Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

необычные явления

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЮНА
Место жительства: Москва

необычные явления

Сообщение ЮНА »

1. Мы с А. в кинотеатре.
Огромный зал, как в советские времена, три секции сидячих мест: перед экраном и по бокам, между ними проходы.
Я сижу в левой секции, с краю, у прохода.
Мы поссорились, из-за чего, не помню. А. резко встал и ушел из зала.
Осталась одна. Слева, на моем ряду сидели молодящаяся бабушка с внучкой. Девочка беспокойная, ходила по ряду туда-сюда. Меня это напрягало. Потом, они пересели на другой ряд.
Я сидела и рассуждала, вернется А. или нет; пустят ли его в зал, если у него нет билета, ведь он ушел через "выход" на улицу.
В зале народу не много, в основном, дети с родителями, много пустых мест.
Погасили свет, начался сеанс. В зале гул, видимо, из-за того, что детей много. Мультфильм :lol:
Я в недоумении: ну и ну, что же, неужели мне только мультики можно показывать или на мне так решили сэкономить, билет-то, небось, дешевый :?
Смотрю на экран: показывают мультик из жизни пернатых. Из действующих "лиц" помню какого-то гусенка, с кем-то он там беседы вел.
Я все время оборачивалась в надежде увидеть А.
Вот он, идет, уверенный, в своей синей куртке, голубых джинсах, в зимней шапке. Направлялся в мою сторону, каким-то образом, обошел мое место и сел в ту же секцию, но ниже на пару-тройку рядов.
Я успокоилась: значит, не все еще потеряно.
Но к нему не подхожу, пытаюсь припомнить, что такого могла сказать, что он обиделся на меня.

2. Я на кухне, в своей квартире.
А. в большой комнате, на диване. Мы с ним в ссоре. Он лежит на диване, не выходит на кухню, тем самым, давая понять, что ему безразлично, хотя, в сне, я как бы со стороны наблюдала, что он прислушивался, что происходило в кухне.

Со мной две, довольно полные женщины, лет эдак, за пятьдесят.
Это агенты. Они мне, кажется оформляют путевку. Я должна куда-то поехать.
Одна из них сидит, а другая стоит с ней рядом. Они решают, что в начале надо делать - оформлять путевку, а потом,билеты или, наоборот.
Я стою в дверях, безучастно наблюдаю: мне все равно.
Та, которая сидит, говорит:"Надо мужа позвать", типа, пусть он решит, ведь ему не все равно, как и что с его женой будет.
Я, довольно резко:"Не надо его звать, я сама все решу!"
В тот момент мне не хотелось никому ничего объяснять, что он не является моим мужем.

Проснулась.
Пыталась заснуть и кажется, остальное, уже под утро приснилось.

3. Я приехала в свой город, где прожила 19 лет.
Презжаю в автобусе мимо своего дома. Дом деревянный, длинный, типа барака ( в общем-то, он и есть барак). Живущие там люди, чем-то занимаются по хозяйству, я все это вижу и понимаю, что там такая нищета и никакого просвета :?
Вышла на остановке ( она несколько дальше находится) и возвращаюсь к дому по обочине дороги, навстречу движению.
Машин не было.
В воздухе происходило что-то странное:
какие-то желтовато-белые нити со стрелками на конце, выписывали замысловатые движения и падали на мокрый асфальт.
Удивление. Хотелось узнать: что происходит, от чего это.
Я пригляделась и поняла, что это червяки, обычные земляные червяки. Не понятно, как они поднялись в воздух, другое дело, когда после дождя они вылезают из земли, их много и это нормально. А тут...такое...
Подхожу к дому, стоят два мужика, о чем-то разговаривают. Поздоровалась, прошла мимо.
Навстречу бежит моя кошка, и выглядит она нелепо:
на ней синий плащик, или ткань, перевязана, чтобы не упала, торчит только голова. Почему-то на голову плащик не накинули :lol: , от того, она мокрая. Это ее так моя сестра нарядила :)
Я ее позвала, и, кошка побежала за мной, к дому.
У дома, под навесом, стоит мой отчим (умер несколько лет назад) и какой-то мужик. Они то ли дрова пилить собрались, то ли, просто стояли и курили.

Вижу свою сестру с какой-то ее подругой. Подруга плачет:"Год только начался, а у меня такое..."
И начинает рассказывать, при этом, руками делает пассы и, возникают видения, которые тут же рассеиваются.

Одно из видений я запомнила, но точно не уверена - это была маска, черная с золотым, как театральная премия "Маска".

Вместо подруги я уже вижу девочку, лет десяти-двенадцати, цыганистого вида (в смысле, она какая-то необычная была: смуглая кожа, черные волосы).
Рассказывает про то, что она ходила к цыганке и та сказала ей что-то не хорошее.
Я спросила:"И сколько это стоит?"
- 720 рублей.
-Дороговато.
В тот момент, я сомневалась: а не сходить ли мне тоже, но, кажется, решила, что не пойду, да и денег нет.

Пытаясь утешить эту девочку, начинаю ей внушать: не надо ей верить, что цыганка врет, что не стоит принимать так близко к сердцу ее слова, т.к. можно заложить программу на долгие годы.
Она смотрит на меня, недоверчиво, в глазах непонимание. Я замолкаю и думаю: как бы мне до ума ребенка донести, что это такое: "программа".
И еще, ощущение такое, что она понимает, что я тоже думала о том, чтобы пойти, погадать...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Опять в вашем сне не получается провести четкую грань, является ли сон об отношениях с А. или он здесь олицетворяет вашу работу. Поэтому пусть будут два варианта.

О работе:

1. На работе вы в данный момент больше наблюдатель, смотрите, как развиваются события в компании. Причем то, что вы видите напоминает "мультик", т.е. все выдумано, надуманно, создано искусственно. И уровень какой-то несерьезный... т.е если это решение каких-то производственных проблем, но вряд ли правильное решение. Глупость какая-то...
А вы хотя и переживаете, но все-таки не вмешиваетесь. Ситуация вызывает у вас личную реакцию, может ли это все закончиться увольнением или нет... В настоящее время нет, кризис пройдет мимо, но все равно это ваши нервы, потраченные можно сказать зря. В любом случае сейчас вы стараетесь держаться за место.

2. Вы пытаетесь залезть в глубь проблемы, чтобы понять, насколько серьезные проблемы у компании. Сон говорит, что это временные трудности. Хотя тут сложно сказать, во что временность перерастет, станет ли хуже или лучше.
Как выход из ситуации, сон говорит, что ваша позиция - наблюдать - выбрана очень правильно. И что вообще бы хорошо было бы взять отпуск, хотя бы небольшой. Вероятно тут имеется ввиду, что если вас не будет на месте, на вас не будут взваливать вину, за какие-то ошибки.

3. Перспектив нет никаких. Здесь рассматаривается, а что если вы уволитесь. Ситуация выглядит необычно. Может возникнуть нечто абсолюно новое и хорошее, перспективное. Вы можете найти то место, где вам будет уюутно.
С одной стороны страшно, сделать такой шаг, с другой открываются новые горизонты. И вообще стоит попытаться устроиться в иностранную контору. У вас в это время есть реальный шанс. Правда может подвести знание языка...

Про отношения с А.:

1. Вы держите внутреннюю дистанцию, выжидаете, пока он играем в "детский сад"... Выпендривается, и ведет себя как ребенок. Вся его семья уже окончательно перешла в разряд бывших. А тем не менее он ею тычет вами безконца и заставляет вас чувствовать угрозу отношениям, которой фактически нет. Вообще он ведет себя очень глупо. Кому и что хочет доказать?? Вы напрасно вините себя. Вы тут не при чем. Это его собственные тараканы. И все это на пустом месте, ради самоутверждения.

2. Второй кусок отражает сексуальную сторону отношений. И тут А. бездельничает, вообще не проявляет инициативы, делает вид, что ему не хочется. И опять это не реальное положение вещей. Он оценивает вашу реакцию. Какое-то уж очень некрасивое поведение...
А вы принимаете это за чистую монету, и пытаетесь как-то развлечь сексуальную сферу, применить что-о новенькое.
Тут ситуация наблюдает двух упертых баранов, каждый гнет свое. Но вы в этой позиции - правы.

3. Речь идет о размолвке. Все потому, что отношения зашли в тупик, и им нужен выход, глоток свежего воздуха, переход на новый уровень. А то, что сейчас - это вообще никуда не годится.
Пока вы в "ссоре", вы занимаетесь самоанализом и анализом отношений. Что почему и отчего. И все равно вы не виноваты. Вы - пострадавшая сторона.
Чтобы поправить отношения, подсознание рассматривает вариант с беременностью. Но здесь он скорее отвергается, чем приветствуется. Так как это не искреннее желание, то подсознание приходит к выводу, что не стоит, и потом, если уйдет, то мол, что одной с ребенком?

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период водолея – до 19.02

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Лууна, спасибо Вам :)
Вы так подробно все расписали. У меня нет слов.
Вы правы: оба варианта имеют место быть :?

Ответить