Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Пора писать завещание? :)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
к даче вполне подходит. Я там одна уже много лет. "Все на себе" - это точно про дачу. Которая предполагается для большинства людей как место отдыха (приехал и отдыхай), а для меня - "сама, сама, сама".Относительно самобытный и независимый способ перемещения по жизни
То есть, получается, что инсульт меня трахнет по дороге на дачу (или на самой даче) 26 -28 числа?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Алёна, как ты считаешь, если я не поеду на дачу, описанных событий можно будет избежать? В первом сне ведь тоже туман накрыл после того, как я с деревенской улицы на городской оказалась..... И тяжелую ношу несла (девочку).
(Но, блин, там же КУЛУБНИКА перезревает и сохнет!!!!!!!!!!! )
(Но, блин, там же КУЛУБНИКА перезревает и сохнет!!!!!!!!!!! )
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Ярик - солнце, Ярило, которое нестерпимо жарит последние дни.....
День Ивана Купалы 7 июля, так что, во времеенной интервал вполне попадает.Ярило - это весеннее солнце. Именно его встречают с приходом Масленицы и провожают с приходом летнего праздника Купалы.
-
- Толкователь
Не обязательно инсульт. Может и просто солнечный удар. Да, пожалуй лучше не ехать. А спуск под землю (метро) - потеря сознания.
-
Спасибо!
Солнечный или тепловой удар - это уже гораздо лучше!!!! Но на дачу уже решила не ехать!
Солнечный или тепловой удар - это уже гораздо лучше!!!! Но на дачу уже решила не ехать!
-
Думаю, что сон сбылся и велосипед на место встал .
В конце августа у меня было несколько эпизодов очень сильных головокружений и потери равновесия, таких, о которых в народе говорят "вертолетик словила". Посетила врача невролога. Он назначил несколько обследований, в частности МРТ головного мозга. Так вот, МРТ показало, что у меня был микроинсульт. Когда именно - не известно. Но вполне можно предположить, что после этого сна (ведь сны предупреждают!). Так как я все же поберегла себя, то этот микроинсульт и не заметила. Если бы не МРТ, никто бы про него и не знал. Возможно, если бы поехала тогда на дачу, всё было бы гораздо печальнее (по месту расположения разрыв сосуда произошел в непосредственной близости от двигательного центра).
А велосипед - символ равновесия. Я его везла рядом с собой, то есть, не сидела на нем и не соблюдала равновесие (как это предполагалось бы). С проблемами с равновесием я и обратилась изначально к врачу.
В конце августа у меня было несколько эпизодов очень сильных головокружений и потери равновесия, таких, о которых в народе говорят "вертолетик словила". Посетила врача невролога. Он назначил несколько обследований, в частности МРТ головного мозга. Так вот, МРТ показало, что у меня был микроинсульт. Когда именно - не известно. Но вполне можно предположить, что после этого сна (ведь сны предупреждают!). Так как я все же поберегла себя, то этот микроинсульт и не заметила. Если бы не МРТ, никто бы про него и не знал. Возможно, если бы поехала тогда на дачу, всё было бы гораздо печальнее (по месту расположения разрыв сосуда произошел в непосредственной близости от двигательного центра).
А велосипед - символ равновесия. Я его везла рядом с собой, то есть, не сидела на нем и не соблюдала равновесие (как это предполагалось бы). С проблемами с равновесием я и обратилась изначально к врачу.
-
Ссылка на связанный сон viewtopic.php?f=1&t=15189