Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рождество 2021

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Рождество 2021

Сообщение Майя »

Снилось много, запомнилось мало. Порядок кусков может быть перепутан.

1. Я на работе в Центре. Обстановка смазана, на реальную не похожа. Широкий коридор или холл. Женщины-медперсонал все ходят в джинсовых юбках и светлых футболках. Вижу со спины парочку молодых женщин, удаляющихся от меня. Джинсовые юбочки в обтяжку, очень даже не плохо выглядят! Думаю, что у меня есть джинсовая юбка, прикидываю, комфортно или нет мне будет носить ее на работу....

2. Я в гостях у Марины Чупакабры.
Виртуальная знакомая, на кошачьем форуме читаю ее дневник, рассказы о животных. У нее их много - 13 кошек, проблемная собака, морская свинка (раньше было несколько свинок и кролик ещё). Кошки в основном мейн-куны. Марина моего возраста. Жила с сыном, но год назад сын женился, снимает с женой квартиру. Марина живет напротив МИДа. (Кажется, в 4 куске в перспективе виднелась высотка МИДа, направление взгляда было именно в ту сторону). Сама иногда подумываю начать свой дневник на том форуме, но там очень не удобная система закачки фото и не очень здоровая обстановка на форуме (как минимум две антогонистические группировки, которые время от времени устраивают наезды друг на друга), я там писала несколько раз в разных темах, чувствовала себя не комфортно, поэтому решила дневник не заводить. Но читаю регулярно, и Марину, и других.

У нее несколько гостей, форумчанки-кошатницы. Вроде два небольших стола. За одним (или рядом с ним) мы с МАриной, может кто то еще, смутно, второй, за которым сидит несколько человек, как бы поотдаль левее. Я с Мариной общаюсь. Она меня чем то угощает (смутно, я тоже что то принесла, какое то угощение). Она спрашивает, покупаю ли я готовые сырники .... (название звучало, какое то забавно-детское, не запомнила). Не помню, что я ответила, кажется, нет. Рассматриваю коробку из под этих сырников. Забавно разрисованная, разноцветная. Вижу, что место производства - Коломна, понимаю, что где то совсем рядом с дачей, где то в Колычёво). Говорю Марине с улыбкой, что раз в Коломне сделано, значит, точно вкусно!

Через какое то время Марина отходит от меня, Я общаюсь с женщинами за этим же столом. По ощущениям, все форумчанки-кошатницы, но кто именно, не понятно. Одна из них угощает меня, протягивает типа тост, но сама же его рассматривает и критикует, что он сделан не так, как должно быть, слишком толстый кусок хлеба. Предполагалось, что это тост хлеб-сыр, одинаковой толщины оба компонента, после тостера превращается в хрустящую тонкую полоску. А том, чем она меня угощала, хлеба было слишком много, толстый слой, он не превратился в хрустящую полоску и эффект был не тот. Но я все равно хвалю угощение.

Через какое то время вспоминаю, что принесла с собой альбом с фотографиями моих кошек (Альбом бумажный, в красивой желтой обложке, в нем напечатанные фотографии. Очень похож на реальный альбом, который я делала или маме или бабушке маминой маме (делала обеим, оба хранятся у брата, поэтому точно не помню, чей был желтый, мамин или бабушкин. Скорее, мамин и я ей его делала и дарила на день рождения 40 лет).
Предлагаю женщинам, сидящим за этим столом, посмотреть фотографии. Одна из них берет альбом и рассматривает фотографии. По ощущениям, это Людмила. ( У нее две невские маскарадные кошки, как моя Марта. У мужа летом обнаружили онкологию, кажется, почки. Вся осень по больницам, прооперировали, сделали химию. Перед НГ выписали домой.) Но там не фото кошек, а фото моих родственников! Людмила смотрит их внимательно, а я смущаюсь и говорю, что это случайно сюда попало, фото кошек дальше.

Потом перехожу с альбомом ко второму столу, там по ощущениям, Наташа Роса. (У нее одна кошка, кажется, шотландка. Наташа весьма своеобразный человек, читаю ее дневники с трудом, ну очень нудно все описывает, масса деталей.... Домохозяйка, пишет изредка для каких то журналов статьи. Живет недалеко от меня.) Наташа всегда пишет на форуме, что мало новых дневников, никто не пишет про своих кошек, вот несу ей свой альбом, что бы она посмотрела на моих, развлеклась....

За этими столами не было форумчан из антогонистической группировки, все из одной компании.

Оконцовка смазалась....

3. Около дома на Авиационной, где сейчас живет дочь. Я с какой то женщиной иду вдоль дома, прошли немного дальше, чем нужно, мимо моего подъезда (подошли к 4му). Оборачиваюсь назад, визуально считаю подъезды, точно, наш, 3й, случайно прошли.... Намереваюсь вернуться.

4. Снова снилась Триумфальная площадь (как на католическое Рождество). Гостиница Пекин, Садовое кольцо в сторону Кудринской площади. (Так иногда хожу с работы до своей ветки метро, до Баррикадной). Кажется, с была рядом с каким то ДПСником...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Рождество 2021

Сообщение Luuna »

Весь год в кошках :grin: Хороший год. :wink:

Майя

Рождество 2021

Сообщение Майя »

Главное, что бы не болели, ни кошки, ни люди!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Рождество 2021

Сообщение Майя »

Год был действительно "весь в кошках", но как раз потому, что кошки болели. Не назвала бы год хорошим в этом отношении. (

Сбылся вот этот отрывок:
вспоминаю, что принесла с собой альбом с фотографиями моих кошек (Альбом бумажный, в красивой желтой обложке, в нем напечатанные фотографии. Очень похож на реальный альбом, который я делала или маме или бабушке маминой маме (делала обеим, оба хранятся у брата, поэтому точно не помню, чей был желтый, мамин или бабушкин. Скорее, мамин и я ей его делала и дарила на день рождения 40 лет).
Предлагаю женщинам, сидящим за этим столом, посмотреть фотографии. Одна из них берет альбом и рассматривает фотографии. По ощущениям, это Людмила. ( У нее две невские маскарадные кошки, как моя Марта. У мужа летом обнаружили онкологию, кажется, почки. Вся осень по больницам, прооперировали, сделали химию. Перед НГ выписали домой.) Но там не фото кошек, а фото моих родственников! Людмила смотрит их внимательно, а я смущаюсь и говорю, что это случайно сюда попало, фото кошек дальше.
Тема старых фотографий моей семьи, родственников и предков в этом году была очень актуальна. В начале года на Одноклассниках я "нашлась" с одной своей дальней родственницей по маминой линии, мы много общались, обменивались фотографиями и делились информацией о наших общих предках.

Сейчас в процессе сбывания этот отрывок: "
Снова снилась Триумфальная площадь.
" Моя Контора (и я в ее лице) скоро будем праздновать триумф. На 2021 год был заключен минимальный контракт на обслуживание нашей информационной системы, без развития. По сумме в несколько раз меньше, чем раньше. От нашей системы хотели отказаться. Но к концу 2021 года решили вернуться к нашей системе и сейчас подготовлен проект контрактов в полном объеме, на развитие в том числе. Если они будут заключены - будем праздновать триумф.

Есть вероятность, что сбудется этот отрывок
Около дома на Авиационной, где сейчас живет дочь. Я с какой то женщиной иду вдоль дома, прошли немного дальше, чем нужно, мимо моего подъезда (подошли к 4му). Оборачиваюсь назад, визуально считаю подъезды, точно, наш, 3й, случайно прошли.... Намереваюсь вернуться
. Если я останусь одна (а к этому всё идет гигантскими шагами), то я, скорее всего, вернусь жить в квартиру на Авиационную. Она сейчас пуста. Но там рядом несколько моих старых подруг живут.

Ответить