Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Свадебное платье

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Свадебное платье

Сообщение Майя »

Сон запомнился плохо.

Я у бабушки Кати. Смутное ощущение, что я не одна (с абстрактной дочкой) и рядом с ней есть какие то девушки.

Асс. Бабушка Катя - вторая жена моего дедушки Саши, отца моей мамы. Пока мама была жива, общались с ними достаточно часто. У нее тяжелая судьба - в юности во время войны ее угоняли на работы в Германию. Вышла замуж поздно, родила долгожданную дочку, но она утонула в мелкой речке, когда ей было 10 лет. Для меня с самого детства общение с бабушкой Катей (и дедушкой Сашей) было тяжелым, потому что они оба были воплощением несчастья. От них не шло никакого позитива, радости жизни. Оба любили выпить, что бы заглушить свою горечь.

Мы все находимся в комнате, кучненько, вроде, у какой то кровати или дивана. В какой то момент бабушка Катя из за спинки этой кровати достает большой пакет, а из него - белое подвенечное платье. Оно все кружевное, гипюровое, но видно, что очень грязное, серое - где-то долго лежало, запылилось, испачкалось. Бабушка Катя отдает его мне, говорит, что мне оно скоро пригодится. Я сворачиваю его и засовываю снова в пакет. Нужно будет его хорошо отстирать!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Свадебное платье

Сообщение Майя »

Сон сбылся через 2, 5 месяца. У меня умер муж (дедушка Саша).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить