Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Беседы - Колизей
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Беседы - Колизей
Я в каком-то солнечном прекрасном месте. Там тепло и много солнца. Я хожу практически раздетая – только кусочки полупрозрачной ткани на мне. Моя грудь просвечивает сквозь ткань.
Много людей, в основном – мужчины. Мы загораем, веселимся, флиртуем. Я в центре внимания. Мне очень весело – вокруг много мужчин, они ухаживают за мной. Я им определенно нравлюсь. Мужского внимания очень много. Я просто купаюсь в нем.
Я помню как я соблазняла одного мужчину. Он понравился мне. Я выгнула перед ним спину. Он обратил на меня внимание, что-то сказал мне. Тогда я по-кошачьи еще сильнее прогнулась, приняв сексуальную позу, уверенная, что он не удержится и обязательно подойдет ко мне сзади. Вижу свою спину – гибкую, загорелую, покрытую пушком выгоревшим на солнце. Так и произошло. Он подошел ко мне.
Я меняюсь. Каждый день. Я обращаю внимание – ну вот, я стала еще стройнее, тоньше, загорелее. Разглядываю свои руки и ноги. У меня с собой вещи почему-то все очень маленького размера (как будто бы я знала заранее что буду худеть) и я каждый день влезаю все в меньший и меньший размер. Я в восторге от этого! (ассоциации – когда-то давно я носила такой размер). Удивительно – я не голодаю, ем вкусную пищу но при этом худею.
Помещение. Мы все лежим, отдыхаем. За большим окном садится солнце. Почему они все спят, когда солнце садится? Ведь еще можно успеть погреться, позагорать под последними его лучами?
Я встаю и выбегаю из дома. Спускаюсь по ступенькам лестницы, ведущей вниз, увитой красивыми цветами и растениями. На ходу срываю цветы и листья, вдыхаю их аромат. Очень приятно!
Спуск закончился. Поляна. Ступаю .Под ногами топь. Туфли проваливаются. Мне надо через топь перебраться. На другой стороне топи меня поджидают молодые волки, почти волчата. Их много и они опасны. Я удивительно легко и быстро перебираюсь через топь. Убегаю от волков. Они какое-то время преследуют меня.
Теперь я в саду. Присаживаюсь на лавочку. Напротив среди деревьев юноша (высокий, черноволосый) как молодой Тарзан, играет с обезьянками. Он их ловит и делает им каннилунгус (занимается с ними любовью). Но это происходит как бы под моим мысленным руководством – я ему как бы мысленно говорю – сделай так-то и так-то…
Я наблюдаю какое-то время за этим. Подзываю его к себе. Он неумело целует меня в шею. Потом в грудь.
Кто-то зовет меня. Я прохожу мимо людей, сидящих на лавочках рядом, лицом к ним (ассоциация – как проходишь в кинотеатре по ряду лицом к зрителям), прикрыв ладонями грудь, т.к. вижу их осуждающие взгляды. Но мне вообщем-то все равно до их взглядов.
Открывается дверь. Приятно над головой позвякивает колокольчик. Я вхожу с какой-то 50-летней женщиной в магазин. Это очень необычный магазин. Нас радушно встречают, особенно эту женщину. Она в длинном свободном платье с открытой шеей, у нее короткая стильная стрижка. Она очень уверенна в себе. Женщина сидит и что-то рассказывает хозяевам магазина. Юноша (тот самый) стоит подле нее. Все очень внимательно слушают и с удивлением взирают на нее (цветущую 50-летнюю женщину) и ее юного любовника . Я стояла в стороне и наблюдала за этим.
Вдруг нам показывают на стену слева и стена исчезает на глазах. А за ней – мирок людей. Это как секта или народ. Они живут обособленно от остального мира в своем собственном мирке по своим правилам и законам. Они отличаются от нас – одеждой и обликом.
Ассоциации – мне вспомнился кадр из фильма «Люди в черном-2» когда герой фильма открывает ячейку камеры хранения а там целый мир маленьких не то зверушек не то человечков –инопланетных существ, которые совершают ритуал – молятся на его часы, которые он оставил здесь когда-то. У них свои жрецы, иерархия, законы, свой мир, микромир. О котором мы не знали. Мир в мире. И они не знают о нашем мире. Они внутри ячейки. А если бы даже и знали бы (ведь дверь все-таки отварилась и часы забрали), он их мало заинтересовал. Потому что им важнее всего то что происходит в их мире.
Я вижу некое строение, очень похожее на Колизей. Трибуны спускаются вниз, они переполнены народом. На самом верху сидят мужчины в странных одеждах, бородатые и безбородые, разных возрастов. Они все устремили взгляды на меня. Я уже привыкла к особому мужскому вниманию во сне. Там где я была (до спуска с лестницы) все мужчины тоже так смотрели на меня. Но это было не просто желание, когда мужчина хочет обладать женщиной. В их взглядах был еще и интерес – так смотрят мужчины, когда им женщина нужна вся, полностью.
Чуть ниже располагались ряды. Там не было мест для зрителей. Там были ячейки-комнаты без стен, в которых одни люди читали, другие молились, третьи занимались какими-то своими делами.
Внизу (там где д.б. арена) – пространство заполнено торговыми рядами. Женщины в необычных одеждах (длиннополых) прохаживались по рядам, выбирали золотые украшения.
Жизнь бурлила в Колизее. А мужчины наверху все не спускали с меня глаз, им было интересно – что я буду делать дальше?
Тем временем хозяева магазина приглашают меня пройти в дверь справа, посмотреть что там. Я сомневаюсь – какой странный магазин, секта – не секта… Что-то здесь очень необычно. После недолгих сомнений, вхожу в дверь.
Молодой мужчина (новый персонаж во сне) сопровождает меня – мы идем по горбатым мостикам, украшенными огоньками. Присматриваюсь, а это не огни, а свечение от драгоценных камней, которыми украшен мост.
Откуда ни возьмись – девушка проходит вперед по мосту и поглаживая рукой перила моста говорит этому молодому человеку тоном знатока (как своему знакомому) «Чудненько. Главное просто и со вкусом. 19 век?»
Как будто все это он придумал. Он рассказывает мне что-то о мироустройстве (которое он и создал). Я с удивлением и замешательством слушаю его. А он все говорит-говорит…
***Потом вижу себя на площади перед вокзалом. Мне надо возвращаться в зиму, в снег. В руках у меня какие-то дурацкие пакеты. Один большой и белый. Почему я не взяла все свои нарядные платья? У меня же д.б. быть гораздо больше вещей? Я всматриваюсь в лица прохожих, которые идут по улочке в сторону привокзальной площади. Неожиданно вижу лицо Лууны. Я ее не сразу узнала - она в шапке, длинной коричневой шубе. Без вещей.
"А где же моя шуба? " - спрашиваю я ее, обратив внимание что на мне пальто.
"Так ее же моньяк украл, тогда еще. Ты что забыла?"
Припоминаю что какой-то мужик и правду зачем-то шубу мою украл. Давно. Лууна его маньяком назвала.
Значит мы с Лууной вместе будем возвращаться. )))))))))))))))))***
Много людей, в основном – мужчины. Мы загораем, веселимся, флиртуем. Я в центре внимания. Мне очень весело – вокруг много мужчин, они ухаживают за мной. Я им определенно нравлюсь. Мужского внимания очень много. Я просто купаюсь в нем.
Я помню как я соблазняла одного мужчину. Он понравился мне. Я выгнула перед ним спину. Он обратил на меня внимание, что-то сказал мне. Тогда я по-кошачьи еще сильнее прогнулась, приняв сексуальную позу, уверенная, что он не удержится и обязательно подойдет ко мне сзади. Вижу свою спину – гибкую, загорелую, покрытую пушком выгоревшим на солнце. Так и произошло. Он подошел ко мне.
Я меняюсь. Каждый день. Я обращаю внимание – ну вот, я стала еще стройнее, тоньше, загорелее. Разглядываю свои руки и ноги. У меня с собой вещи почему-то все очень маленького размера (как будто бы я знала заранее что буду худеть) и я каждый день влезаю все в меньший и меньший размер. Я в восторге от этого! (ассоциации – когда-то давно я носила такой размер). Удивительно – я не голодаю, ем вкусную пищу но при этом худею.
Помещение. Мы все лежим, отдыхаем. За большим окном садится солнце. Почему они все спят, когда солнце садится? Ведь еще можно успеть погреться, позагорать под последними его лучами?
Я встаю и выбегаю из дома. Спускаюсь по ступенькам лестницы, ведущей вниз, увитой красивыми цветами и растениями. На ходу срываю цветы и листья, вдыхаю их аромат. Очень приятно!
Спуск закончился. Поляна. Ступаю .Под ногами топь. Туфли проваливаются. Мне надо через топь перебраться. На другой стороне топи меня поджидают молодые волки, почти волчата. Их много и они опасны. Я удивительно легко и быстро перебираюсь через топь. Убегаю от волков. Они какое-то время преследуют меня.
Теперь я в саду. Присаживаюсь на лавочку. Напротив среди деревьев юноша (высокий, черноволосый) как молодой Тарзан, играет с обезьянками. Он их ловит и делает им каннилунгус (занимается с ними любовью). Но это происходит как бы под моим мысленным руководством – я ему как бы мысленно говорю – сделай так-то и так-то…
Я наблюдаю какое-то время за этим. Подзываю его к себе. Он неумело целует меня в шею. Потом в грудь.
Кто-то зовет меня. Я прохожу мимо людей, сидящих на лавочках рядом, лицом к ним (ассоциация – как проходишь в кинотеатре по ряду лицом к зрителям), прикрыв ладонями грудь, т.к. вижу их осуждающие взгляды. Но мне вообщем-то все равно до их взглядов.
Открывается дверь. Приятно над головой позвякивает колокольчик. Я вхожу с какой-то 50-летней женщиной в магазин. Это очень необычный магазин. Нас радушно встречают, особенно эту женщину. Она в длинном свободном платье с открытой шеей, у нее короткая стильная стрижка. Она очень уверенна в себе. Женщина сидит и что-то рассказывает хозяевам магазина. Юноша (тот самый) стоит подле нее. Все очень внимательно слушают и с удивлением взирают на нее (цветущую 50-летнюю женщину) и ее юного любовника . Я стояла в стороне и наблюдала за этим.
Вдруг нам показывают на стену слева и стена исчезает на глазах. А за ней – мирок людей. Это как секта или народ. Они живут обособленно от остального мира в своем собственном мирке по своим правилам и законам. Они отличаются от нас – одеждой и обликом.
Ассоциации – мне вспомнился кадр из фильма «Люди в черном-2» когда герой фильма открывает ячейку камеры хранения а там целый мир маленьких не то зверушек не то человечков –инопланетных существ, которые совершают ритуал – молятся на его часы, которые он оставил здесь когда-то. У них свои жрецы, иерархия, законы, свой мир, микромир. О котором мы не знали. Мир в мире. И они не знают о нашем мире. Они внутри ячейки. А если бы даже и знали бы (ведь дверь все-таки отварилась и часы забрали), он их мало заинтересовал. Потому что им важнее всего то что происходит в их мире.
Я вижу некое строение, очень похожее на Колизей. Трибуны спускаются вниз, они переполнены народом. На самом верху сидят мужчины в странных одеждах, бородатые и безбородые, разных возрастов. Они все устремили взгляды на меня. Я уже привыкла к особому мужскому вниманию во сне. Там где я была (до спуска с лестницы) все мужчины тоже так смотрели на меня. Но это было не просто желание, когда мужчина хочет обладать женщиной. В их взглядах был еще и интерес – так смотрят мужчины, когда им женщина нужна вся, полностью.
Чуть ниже располагались ряды. Там не было мест для зрителей. Там были ячейки-комнаты без стен, в которых одни люди читали, другие молились, третьи занимались какими-то своими делами.
Внизу (там где д.б. арена) – пространство заполнено торговыми рядами. Женщины в необычных одеждах (длиннополых) прохаживались по рядам, выбирали золотые украшения.
Жизнь бурлила в Колизее. А мужчины наверху все не спускали с меня глаз, им было интересно – что я буду делать дальше?
Тем временем хозяева магазина приглашают меня пройти в дверь справа, посмотреть что там. Я сомневаюсь – какой странный магазин, секта – не секта… Что-то здесь очень необычно. После недолгих сомнений, вхожу в дверь.
Молодой мужчина (новый персонаж во сне) сопровождает меня – мы идем по горбатым мостикам, украшенными огоньками. Присматриваюсь, а это не огни, а свечение от драгоценных камней, которыми украшен мост.
Откуда ни возьмись – девушка проходит вперед по мосту и поглаживая рукой перила моста говорит этому молодому человеку тоном знатока (как своему знакомому) «Чудненько. Главное просто и со вкусом. 19 век?»
Как будто все это он придумал. Он рассказывает мне что-то о мироустройстве (которое он и создал). Я с удивлением и замешательством слушаю его. А он все говорит-говорит…
***Потом вижу себя на площади перед вокзалом. Мне надо возвращаться в зиму, в снег. В руках у меня какие-то дурацкие пакеты. Один большой и белый. Почему я не взяла все свои нарядные платья? У меня же д.б. быть гораздо больше вещей? Я всматриваюсь в лица прохожих, которые идут по улочке в сторону привокзальной площади. Неожиданно вижу лицо Лууны. Я ее не сразу узнала - она в шапке, длинной коричневой шубе. Без вещей.
Припоминаю что какой-то мужик и правду зачем-то шубу мою украл. Давно. Лууна его маньяком назвала.
Последний раз редактировалось Happy 23 янв 2006, 14:53, всего редактировалось 3 раза.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
я сначала как начала читать, думаю, ну такой простенький сон, даже не интересно его как-то брать для Бесед. Расщелкают как орешек. А потом так интересно стали символы разворачиваться... ух ты! Возьмем? Тут и обезьянка моя любимая...
Только непонятно откуда Колизей взялся. Это он так во сне назывался?
Только непонятно откуда Колизей взялся. Это он так во сне назывался?
Начало сна – радость бытия, флирт и счастливое времяпрепровождение. Действие происходит на улице (не в помещении) – указание что это не просто мое настроение а это так и есть в действительности. Жизнь налаживается.****Я в каком-то солнечном прекрасном месте. Там тепло и много солнца. Я хожу практически раздетая – только кусочки полупрозрачной ткани на мне. Моя грудь просвечивает сквозь ткань.
Много людей, в основном – мужчины. Мы загораем, веселимся, флиртуем. Я в центре внимания. Мне очень весело – вокруг много мужчин, они ухаживают за мной. Я им определенно нравлюсь. Мужского внимания очень много. Я просто купаюсь в нем. ****
Я инициатор знакомства с мужчиной который мне понравится, придется признать, что судя по сну я его соблазняю. И он обращает на меня внимание после моих усилий – каких то действий с моей стороны. Провокация удалась! :)****Я помню как я соблазняла одного мужчину. Он понравился мне. Я выгнула перед ним спину. Он обратил на меня внимание, что-то сказал мне. Тогда я по-кошачьи еще сильнее прогнулась, приняв сексуальную позу, уверенная, что он не удержится и обязательно подойдет ко мне сзади. Вижу свою спину – гибкую, загорелую, покрытую пушком выгоревшим на солнце. Так и произошло. Он подошел ко мне. ****
Я меняюсь – худею, хорошею день ото дня, без каких-то усилий с моей стороны – просто пришло время и я в своей стихии становлюсь самой собой…:)****Я меняюсь. Каждый день. Я обращаю внимание – ну вот, я стала еще стройнее, тоньше, загорелее. Разглядываю свои руки и ноги. У меня с собой вещи почему-то все очень маленького размера (как будто бы я знала заранее что буду худеть) и я каждый день влезаю все в меньший и меньший размер. Я в восторге от этого! (ассоциации – когда-то давно я носила такой размер). Удивительно – я не голодаю, ем вкусную пищу но при этом худею. *****
Действие внутри помещения – закат солнца, все спят…Я не хочу спать…Ведь столько еще можно успеть вжизни! Одного флирта и внимания мужчин – недостаточно! Ведь в жизни есть нечто! Я успею еще погреться под лучами закатного солнца! Еще не вечер!****Помещение. Мы все лежим, отдыхаем. За большим окном садится солнце. Почему они все спят, когда солнце садится? Ведь еще можно успеть погреться, позагорать под последними его лучами? ****
Я выбегаю из дома – я в поиске. Цветы и растения – прекрасные символы! Я вдыхаю их аромат - природный, естественный, т.е. мой спуск по лестнице вниз – узнать истоки, мой поиск себя через спуск – естественен…****Я встаю и выбегаю из дома. Спускаюсь по ступенькам лестницы, ведущей вниз, увитой красивыми цветами и растениями. На ходу срываю цветы и листья, вдыхаю их аромат. Очень приятно! ****
Это препятствия – и топь под ногами – нет опоры (м.б. сомнения закрадываются в душу?), и волки – готовые на меня напасть – мои мысли, мой разум зубастый? Который шепчет мне - вернись - и так у тебя все хорошо, чего ты ищешь? Но я убегаю и от одного и от другого. Спасаюсь.****Спуск закончился. Поляна. Ступаю .Под ногами топь. Туфли проваливаются. Мне надо через топь перебраться. На другой стороне топи меня поджидают молодые волки, почти волчата. Их много и они опасны. Я удивительно легко и быстро перебираюсь через топь. Убегаю от волков. Они какое-то время преследуют меня. ****
Сад – семья. Я хочу обрести семью?****Теперь я в саду. Присаживаюсь на лавочку. ****
Я наблюдаю – это мое представление о моей семье – доверительные отношения, нечто большее чем обычно дают люди друг другу – нечто проникновенное… И именно мне это нужно в первую очередь (я наблюдаю – я руковожу мысленно).****Напротив среди деревьев юноша (высокий, черноволосый) как молодой Тарзан, играет с обезьянками. Он их ловит и делает им каннилунгус (занимается с ними любовью). Но это происходит как бы под моим мысленным руководством – я ему как бы мысленно говорю – сделай так-то и так-то…
Я наблюдаю какое-то время за этим. Подзываю его к себе. Он неумело целует меня в шею. Потом в грудь. ****
****Кто-то зовет меня. Я прохожу мимо людей, сидящих на лавочках рядом, лицом к ним (ассоциация – как проходишь в кинотеатре по ряду лицом к зрителям), прикрыв ладонями грудь, т.к. вижу их осуждающие взгляды. Но мне в общем-то все равно до их взглядов.***
Кто-то зовет - пришло время...
Магазин – символ выбора, особый магазин – символ необычного выбора.****Открывается дверь. Приятно над головой позвякивает колокольчик. Я вхожу с какой-то 50-летней женщиной в магазин. Это очень необычный магазин. Нас радушно встречают, особенно эту женщину. Она в длинном свободном платье с открытой шеей, у нее короткая стильная стрижка. Она очень уверенна в себе. Женщина сидит и что-то рассказывает хозяевам магазина. Юноша (тот самый) стоит подле нее. Все очень внимательно слушают и с удивлением взирают на нее (цветущую 50-летнюю женщину) и ее юного любовника . Я стояла в стороне и наблюдала за этим. ****
Это то что мне надо – свой мирок, обособленный от большого мира, свой микрокосм. Моя семья.***Вдруг нам показывают на стену слева и стена исчезает на глазах. А за ней – мирок людей. Это как секта или народ. Они живут обособленно от остального мира в своем собственном мирке по своим правилам и законам. Они отличаются от нас – одеждой и обликом.
Ассоциации – мне вспомнился кадр из фильма «Люди в черном-2» когда герой фильма открывает ячейку камеры хранения а там целый мир маленьких не то зверушек не то человечков –инопланетных существ, которые совершают ритуал – молятся на его часы, которые он оставил здесь когда-то. У них свои жрецы, иерархия, законы, свой мир, микромир. О котором мы не знали. Мир в мире. И они не знают о нашем мире. Они внутри ячейки. А если бы даже и знали бы (ведь дверь все-таки отварилась и часы забрали), он их мало заинтересовал. Потому что им важнее всего то что происходит в их мире. ****
Вот он выбор передо мной. Столько мужчин - бородатые и безбородые... Разные...Колизей - место где происходили спортивные состязания между мужчинами - воинами...Выигрывал сильнейший...А тут любопытный символ - магазин - Колизей...то есть выбирай наилучшего - наисильнейшего!*****Я вижу некое строение, очень похожее на Колизей. Трибуны спускаются вниз, они переполнены народом. На самом верху сидят мужчины в странных одеждах, бородатые и безбородые, разных возрастов. Они все устремили взгляды на меня. Я уже привыкла к особому мужскому вниманию во сне. Там где я была (до спуска с лестницы) все мужчины тоже так смотрели на меня. Но это было не просто желание, когда мужчина хочет обладать женщиной. В их взглядах был еще и интерес – так смотрят мужчины, когда им женщина нужна вся, полностью. ****
Сама не своя от такого выбора... Конечно странный магазин....:):)*****Чуть ниже располагались ряды. Там не было мест для зрителей. Там были ячейки-комнаты без стен, в которых одни люди читали, другие молились, третьи занимались какими-то своими делами.
Тем временем хозяева магазина приглашают меня пройти в дверь справа, посмотреть что там. Я сомневаюсь – какой странный магазин, секта – не секта… Что-то здесь очень необычно. После недолгих сомнений, вхожу в дверь. ****
Видимо это мой избранник – сопровождает меня....мостики…огоньки…красиво…****Молодой мужчина (новый персонаж во сне) сопровождает меня – мы идем по горбатым мостикам, украшенными огоньками. Присматриваюсь, а это не огни, а свечение от драгоценных камней, которыми украшен мост. ****
19 век? Романтика! Чудненько действительно….****Откуда ни возьмись – девушка проходит вперед по мосту и поглаживая рукой перила моста говорит этому молодому человеку тоном знатока (как своему знакомому) «Чудненько. Главное просто и со вкусом. 19 век?» ****
О мироустройстве? Ну конечно! А о чем может говорить влюбленный мужчина – хочешь я тебе любимая достану с неба звезду? Я все могу, любимая, этот мир – для тебя….****Как будто все это он придумал. Он рассказывает мне что-то о мироустройстве (которое он и создал). Я с удивлением и замешательством слушаю его. А он все говорит-говорит… ***
Да…интересно…
При чем тут Лууна? М.б. и ей к тому времени подфартит и мы с ней одновременно устроим свои судьбы?
Последний раз редактировалось Happy 07 янв 2007, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
В общем, да, молодец, все верно. Только мне не очень нравится, что ты некоторые символы прям буквально перевела. Это не исказило смысла, но ты как бы по головам прошлась, не залезая особого глубоко в причины процессов.
А где сроки;) или хотя бы попытка?
P.S. К своему стыду забыла в воскресенье раздать книги Линды Гудмен... Я их дома забыла. Теперь не помню, кому я те две раздала.... Снежане точно, а у кого вторая, не помню. Теперь вот надо всех вас по одному вылавливать и передавать...
А где сроки;) или хотя бы попытка?
Или одновременно обзаведемся сексуальными романами...Happy писал(а):При чем тут Лууна? М.б. и ей к тому времени подфартит и мы с ней одновременно устроим свои судьбы?
P.S. К своему стыду забыла в воскресенье раздать книги Линды Гудмен... Я их дома забыла. Теперь не помню, кому я те две раздала.... Снежане точно, а у кого вторая, не помню. Теперь вот надо всех вас по одному вылавливать и передавать...