Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пора писать завещание? :)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон, мягко говоря, встревожил. В ту же тему, что и вчерашний.

Запомнился плохо, два отрывка.

1. Что то связанное с сыном, он в реальном возрасте, всё реально - живет и работает в Питере. Мы с ним общаемся, или собираемся на какую то тусовку, или что то обсуждаем (может, какой то концерт).

В какой то момент я одна, собираюсь на встречу с подругой.
Подруга или Жанна - моя подруга по институту, очень давно не общались, у нее ДР 28 июня. Или Кристина - девушка, которая работала в центре от нашей конторы до меня. Она уволилась прошлой осенью, сейчас работает в 62 больнице. После увольнения не общалась с ней.
Этот отрывок сна как то проассоциировался именно с этими двумя подругами, может быть, про одну из них было что то раньше, что я не запомнила.

Я перед входом в метро, но вдруг понимаю, что везу с собой свой велосипед. (В реале у меня нет велосипеда и я с детства не научилась на нем ездить.) Куда же мне в метро с великом? Оглядываюсь вокруг. Вот парковка, но там платные велики стоят. Как я свой здесь оставлю? Да и не понятно, когда и как смогу за ним вернуться.... Захожу в метро с велосипедом (везу его рядом с собой, кажется, слева), захожу на эскалатор, еду вниз.

Проовал.

2. Я где то загородом, вроде бы со своими детьми, где то в окрестностях Питера. В этом отрывке более менее явно был Ярик, молодой человек дочери, к которому она переехала в Питер. Это или карьер какой-то, или просто холмы вокруг, или невысокие горы.... Красивое место для отдыха.

В какой то момент чувствую, ощущаю, что в моей голове слева вверху произошла ослепительная вспышка.

Провал.

Я рядом с Андреем.
Андрей - мой родственник, двоюродный брат моей мамы, по возрасту ближе ко мне, чем к маме, мой товарищ детства. В последнее время общаемся очень редко. Получается, что только на похоронах и поминках наших общих родственников. Он очень хозяйственный, ответственный. Часто помогает другим родственникам.

Он занимается тем, что ищет машину, что бы нам отсюда уехать. Обзванивает своих знакомых, но никто не может приехать за нами.
Я с ним рядом, обнимаю его, прижимаюсь к нему, говорю, как я ему благодарна за помощь, что я люблю и ценю его, он - замечательный! Но понимаю, что он не чувствует, не слышит меня. Не отвечает на мои объятия, не отвечает на мои слова.
В какой то момент слышу его разговор - "прошло уже 6 часов!" - в контексте того, что возможно, мне уже не успеют помочь.....

Возможно (не уверена, может быть, дофантазировала это утром), мы с ним лежим на каком то покрывале, расстеленном на земле. Или я лежу, а он рядом сидит.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что Андрей символизирует Ярика, МЧ дочери. Есть что-то общее?
Очень любопытно, что такое Велосипед... :roll:
А когда ты спускалась в метро, велосипед был справа или слева?

Майя

Сообщение Майя »

Слева.

Ярик - да, тоже хозяйственный у нас :). На счет помощи - не знаю, пока не было таких ситуаций.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

В принципе, я собиралась в Питер через несколько недель.... Лучше не ехать?

По моему, оба сна на инсульт похожи. :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Майя писал(а): 24 июн 2021, 14:04 По моему, оба сна на инсульт похожи. :(
Не знаю.... :-? символы все общие-многозначные. Может и так... Велосипед сильно напрягает. Как будто учиться чему-то заново. Для поездки к детям далековато, раз числа 26 (62) и 28 во сне.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Возможно Велосипед олицетворяет сферу, в которой ты профан. Предполагается, мол сел и поехал, а тебе приходится тащить "на себе". И это нечто в отношении семьи дочери вероятно. Велосипед - самоход. Относительно самобытный и независимый способ перемещения по жизни=подсознанию...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А ты, когда к детям поедешь, что-то интересное с собой везёшь?

Майя

Сообщение Майя »

То есть, должен исполниться 26-28 июня? :-? На дачу как раз собираюсь....

Наверное, смена работы (учиться заново)- это самый оптимистичный вариант?

Обычно возила много подарков.
Но в прошлый раз надорвалась в прямом смысле, именно подарками и гостинцами, которые припёрла в Питер. Поэтому дала себе зарок - теперь только налегке.

Майя

Сообщение Майя »

На счет "тащить на себе" что то из семейной жизни дочери..... вообще никаких идей нет. Я только в квартиру Московскую иногда захожу, там остался один цветок, который заберут в следующий приезд. И квитанции из ящика забираю.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Майя писал(а): 24 июн 2021, 20:21 То есть, должен исполниться 26-28 июня? :-? На дачу как раз собираюсь....
На дачу с "велосипедом"?

Ответить