучше, забрала к себе. Он и правда был бодрым. А на сл день забрали в реанимацию, где он пролежал неск дней с подключённым кислородом.
Как оказалось ему нужно было дышать через маску и все время лежать.
А он отказался лежать все время, и ему делали кислород периодически. Предупреждали, что так он не выберется, но он все равно отказался и не выбрался :(
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Дедушка и дедушка

Сообщение Luuna »

Предупреждали, что так он не выберется, но он все равно отказался и не выбрался :(

:(

А ночью, когда был сон, он был еще жив? По сну так и не скажешь, что что-то не так... А вы были близки?

Алекса
Специалист
Специалист

Дедушка и дедушка

Сообщение Алекса »

Да, когда снился сон он ещё был жив.
Не скажу, что мы были прям очень очень близки, но были. Каждый день мы не созванивались, но он часто звонил, писал, присылал фото, приезжал в гости.
Он был очень общительный.
И, когда мой будущий муж знакомился с моей родней, которая в Москве, это был он и мой дядя (мамин брат). И, когда наша свадьба была, он был почётный гость, как старейшин рода.

Последнее время я сильно грустила из-за его болезни, не воспринимал его потому что как старика, казалось, что такие люди никогда не умирают...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Дедушка и дедушка

Сообщение Luuna »

Не понимаю... если расценивать, что сон предупреждал о грозящей смерти, вряд ли бы шанс за пол дня повлиять на ситуацию. :-? Зачем приснилось тогда... :-? Подготовить к дурным новостям, чтобы смягчить удар? :-?

Алекса
Специалист
Специалист

Дедушка и дедушка

Сообщение Алекса »

У нас в роду это нормальное явление. Сон перед смертью родственника.
Сколько помню себя, помню эти обсуждения снов перед смертью кого-то из близких, да и просто друзей и знакомых.
И именно через умершего родственника. Т.е.во сне почти всегда есть кто-то умерший, и они вместе куда-то уходят или находятся в одном пространстве.
Я думала об этом и мне пришли такие мысли:
Когда кто-то вскоре умрёт, как будто открывается портал, и проводник в другой мир - кто-то из родственников или близких друзей, приходит, чтобы помочь вновь умершему пройти через портал и найти дорогу.
А ты как бы "задеваешь" этот портал, как будто на радио приёмник случайно ловишь эту частоту...
И было бы логично, если бы такой сон всегда снился самому близкому человеку умершего, чтобы, как ты пишешь - смягчить новость.
Но, часто, по моим наблюдениям, такой сон снится не самому близкому человеку умершего, поэтому и мысли мне пришли такие...про радио приёмник

Ответить