Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

После ремонта.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

После ремонта.

Сообщение Nissan »

Запомнившиеся отрывки сна.

Я в доме у незнакомой супружеской пары.
Сюда отдали на время моего внука ,это называется как то странно,гостевое пребывание.

Внук не реальный,большой толстый мальчик.

А я пришла навестить и посмотреть что и как.

Женщина разговаривает с ним очень доброжелательно,проявляет заботу,поел ли,попил ли,куда идет.
Внук слегка растрепан но вроде все в порядке.

И еще девочка,которую тоже отдали на гостевое пребывание,маленькая,из другой,не знакомой мне семьи.Эта совсем малышка,муж женщины возится с нею,одевает,ставит на ножки,вот сейчас посадит в стульчик и будет кормить.

Я думаю что мой внук взрослый и повидимому ему уделяют минимум внимания,основная возня с девочкой.

Что то спрашиваю у женщины,она отвечает вежливо, я заглядываю ей в глаза и поражаюсь насколько они равнодушные и не добрые.Человек просто и заученно играет свою роль...

Пожимаю плечами - ну что за ерунду выдумала моя дочь,зачем ей надо было определять ребенка на какое то гостевое пребывание?
Я понимаю что устала,что экзамены,но можно было бы придумать что то другое.

Внук пошел в школу а я возвращаюсь домой.

-----

Еще отрывок.
Я нахожусь в квартире, в которой жила когда то давно.
( Асс. эта квартира снилась мне неоднократно,какие то подвалы и прочие помещания,которые я пыталась во сне сделать пригодными для жилья.Реально не существует.)

Сейчас тут живет молодая спокойная женщина,намного моложе меня.
В квартире сделан ремонт.Очень светло,солнечно и чисто.

Я хожу по квартире,что то узнаю а что то нет.Женщина посматривает на меня не одобрительно но не возражает.

Мне не хотелось бы ей досаждать но меня интересует одно помещение, я очень хоошо его помню, оно было расположено где то в подвале, в сыром и не уютном.Там стояли 2 кровати с железными сетками,на одной спала я с одной из дочерей а на второй, вроде бы напротив меня, моя мама.
У меня связаны с этим местом какие то сентименталные воспоминанияи я хотела бы посмотрет как там сейчас.

Расспрашиваю женщину, пытаюсь описать эту комнату.Подвал,без окон,помещение темное и узкое,всего то 2 кровати и становились,какой то угол с импровизированной кухонькой.

Она некоторое время раздумывает,странно поглядывая на меня, а потом ведет меня туда.
Спрашивает,тут ли я жила?

Да,да но как все изменилось! Комната чисто выбелена, окна, свет.Окна маленькие,под потолком почти,но все же не подвал а полуподвал,скажем.

Она такая маленькая,совершенно не понятно как тут стояли две кровати.
А,вот оно что,комната имеет форму буквы Г и вторая кровать стояла во второй части буквы ))))

А там где буква образует угол сияет чистотой новая махонькая кухонька.

Чисто, светло,все новое. А я запомнила это помещение совсем иным,темным,давящим,угрюмым.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

После ремонта.

Сообщение Luuna »

Как-то зачастила по гостям ходить во сне :?:

А что если первый кусок и правда про семью дочери... :idea: Толстый внук - с нереализованным потенциалом. А гостевое пребывание - какой-нибудь кружок или развивающее занятие. Не очень удачный выбор или решение дочери с мужем, которое ты наблюдаешь.

Во втором куске подвальное помещение, в котором появляются окна - реализуется внутренний потенциал, выходит наружу. И спите - все поколения. Как бы продолжение рода, к чему всё идет. И в этом куске наоборот положительные изменения и Кухня появилась, внутренние положительные процессы. Был твой дом, твое начало, которое продолжают теперь другие - дочери. И продолжают хорошо.

Nissan
Специалист
Специалист

После ремонта.

Сообщение Nissan »

Ой, может это о младшей дочери,это она у меня с нереализованным потенциалом.И она у меня как раз *после ремонта*, после операции.
Если так посмотреть то она нереализованаи в семейной жизни и в плане профессии.

И квартиру тоже надо бы ей помочь купить.Живет на съемной.

Вроде как о семье идет речь или все же только квартира? :roll: :roll: :roll:

И еще одна мысль - парень младшей дочери живет в Америке, вот теперь такая ситуация что не поехать ни нам туда ни ему сюда.
А если и поехать то как гостю,чем не гостевое пребывание?
Или он приедет - тоже как гость,понятное дело.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

После ремонта.

Сообщение Luuna »

У меня есть еще одна идея, что толстый внук - это толстая верхняя фаланга пальца. Тоже смена поколений о пальцу. Первая фага - сами. Средняя - дети. Верхняя - внуки.

Nissan
Специалист
Специалист

После ремонта.

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а): 25 янв 2021, 17:50 У меня есть еще одна идея, что толстый внук - это толстая верхняя фаланга пальца. Тоже смена поколений о пальцу. Первая фага - сами. Средняя - дети. Верхняя - внуки.
Да, учитывая что я заканчиваю трехмесячную очистку суставов , народными методами.Это фантастически улучшило состояние рук,процентовна 70%. Чем ее ремонт.

Ответить