Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ледяной спуск + цветочная комната

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Lost
Место жительства: Нижний Тагил

Ледяной спуск + цветочная комната

Сообщение Lost »

Итак, первая часть моего сне связана как раз с ледяными горками.
дело в том, что мой дом наяву стоит на горе, а внизу под горой течет река. Зимой огромное количество детворы всяческого рода бегает кататься тут с горы. но в том месте, где я каталась во сне никогда никто не съезжает - слишком опасно.
Итак, собственно сон:
Я, одета как в детстве: в огромную пятнистую рыжую шубу (наяву она была у меня, когда мне было лет 7) еду на каком-то предмете (сначала мне кажется, что это санки, но потом я понимаю, что это нечто, напоминающее воздушную подушку. Еду я по снежно-ледяной дороге - по краям вижу снег - все как обычно. Необычно только место. Наяву гора стускается к реке ступенями (дело в том, что во сне я осознаю, что катаюсь именно около дома). Так вот я качусь вдоль вот этой последней ступени, как будто намереваясь съехать к реке. Но этого не происходит - я то ли останавливаюсь, то ли удачно съезжаю - этот промежуток размыт...
Следующий кадр - я еду вдоль той же ступени, но уже с гораздо большей скоростью и через каждый метр ледяные спуски вниз к реке... Чем дальше - тем эти спуски страшнее и круче. А главное выше (наяву эта ступень идет от самого верха горы до самого низа) я еду снизу вверх, но мне страшно - ведь скорость моя не снижается -а значит я буду съезжать к реке с большей высоты и с более крутого спуска. Я еду - смотрю как другие съезжат и веселятся, а мне все страшнее и страшнее - я и наяву боюсь потерять управление. Скорость не снижается - повороты вниз к реке заканччиваются - скоро заканчивается сама ступень ( а там горки нет и реки нет - если упаду, то приземлюсь на камни). Я перестаю видеть и на ощупбь протягиваю руку и с железным спокойствием готовлюсь узнать, что ступень закончилась и я лечу вниз ( когда дело происходит в темноте - всегда легче, тем более меня охватило ощущение какой-то уютной лени). И вдуруг, протянув руку, я ощущаюю под собой каменитсую дорогу - значит ступень не кончилась. Внезапно появляется дневное освещение. Я вижу, что еду по такой ступени горы, но вокруг уже не зима, а скорее поздняя осень - мне холодно и промомозгло, не смотря на то что когда был снег мне было жарко; идет снег мелкими снежинками и почему-то по краям ступени каменные античные колонны. Я одета в какой-то странный наряд: черные тяжелые ботинки, черные кожаные штаны и черную кожаную кроткую куртку (хотя наяву никогда не тянулась к таким прикидам). Я вытаскиваю ноги из воздушной подушки, которая теперь напоминает крохотный надувной бассейн, начинаю ими тормозить, поняв, что могу избежать падения, но это не помогает, вытаскиваю руки и начинаю что есть силы цепляться руками за каменистую дорогу и кое-как начинаю тормозить, останавливаюсь - остаюсь лежать распростертая на каменистой дороге в то время, как моя воздушная подушка куда-то делась (наверное все-таки полетела вниз). Я лежу так несколько минут - отхожу от пережитого.

Следующая картина: я в каком-то здании. В коридоре темно, но нестрашно и нехолодно. В комнате, куда я вхожу прохладно, свет проникает из решетчатого окна под потолком, который достаточно высок. Вся комната уставлена лавками, на которых стоят горшки с разнообразынсми цветами. На одной из них сидит женщина лет пятидесяти, лицо ее мне знакомо, но не знаю откуда, волосы заделаны в улитку, одета в футболку и какие-то штаны. В целом она ввыглядела не очень опрятно, но отрицательного впесатления не создавала. Она что-то делала с каким-то цветком. Дальше я помню все достаточно расплывчато: прихождит какой-то мужчина. Мы о чем-то беседуем, но я не помню о чем. Хорошо запомнилс отрывок. нам, видимо нужно было оформить какую-то икебану и я предложила очень красивого растения с цветами. мужчина был со мной согласен, но женщина сказала, что ей нельзя делать многоярусные икебаны....
Это все что я помню из этой части сна...

Заранее большое спасибо. Как Вы думаете, стоит ли этот сон полного ответа ??
С уважением, Я

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Любопытный сон о сексе:) Страх, что эмоции во время секса могут перехлестнуть через край. Единственное, не понятно с кем... то ли сама с собой, то ли с чужим мужчиной... В любом случае есть явное ощущение запретности...

Полный не стоит, чего тут описывать в деталях сексуальные ощущения?:)

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период водолея – 21.01 – 19.02

P.P.S.Пожалуйста делите на абзацы и делайте интервал перед абзацами, так легче читать с экрана и сразу думать. А то мысль приходит, а потом долго ищу место где остановилась при чтении.

Lost

Сообщение Lost »

Так странно: о сексе... Я вообще не думала, что этот вроде бы вовсе безобидный сон, где и мужчина-то появляется каким-то левым боком)))... Только я не поняла: этот сон что предвещает мне секс с чужим мужчиной?)
С уважением, Я

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сны показывают предрасположенность к ситуации, а не обязательное ее исполнение. То есть исполнения сна можно избежать, если приложить к этому усилия.
Из двух вариантов либо вы сама с собой, либо вы с чужим (занятым др. женщиной мужчиной) я больше склоняюсь к последнему:) А тут уж выбор за вами, принимать или нет предложение от "женатого" мужчины, зная, что секс будет очень интересным и насыщенным по переживаниям.

Lost

Сообщение Lost »

Извините за мою излишнюю в данной ситуации внимательность к деталям, но вот Вы так межд прочим упомянули, что предложение придется принимать, то есть инициатором выступит именно мужчина? P.S. Я тоже склоняюсь к варианту с мужчиной, так как других не практикую, да и претендент есть)), и правда"чужой"))

Кстати, спасибо, что удовлетворяете мое любопытство)))) Просто меня очень заинтересовала ваша трактовка).
С уважением, Я

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

:) не знаю:) по сну не видно, это я предположила, что мужчина предлагает, ну как бы так обычно происходит:)))

Ответить