Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Выводя символизм - книга
Модератор: Майя
-
Выводя символизм - книга
Выводя символизм - книга
Я думаю книга - это прежде всего судьба... Попробую объяснить это интуитивное понимание. Книга это объёмная информация, не просто записанная, но очень отчётливо записанная в страницы, части, главы. Записано, как на перфоленте, пробито как на перфокарте. Очень точно. Даже гениально точно. Любая книга это более чем точность до запятой, но абсолютное провидение, где номеру каждой главы можно сопоставить её духовный смысл.
Сегодня во сне увиделось, как покойный папа, показывает мне книгу........
Что ещё добавить по теме книги, как сновиденческого символа и вообще?
Форматы книг, как и человеческие судьбы, бывают самые-самые разные.
В дни Адольфа Гитлера книги, как и людей жгли. Этот же самый дух очень-очень присущ сектанско псевдохристианскому протестутизму. Любая Книга в доме их буквально бесит. Носятся с одной Библией, но и эту книгу абсолютно не знают в её простом и панорамном смысле.
Про книги есть Интереснейшая гипербола Рэя Бредбери, прекрасно и гениально отражённая в нашей старой короткометражке "Знак саламандры".
Соломон предупреждает, что слишком много читать, так конца и краю не найдёшь и не найдёшь ничего кроме утомления.
Сюда же библейское:
"Судьба человека - бездна великая".
Я думаю книга - это прежде всего судьба... Попробую объяснить это интуитивное понимание. Книга это объёмная информация, не просто записанная, но очень отчётливо записанная в страницы, части, главы. Записано, как на перфоленте, пробито как на перфокарте. Очень точно. Даже гениально точно. Любая книга это более чем точность до запятой, но абсолютное провидение, где номеру каждой главы можно сопоставить её духовный смысл.
Сегодня во сне увиделось, как покойный папа, показывает мне книгу........
Что ещё добавить по теме книги, как сновиденческого символа и вообще?
Форматы книг, как и человеческие судьбы, бывают самые-самые разные.
В дни Адольфа Гитлера книги, как и людей жгли. Этот же самый дух очень-очень присущ сектанско псевдохристианскому протестутизму. Любая Книга в доме их буквально бесит. Носятся с одной Библией, но и эту книгу абсолютно не знают в её простом и панорамном смысле.
Про книги есть Интереснейшая гипербола Рэя Бредбери, прекрасно и гениально отражённая в нашей старой короткометражке "Знак саламандры".
Соломон предупреждает, что слишком много читать, так конца и краю не найдёшь и не найдёшь ничего кроме утомления.
Сюда же библейское:
"Судьба человека - бездна великая".
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Выводя символизм - книга
Словарь - тоже судьба?AlviAndrei писал(а): ↑10 авг 2021, 04:37 Выводя символизм - книга
Я думаю книга - это прежде всего судьба... Попробую объяснить это интуитивное понимание. Книга это объёмная информация, не просто записанная, но очень отчётливо записанная в страницы, части, главы.