Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сны дочки, новые собаки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сны дочки, новые собаки

Сообщение Майя »

Сон первый.
Я летела в самолете, и мы летели над рекой. И в какой то момент я поняла, что мы сейчас упадем. И действительно, самодет закрутился и начал падать в воду. Я зарержала дыхание, закрыла нос рукой и оказалась под водой. При этом мне не было страшно. Я спокойно отстегнула ремень, ВЫБИЛА илюминатор и выплыла на берег. Потом вылезли остальные люди. Но я была самая первая, и очень этому удивилась, ведь я же не умею плавать, и думала, что меня придется спасать. И я очень радовалась и все, о чем думала - это как хорошо, что пока я выплывала из реки, я не встретила какую нибудь большую и страшную рыбу, потому что вот это действительно было бы СТРАШНО!)))

Сон второй/
Я гуляла с Бро и со своей второй собакой. Я точно знала, что это моя собака, и что она у меня недавно, что я ее подобрала, и что она моя. Она была чуть чуть похожа на Бро, но с нормальными собачьими пропорциями. И вот идем мы по нашему двору, и нам на встречу идет собачка: точная копия Бро, но только кучерявая. Я тут же в нее влюбляюсь, и вижу, что она бездомная, но привитая. У нее на шее специальный ошейник, на котором написано, что она бездомная, но привита от чумы, гепатита и энтерита.
И я начинаю думать, что это просто идеальная для меня собака, и я хочу ее взять.
И начинаю думать, куда пристроить другую вторую, так как три - это много, но вторая пока живет у меня не долго, и можно найти ей другого хозяина. А третья, кучерявая, прям идеальная собака и должна жить со мной.
Но в итоге я решаю, что вторую я уже тоже очень сильно люблю, и что вообще кто мне помешает завести трех собак.
И в следующий момент я уже с тремя собаками на поводках иду гулять на речку)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сны дочки, новые собаки

Сообщение Luuna »

И в первом и во втором сне идет речь об управлении в незнакомой ситуации. В первом - форс-мажор и она ловко выкручивается. Во втором тоже выкручивается из ситуации. Вести собак - управлять людьми. Вероятно коллеги. Она вообще чем зарабатывает на жизнь?

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сны дочки, новые собаки

Сообщение Майя »

Она работает продюссером в небольшом рекламном агентстве. Уже много лет там работает.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить