Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Навязанный сон с лестью
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
Навязанный сон с лестью
Лекция. Но где? Это не университет. Это не общество знание. Не где-то на открытом воздухе. Не где-то в знакомом помещении. Не узнаю образ преподавателей. Не узнаю образ ни одного студента. Вообще ни херушки не узнаю. Из моей памяти ваще от слова ваще ничего не взято! Даже себя толком не узнаю. Это то, что называется "извлечение", как в фантастическом кино "Начало". Да, образу моему сон в чём-то польстил, когда я распинаюсь в диалогах с лектором, но сон явно не мой. Он пришёл не от Духа Божия в паре с моим духом. Так бывает. Мы просто мало обращаем внимание, но так бывает. Тот или иной нездоровый дух пытается манипулировать.....
весёленькое утречко июля 28 2021
весёленькое утречко июля 28 2021
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Навязанный сон с лестью
AlviAndrei, откуда в вашей голове выросла и окрепла теория, что некие злые духи могут навязывать свои сны? Хотелось бы увидеть корни этой идеи.
У этого сна есть простое приземлённое объяснение на основе логике. Как бы лекторий на открытом воздухе - этот форум на интернет пространстве. Вполне подходит по символизму. Высшее образование несет в себе укладку специфического мировоззрения. И тут на сайте этого специфизма полно.
Вам помещение и люди незнакомы. Это просто объяснимо. Подсознание использует незнакомые символы для обозначения новой неизвестной обстановки и обстоятельств. Кроме того это несет подтекст непонятности. Ситуация не только нова, но еще и непонятна.
У этого сна есть простое приземлённое объяснение на основе логике. Как бы лекторий на открытом воздухе - этот форум на интернет пространстве. Вполне подходит по символизму. Высшее образование несет в себе укладку специфического мировоззрения. И тут на сайте этого специфизма полно.
Вам помещение и люди незнакомы. Это просто объяснимо. Подсознание использует незнакомые символы для обозначения новой неизвестной обстановки и обстоятельств. Кроме того это несет подтекст непонятности. Ситуация не только нова, но еще и непонятна.
-
Навязанный сон с лестью
Ну я уже упоминал как-то, что очень сильно обжёгся в молодости об сектанство, поскольку тут в Торонто по три протестутско псевдохристианские церкви буквально на каждом углу, а я как-то не остерёгся... Там не только дурные или ложные сны дают злые духи. Там люди и самоубийством жизнь заканчивают и смеются "святым смехом" и вообще становятся полными инвалидами первой группы по уму и психике. Так что на практике давно познал, на горьком опыте.....
Если же вы думаете, что зла в мире нет, то наверно ваш возраст до двадцати лет.
Если же вы думаете, что зла в мире нет, то наверно ваш возраст до двадцати лет.
-
- Толкователь
Навязанный сон с лестью
Всё равно не понятно откуда ноги растут у этого деления снов на засланных казачков и родных свояков. Так же можно любой сон, который не нравится или не понятен, списать как вредный элемент.
-
Навязанный сон с лестью
Не говорю, что злой дух - это сей форум. Просто сон рассказал. Сон нарисовался крайне нестандартно, будто не с моей памяти. Лекторы напомнили извлекателей из фантастической киноленты "Начало". А форум мне в помощь. Помогает уяснить, узрить вещи и понять совет сновидения. Так что благодарен непритворно.
P.S.
Ну может причиной просто моя любовь из детства к хорошей фантастике.... Ничего толком не утверждаю. Я по своей сути - учёный-вероятностник хотя без степеней и званий. У меня всё не абсолютно, но вероятностно... У меня даже свои открытия есть в морфологии вероятности, которые до жути простыни простые, белые, чистые и очевидные, но почему-то сокрылись от всех людей и даже от великих учёных.
P.S.
Ну может причиной просто моя любовь из детства к хорошей фантастике.... Ничего толком не утверждаю. Я по своей сути - учёный-вероятностник хотя без степеней и званий. У меня всё не абсолютно, но вероятностно... У меня даже свои открытия есть в морфологии вероятности, которые до жути простыни простые, белые, чистые и очевидные, но почему-то сокрылись от всех людей и даже от великих учёных.
-
- Толкователь
Навязанный сон с лестью
Так злой дух - это метафора? Или предполагается реальный некий дух? Или реальный человек, который своим негативом влияет в жизни?