Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Болячка на спине
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
Болячка на спине
Вчера, т.е. с понедельника на вторник, приснилось, что у меня на спине, чуть ниже шеи какое-то образование, то ли шишка типа язвы, толи опухоль наподобие меланомы, но ее я не вижу, а только есть понимание. Два каких - то человек рядом (мужчина и женщина), лиц не вижу и кто они не знаю. Женщина говорит мужчине, чтобы он посмотрел что у меня там за болячка. Мужчина посмотрел и ответил, что это не опухоль.
-
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Болячка на спине
Этот кусок про парные отношения. Ваш потенциал быть чьей-то парой. Абстрактно. И опухоль была бы - назрело, пора. Ан. Нет. Еще не пора ввязываться в отношения.
-
Болячка на спине
Спасибо большое за ответ, а какой вид отношений вы имели ввиду личные или деловые? Понимаю, что обычно под парой подразумевают, но на данный момент никаких отношений личных нет, а вот в части деловых к концу года может что и получится.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Болячка на спине
Мужчина и женщина олицетворяют пару. Если они были парой любовной, значит в личной сфере. Есть потенциал, но нет созревания.
-
Болячка на спине
Честно говоря понятней не стало, но это не к вам претензия, а к себе т.к. даже теоретически не могу понять, что за отношения и с кем. Может сон это намёк на будущее...