Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
нарыв
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
нарыв
Приснился короткий сон, но яркий и я проснулась от ужаса и непрриятного чувства мгновеннно. Снилось мне что я вижу у себя на правой груди со сторны сердца маленький прыщик, начинаю его давить, а из него выдавливается густой гной, а потом и вовсе вываливается белесыми полупрозрачными противными угловатыми кусками - много, и это уже не прыщичек, а чтто-то типа каверны крававой и гнойной глубиной и диаметром сантиметра четыре... проснулась от очень неприятно чувства, не помню было это болезненно или нет... Что это может знакить?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Это относится к состоянию здоровья. Причем реализоваться может не сразу, а со значительным промежутком во времени. То, что сейчас в зачатке может проявиться только через год, например.
Физиологически это может быть выражено буквально – как гнойный процесс в сфере связанной с молочной железой. Там кажется еще гормоны как-то вырабатывается… или нет? Я в медицине не сильна. Но это не обязательно нагноение именно в самой груди, а в комплексе органов, которые завязаны с грудью.
Что можно сделать? Можно попытаться увидеть психологическую картину (причинную) начинающегося процесса, и попробовать на нее повлиять.
Психологические причины такие:
Грудь – это когда вы «кормите» кого-то. И нагноение – это неадекватность этого «кормления».
Вариантов может быть несколько. Например, энергетический вампиризм. Кто-то из вашего окружения отнимает у вас много нервных сил и энергии.
Если такая ситуация возникла, значит на то были внутренние причины и необходимость. Отдать что-то свое.
Хочется например опекать кого-то. Внутренняя потребность быть нужной. Но не эмоционально нужной, а именно функционально. Т.е. быть занятой заботой о ком-то. Опять вопрос зачем? Значит происходит что-то, что вы не хотите принимать и поэтому уходите в другую сторону.
В общем что-то в этом роде. Вариации на тему могут быть разные.
Физиологически это может быть выражено буквально – как гнойный процесс в сфере связанной с молочной железой. Там кажется еще гормоны как-то вырабатывается… или нет? Я в медицине не сильна. Но это не обязательно нагноение именно в самой груди, а в комплексе органов, которые завязаны с грудью.
Что можно сделать? Можно попытаться увидеть психологическую картину (причинную) начинающегося процесса, и попробовать на нее повлиять.
Психологические причины такие:
Грудь – это когда вы «кормите» кого-то. И нагноение – это неадекватность этого «кормления».
Вариантов может быть несколько. Например, энергетический вампиризм. Кто-то из вашего окружения отнимает у вас много нервных сил и энергии.
Если такая ситуация возникла, значит на то были внутренние причины и необходимость. Отдать что-то свое.
Хочется например опекать кого-то. Внутренняя потребность быть нужной. Но не эмоционально нужной, а именно функционально. Т.е. быть занятой заботой о ком-то. Опять вопрос зачем? Значит происходит что-то, что вы не хотите принимать и поэтому уходите в другую сторону.
В общем что-то в этом роде. Вариации на тему могут быть разные.
Luuna писал(а):Это относится к состоянию здоровья. Причем реализоваться может не сразу, а со значительным промежутком во времени. То, что сейчас в зачатке может проявиться только через год, например.
Физиологически это может быть выражено буквально – как гнойный процесс в сфере связанной с молочной железойТам кажется еще гормоны как-то вырабатывается… или нет? Я в медицине не сильна. Но это не обязательно нагноение именно в самой груди, а в комплексе органов, которые завязаны с грудью. ..
Предположим, это действительно связано со здоровьем. С грудью (ТТТ) все в поорядке, проверялась недавно. а вот со связанными органами... Каверна эта была не на вершинке груди, а слевого бока правой груди, на стороне как бы. У меня добр.опухоль матки и одно время я боялась осложнений (некроза, отмирания) связанного с ней, может это..
Столько вариантов, до бесконечности разных... незнаю.
Хочу стать мамой через годик Это означает негативный прогноз этого процесса или только мои страхи? Как отличить?Luuna писал(а):Внутренняя потребность быть нужной. Но не эмоционально нужной, а именно функционально. Т.е. быть занятой заботой о ком-то. Опять вопрос зачем?
-
- Толкователь
К сожалению порадовать нечем. Сны о здоровье… это и прогноз и внутренняя причина.Хочу стать мамой через годик Это означает негативный прогноз этого процесса или только мои страхи? Как отличить?
Но если это только зачатки – шансы повлиять все-таки есть….
Что могу еще сказать, после понимания этого сна, будут другие о том же, но уже в контексте того, что вы что-то знаете. Они будут детализировать.
Так вот, следующий запомнившийся сон приснился сегодня (день пробуждения - 09.09.04)
Чувства, который вызвал сон нормальные=естественные
Продолжительность сна *много снов (кусков)
Последовательность событий сна * тема меняется
Отчетливость картинки * четко
Цвета * обычный цветной
Снился последовательный сон из которого я запомнила два фрагмента, равнодлинных, оба без начала и конца, в завершение второго фрагмента я проснулась (от будильника).
Первый:
Я нахожусь в достаточно светлом лесу, лето или начало осени. Рядом со мной два человека, вроде женщины, одна из которых мне знакома (не близкая приятельница), я их не вижу и не особо на них смотрю, поэтому лиц не различаю. Передо мной узкая канава прямоугольной формы, примерно 40*250 см размером, уже не новая - она немного заросла, дно ее чем-то завалено, я различила только одно - что то типа большого листа несвежей бумаги а может и нет. Так вот, эта канапвка прикрыта сверху решткой из сучьев - типа большой рамы из нетолстых жердей и на них сверху редко уложены - просто уложены, но никак не закреплены (!) полусгнившие серые заросшие зеленым мхом с одного конца сучья. Я понимаю, что ветки эти с одного конца все гнилые и ничего не выдержат, обвалятся, если на них встать. Хочу прибить их гвоздями к раме из жердей чтобы никто не пострадал и прибить почаще чем они лежат, но вижу что их не хватит, да и те кто рядом (они мне не помогают) говорят что это все равно бесполезно - не делай этого, что тебе больше всех надо? зря стараешся. Я останавливаюсь и задумываюсь. фрагмент закончился.
Следуящая картина: я в том же лесу, но на берегу озера. Из леса в воду выходят шаткие мостки - опять из подобных жердей, я вижу их очень четко. Редкие, лежащие на воде намокшие черные жерди, еще не сгнившие, но старые и намокшие. Я стою этом шатком основании и смотрю сквозь жерди на то что происходит в воде. Там какая-то очень агрессивная хищная но небольшая рыбка борется с попавшей в воду птицей. Они обе одинаковых небольших размеров, птица светлая, песочно-оранжевая, рыбка тоже вроде светлая. Я вижу что рыба побеждает и может даже убивает птицу. Я решаю поймать рыбу и начинаю ловить ее полэтиленовым пакетом, находящимся в моих руках. Звонит будильник, я просыпаюсь. Особых эмоций это не вызвало, хотя хищной рыбы (типа пираньи) я опасалась. Запомнилось и поразило повторение решетки - частокола из веток-жердей, т.е. они как шпалы следовали друг за другом на расстоянии.
Лууночка, помоги расшифровать! Пожалуйста?... А может быть у других какие-то идеи по расшифровке возникнут...
Чувства, который вызвал сон нормальные=естественные
Продолжительность сна *много снов (кусков)
Последовательность событий сна * тема меняется
Отчетливость картинки * четко
Цвета * обычный цветной
Снился последовательный сон из которого я запомнила два фрагмента, равнодлинных, оба без начала и конца, в завершение второго фрагмента я проснулась (от будильника).
Первый:
Я нахожусь в достаточно светлом лесу, лето или начало осени. Рядом со мной два человека, вроде женщины, одна из которых мне знакома (не близкая приятельница), я их не вижу и не особо на них смотрю, поэтому лиц не различаю. Передо мной узкая канава прямоугольной формы, примерно 40*250 см размером, уже не новая - она немного заросла, дно ее чем-то завалено, я различила только одно - что то типа большого листа несвежей бумаги а может и нет. Так вот, эта канапвка прикрыта сверху решткой из сучьев - типа большой рамы из нетолстых жердей и на них сверху редко уложены - просто уложены, но никак не закреплены (!) полусгнившие серые заросшие зеленым мхом с одного конца сучья. Я понимаю, что ветки эти с одного конца все гнилые и ничего не выдержат, обвалятся, если на них встать. Хочу прибить их гвоздями к раме из жердей чтобы никто не пострадал и прибить почаще чем они лежат, но вижу что их не хватит, да и те кто рядом (они мне не помогают) говорят что это все равно бесполезно - не делай этого, что тебе больше всех надо? зря стараешся. Я останавливаюсь и задумываюсь. фрагмент закончился.
Следуящая картина: я в том же лесу, но на берегу озера. Из леса в воду выходят шаткие мостки - опять из подобных жердей, я вижу их очень четко. Редкие, лежащие на воде намокшие черные жерди, еще не сгнившие, но старые и намокшие. Я стою этом шатком основании и смотрю сквозь жерди на то что происходит в воде. Там какая-то очень агрессивная хищная но небольшая рыбка борется с попавшей в воду птицей. Они обе одинаковых небольших размеров, птица светлая, песочно-оранжевая, рыбка тоже вроде светлая. Я вижу что рыба побеждает и может даже убивает птицу. Я решаю поймать рыбу и начинаю ловить ее полэтиленовым пакетом, находящимся в моих руках. Звонит будильник, я просыпаюсь. Особых эмоций это не вызвало, хотя хищной рыбы (типа пираньи) я опасалась. Запомнилось и поразило повторение решетки - частокола из веток-жердей, т.е. они как шпалы следовали друг за другом на расстоянии.
Лууночка, помоги расшифровать! Пожалуйста?... А может быть у других какие-то идеи по расшифровке возникнут...
-
- Толкователь
А с чем она у вас ассоциируется? Чем вы связаны? Какой вы ее видите? Есть что-то такое, что первое приходит в голову, связанное с ней?Рядом со мной два человека, вроде женщины, одна из которых мне знакома (не близкая приятельница)
Да, мне бы тоже хотелось, чтобы другие участвовали поактивнее…Лууночка, помоги расшифровать! Пожалуйста?... А может быть у других какие-то идеи по расшифровке возникнут...
-
- Толкователь
А с чем она у вас ассоциируется? Чем вы связаны? Какой вы ее видите? Есть что-то такое, что первое приходит в голову, связанное с ней?Рядом со мной два человека, вроде женщины, одна из которых мне знакома (не близкая приятельница)
Да, мне бы тоже хотелось, чтобы другие участвовали поактивнее…Лууночка, помоги расшифровать! Пожалуйста?... А может быть у других какие-то идеи по расшифровке возникнут...
Luuna писал(а):Никаких особенных эмоций она во мне не вызывала, скорее равнодушие. Раньше были в одной дружественной компании, теперь из разряда "бывших друзей" - не по моей инициативе, хотя в свое время когда происходил разрыв отношений, я ее поведение расценивала как "предательство в тихую", малодушное, низкое и ничем с моей стороны не спровоцированное. Ассоциации с ее характером - она зависима в своем мнении от других, несамостоятельна до такой степени, что готова предавать т продавать если от нее этого будут ждать люди от которых она зависит но которые ее и в грош не ставят. Презрение и неприязнь ощеущаю я к ней, хотя это и слишком громко сказано. Равнодушное презрение.
А с чем она у вас ассоциируется? Чем вы связаны? Какой вы ее видите? Есть что-то такое, что первое приходит в голову, связанное с ней?
-
- Толкователь
Это про здоровье. Хотя конкретно, какой орган, затрудняюсь сказать. Тут все вертится вокруг мостков. Это намек на позвоночник. Но если бы это был сам позвоночник, то мост был бы более ощутимый. А тут что-то более мелкое. На костную систему тоже не похоже. Хотя и кости фигурируют, чему рыба в подтверждение. Организму вероятно не хватает кальция.
Еще оранжевый цвет – это место поясницы, а вода – водного обмена.
Сон говорит о том, что есть некая болезнь, которую лечили. Но, судя по всему, не долечили. И состояние здоровья этой болезни шаткое. Как бы сон говорит – надо бы лечить, а сознание – зачем – это бесполезно.
Еще оранжевый цвет – это место поясницы, а вода – водного обмена.
Сон говорит о том, что есть некая болезнь, которую лечили. Но, судя по всему, не долечили. И состояние здоровья этой болезни шаткое. Как бы сон говорит – надо бы лечить, а сознание – зачем – это бесполезно.
Ух ты! А ведь я и правда лечу сейчас поясницу (последствия травм и врожденных дефектов позвоночника) у китайского доктора (точечный болевой массаж) и честно говоря - вреямя от времени сомневаюсь, поможет ли он мне. Это значит что поможет? А описание человека из сна что-нибудь добавило к расшифровке? Мне вообще то странно что она довольно часто мне снится, хотя мы давно не общаемся...