Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Правильный выбор.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Правильный выбор.

Сообщение Nissan »

Занимаюсь оформлением потери трудоспособности.Из за рук,суставы а тут еще и с пальцем на левой руку не ладно после операции.
Короче,ни о какой работе в перчатках,в стерильных условиях,не может быть и речи.Сижу почти месяцна больничном и конца не видно.

И я решилась,взяла справку у врача ,подала документы на комиссию.

Конечно перживаю,как оно получится,сейчас буду сидеть несколько месяцев на больничном,это вполовину меньше чем зарплата.

Нашла адвоката,передала ему документы что бы он начал обращаться в мою страховую компанию.То есть помаленьку дела делаются.

Это то что происходит у меня в жизни на данный момент.

Сон.
Снится что я получаю информацию - мой кандидат,за которого я голосовалана выборах,победил!
(действительно прошли выборы президента,я голосовала за того же кандидата что и возлюбленный, но выигравших нет,идет пересчет голосво и вообще там какая то политическая неразбериха)

Вот так сюприз,надо же! Какая я молодец.что проголосовала за него, мне очень нравится слган его и его партии, он звучит так: " Есть будущее!"
( На иврите этоимеет очень позитивное и жизнеутверждающее значение)

Да и карта голосования мне нравится,на ней две буквы.которые складываются в слово - "Здесь"

Славно получается,проголосовала за то что здесь и сейчас есть будущее!!!
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Правильный выбор.

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а): 28 мар 2021, 18:01 Снится что я получаю информацию - мой кандидат,за которого я голосовалана выборах,победил!
Напиши, как будет информация, победит он или нет. Чисто для статистики.

А почему ты думаешь, что кандидат - это юрист? Кандидат по логике должен быть Возлюбленный. Стал мужем.
Сон конечно малюсенький для такого важного дела...
Интересно вообще... А что у младшей дочери в личной жизни? Есть кандидат в мужья?

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Правильный выбор.

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а): 29 мар 2021, 16:09 А почему ты думаешь, что кандидат - это юрист? Кандидат по логике должен быть Возлюбленный. Стал мужем.
Сон конечно малюсенький для такого важного дела...
Интересно вообще... А что у младшей дочери в личной жизни? Есть кандидат в мужья?
Я думала сразу по всем направлениям, и конечно о возлюбленном.

Больше всего меня вдохновило название его политической партии - ЕСТЬ БУДУЩЕЕ, это прекрасно .

Я просто очень не спокойна,правильно ли поступила, согласившись на нетрудоспособность.Хотя какой у меня был выбор, угробить пальцы окончательно?

У младшей дочери новые виртуальные отношения, парень из Англии. Ну Англия не Америка,намного ближе,может и встретятся,по крайней мере планируют ))))
О, посмотрела биографию кандидата, свое детство он провел в Лондоне, затем жил в Америке какое товремя.В прошлом журналист.Писатель так же,опубликовал несколько книг.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить