Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рождество 2021

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Рождество 2021

Сообщение Nissan »

Непутевый Анькин муж.

Я нахожусь дома у Аньки.
► Показать
Во сне я постоянно называла ее Анькой и никак не Анечкой.Я нахожусь в квартире Аньки,большое помещение,много комнат,просторно.стоим то ли в прихожей то ли в коридоре.
Она жалуется на мужа - он такой инфантильный,неблагодарный,начинает рассказывать всю историю их знакомства.

Говорит о каких то светках,ирках,таньках как будто я знаю все ее семью.История заключается в том что одна из (следует очередное имя) говорила что он,Анькин муж,всегда был оочень слабым и инфантильным.И ему требовалась не жена а мать, и вот (опять имя в грубом варианте,светка,танька -не помню) сказала что больше всего на роль матери подходит она,Анька,и их поженили.

Ага,думаю,видимо мужа то и не спрашива сильно,согласен или нет,передали от мамки к мамке.

Анька же продолжает жаловаться что он истеричный,обижает ее.покупает все что ему хочется и не спрашивает разрешения,А деньги она зарабатывает! Без спроса купил мотоцикл за 18 тысяч!

Распахивается дверь и входит муж,вертлявый худосочный молодчик, поведением напоминнает гомосексуалиста из плохого фильма.С ним пара друзей.С порога начинает истерить - вот,проиграла его любимая футбольная команда а Анька что? купила ему мотик за 18 тыс и успокоилась?
Продолжая истерить скрывается с друзьями в своей комнате.

Аньке стыдно.Только что врала что он без спроса деньги взял а получается что она сама его балует и ублажает.

Осматриваюсь в квартире,много комнат,нет проходных все изолированы.Еесть и общая спальня но муж там с ней не спит,предпочитает отдельную комнату.
Ну это уж вообще не годится, альфонс который не исполняет супружеский долг!
Уговариваю Аньку бросить его,развестить.
Она тяжело вздыхает и говорит:
- Никуда я от него не денусь,так и останусь нянчить его до конца дней.

Я продолжаю осматривать дом,вроде как все хорошо но чего то не хвататет,не смотря на то что куча денег потрачена нна обстановку.Тут же дом осматривает какая то комиссия и тоже признает что чего то не хватает.Нужно добавть чего то красного, и еще можно 8 или 18 ))))

----
Я осталась ночевать у Аньки и проснувшись утром ищу где бы сварить себе кофе.выхожу в тотт коридор , в котором стояли вчера.Все комнаты с закрытыми дверьми,но мне кажется что вот тут Анькина кухня.

Распахиваю дверь и захожу.Ужасаюсь насколько грязное и старое это помещение.Синие панели,покрашенные маслянной краской.
Старая посуда,чуть ли не керосиновая печка,таое убожество!
На печке кипит вода в какой то эмалированой миске.значит Анка где тонедалеко.

Это чтоже получается,для мужа все новое и красивое, а если в кухню он не заходит то ей ничего и нне надо? Вот так загадила свою собственную кухню?
У меня пропадает всякое желание готовить себе кофе в этом помещении и я иду на выход.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Рождество 2021

Сообщение Luuna »

Как сама думаешь? Кого или чего олицетворяет Анька? Маму не так же зовут?

Nissan
Специалист
Специалист

Рождество 2021

Сообщение Nissan »

Неt маму зовут Алла да и Аня моложе меня.
Может рабочая тема?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Рождество 2021

Сообщение Luuna »

Да, скорее всего рабочая.. но ты представляешь себя в роли такого нездорового трудоголика?! Я нет. :o
И кто тогда альфонс? Муж или мама?

Nissan
Специалист
Специалист

Рождество 2021

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а): 11 янв 2021, 20:13 Да, скорее всего рабочая.. но ты представляешь себя в роли такого нездорового трудоголика?! Я нет. :o
И кто тогда альфонс? Муж или мама?
Нет, я совершенно пересмотрела свое отношение к работе да и трудоголиком меня назвать трудно,работаю не ради удовольствия а исключительно за оплату.Не упиваюсь процессом :grin: :grin: :grin:

Возможно Анька это я в отношениях с мамой :-? Возможно мне давно надо было нанять сиделку на 24 часа и просто посещать и проверять маму несколько раз в день? У меня действительно нет сил отдать ее в чужие руки,боюсь что будут обижать.
А она относится ко мне очень плохо.
Вот совсем слабоумная,не знает ни имен ни где она а все гадости помнит,которые надо говорить что бы меня обидеть.

Nissan
Специалист
Специалист

Рождество 2021

Сообщение Nissan »

А с другой стороны я сократила общение до минимума,делаю только необходимые вещи по уходу и кушать готовлю,общается с ней мой муж.Она его любит и не обижает.

Ответить