Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Официант в аквариуме

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Официант в аквариуме

Сообщение Прозерпина »

Я где-то где есть официанты. Я с ними дружу. На улице стоит аквариум. Он не очень большой. В нем всегда должен быть ктото из официантов. У меньшенный. Это не самая приятная часть работы, но все знают, что это необходимо. С одним из официантов у меня какие-то отношения. Мы выходим с ним во двор и видим, что аквариум пут. Официант куда-то делся. Мой официант (далее МО) сразу же переместился в аквариум. Я вижу как он там появляется. Тут справо отнего появляется и пропавший официант. И тк двус сразу находится в аквариуме нельзя - этот официант пропадает (погибает).В этом косвенно виноват МО.

Мо рядом со мной, я его успокаиваю, что он не виноват. Я ему нужна, я чувствую это.
Я стою спной к зданию, МО ко мне лицом. Я его успокаиваю, тут справа за его спиной из воды (возможно из бассейна) появляется умерший официант. он полупрозрачный и как бы сделан из воды. Он появляется по пояс, остальное в воде. Тк Мо чувствовал за собой вину, духу поти удалось убить его. ноя вцепилась в него. И моя вера в его невиновность помогла ему удержаться.

НЕ помню как, ноо следующий момент - наша душевная близость. Мы самые близкие друг другу.
Я должна его спасти. Мне никто не верит, когда я рассказываю про духа.

Мы оказываемся у меня дома (но это не мой реальный дом) Там вся мой семья , включая папу (он умер почти три гда назад). Я думаю, как бы объяснить мужу про официанта. У нас гости , мы собираемся ехать в гости к жене моего кресного. На улице зима. Мне обязательно надо переодеться. Это очень важно. Но я боюсь оставить МО. Мы все время вместе, то обнимаемся то держимся за руки. Но мне надо переодется. Я прошу близких ни на секунду не оставлять его доного. Но они не серьезно относятся к моей просьбе. Тогда я объясняю папе про привидение, и что он убъет МО. Вроде он отнесся к этому серьезно. Я иду наверх, толи на второй толи на третий этаж в свою комнату. Очень нервно переодеваю две кофты., тк первая мне мала или что-то в этом роде. Слышу крик, бегу к окну и вижу папу в плавках около бассейна и разбитая дырка в льду вбассейне от которой во все стороны разлетается лед. Я понимаю что МО прыгнул с какого-то этажа или крыши. в бассейн и погиб. Снизу все смотрят наверх и дают мне понять что он сам прыгнул. Но вроде папа понял, что это не так. Я чувствую себя ужасно, тк я знаю, что если бы я была с ним, он бы не дал Духу себя убить. Что только моя любовь помогала ему бороться.

October
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение October »

Итак, у сна две части.
Основные символы:
ОФИЦИАНТ - человек, который прислуживает в ресторане, подаёт еду.
Может быть друг и сослуживец одновременно.
АКВАРИУМ - предмет в котором всё навиду.
ДУХ - человек из воды. Правильнее, наверное, вода, принявшая форму человека.
БАССЕЙН - публичные эмоции. Бассейн, покрытый льдом - эмоции скованные приличием.
ОТЕЦ - наставник.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Основные, в смысле непонятные? :)
October писал(а):ОФИЦИАНТ - человек, который прислуживает в ресторане, подаёт еду.
Может быть друг и сослуживец одновременно.
Сослуживец не может. Слишком интимная и сокровенная тема - еда... Проще должно быть. От значения еда + функции.
October писал(а):АКВАРИУМ - предмет в котором всё навиду.
Да. Ещё?
October писал(а):ДУХ - человек из воды. Правильнее, наверное, вода, принявшая форму человека.
А почему Дух из воды?
October писал(а):БАССЕЙН - публичные эмоции. Бассейн, покрытый льдом - эмоции скованные приличием.
да, но это общее, в не контекста сна.
October писал(а):ОТЕЦ - наставник.
У него много вариаций, лучше потом побирать конкретную. Надо сначала разобраться с первым куском и понять о чем сон, хотя бы личное это или не личное.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Раскритиковала все мои усилия.
Официант подаёт заказанную еду. Еда - то, что мы потреблям. Человек, исполяющий желания. Не муж, точно! Альфонс?
Про духа Аля сама написала, что он как будто сделан из воды.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Давай по одному. На то я и Лууна, чтобы критиковать и совершенствовать ваш подход и навык...

Разберемся сначала с официантом.

Дух из воды. Вода здесь - качество символа Дух. т.е. прилагательное к символу Дух. Сначала надо понять, что есть дух, или можно его принять так же как мы понимаем вода, огонь, воздух, вода - стихии.
Знаешь, что такое дух? Рассказать с эзотерической точки зрения?

Значит Официант. Человек, исполняющий желания - это очень и очень хорошо (видишь, я хвалю, когда надо:) ) Я бы для начала не цеплялась к тому, что это человек или нет, а взяла бы за принцып - исполнение желания.

Итого:

Еда - сокровенное.

Официант - исполнение сокровенного желания.

P.S. Я даже помню, что ты "итого" любишь:)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Есть душа, есть тело. Душа - это нечто воплощенное в тело. А Дух - это то, что воплощено в Душу. То есть это субстанция выше и еще незримее и неощутимее, чем душа. Дух вне времени и пространства.
Считается, что когда душа заканчивает все свои реинкорнации, то она становится духом. А для чего нужны реинкорнации. Перед каждым человеком стоит некая задача в его воплощении, если он ее не выполняет, если он совершает какие-либо кармические грехи, то тогда он обязательно должен воплотиться вновь, чтобы завершить задачу и оплатить кармические грехи (долги).
Правда это все или нет, для подсознания не так важно. Это "мнение", верование существует уже минимум два тысячелетия , а значит отпечаталось в подсознании и реализуется как символизм снов.

Иди по порядку по символам, которые тебе не понятны. Когда ты полностью поймешь первый кусок, остальные символы уже впишутся по контексту.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Я где-то где есть официанты. Я с ними дружу. На улице стоит аквариум. Он не очень большой. В нем всегда должен быть ктото из официантов. У меньшенный. Это не самая приятная часть работы, но все знают, что это необходимо. С одним из официантов у меня какие-то отношения. Мы выходим с ним во двор и видим, что аквариум пут. Официант куда-то делся. Мой официант (далее МО) сразу же переместился в аквариум. Я вижу как он там появляется.
Сон про желания. Есть одно – сокровенное. Оно постоянно вытесняет другие, т.е. спящий постоянно возвращается к нему, даже не желая этого. Похоже, что это желание выделиться в социальном плане (выйти замуж или родить ребёнка).
Тут справо отнего появляется и пропавший официант. И тк двус сразу находится в аквариуме нельзя - этот официант пропадает (погибает).В этом косвенно виноват МО.
Это желание вытесняет другое, связанное, похоже с работой (карьерный рост, открытие собственного дела).
Мо рядом со мной, я его успокаиваю, что он не виноват. Я ему нужна, я чувствую это.
Спящий убеждает себя, что это социальное желание важнее.
стою спной к зданию, МО ко мне лицом. Я его успокаиваю, тут справа за его спиной из воды (возможно из бассейна) появляется умерший официант. он полупрозрачный и как бы сделан из воды. Он появляется по пояс, остальное в воде. Тк Мо чувствовал за собой вину, духу поти удалось убить его. ноя вцепилась в него. И моя вера в его невиновность помогла ему удержаться.
Игнорирование своего внутреннего состояния, есть только Желание. Появляются угрызения совести, которые стараются Желание вытесниять, но спящий человек цепляется за него «руками и ногами».

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

October писал(а):Сон про желания. Есть одно – сокровенное. Оно постоянно вытесняет другие, т.е. спящий постоянно возвращается к нему, даже не желая этого. Похоже, что это желание выделиться в социальном плане (выйти замуж или родить ребёнка).

Выйти замуж не может, так как на момент сна она замужем, остается второй вариант. И в пользу второго варианта - аквариум - символ в том числе околоплодных вод.

Раз начала одну тему, дальше ты просто продолжаешь ее развитие. А тему определила ты правильно:)

Ответить