Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беседы - Заключение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Но мне понравилась в твоей интерпретации блондинка интересной наружности :) которая меня склоняла к сожительству:)....
:) :) :)

Diva
Специалист
Специалист

Сообщение Diva »

Happy писал(а):Нет!
Это про работу сон...
А к Беседам вряд ли его притянуть можно...Про беседы у меня уже были сны...
Скока можно????
До старости что ли?
Нет это про работу! :)
Хорошо, как скажешь :)))

Diva
Специалист
Специалист

Сообщение Diva »

Happy писал(а):Но мне понравилась в твоей интерпретации блондинка интересной наружности :) которая меня склоняла к сожительству:)....
:) :) :)
ну зачем же так буквально.... :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Happy, к сожалению ;) Diva права, хотя конечно могла бы дать более развернутый ответ:)

С ув,
блондинка интересной наружности,
склоняющая к сожительству

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Ален, т.е. ты считаешь (согласно Дивиному толкованию), что все мы, находящиеся на Беседах - были в заключении - как писала дива - которые "могут завязнуть в своих обычных стереотипах"?
Вязанные носки - непринужденная обстановка - по сну это касалось людей уже готовых к заключению.

И тогда совсем не понятно (раз у нас заключение - это стереотипы (по толкованию Дивы) при чем тут "жаль, жаль, жаль" в самом конце:

Happy писал(а):

Я так не попала в заключение. Но столько усилий и мук!
Настроение после сна – тревожное.

Жаль, жаль, жаль.

(??????)

Как-то это притянуто (мягко говоря)...:)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

А теперь по срокам...

С самого первого куска однозначно вылезает срок рыб (тюрьма)...и далее потекту в перемешку - то рыбы то начало овна...

Так что девочки по срокам Рыбы к Беседам никак не подходят :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Happy писал(а):А теперь по срокам...

С самого первого куска однозначно вылезает срок рыб (тюрьма)...и далее потекту в перемешку - то рыбы то начало овна...

Так что девочки по срокам Рыбы к Беседам никак не подходят :)

Ноутбук и мобильный, дисплей - водолей
заточка - водолей (как "извращение" предмета)
Кпп - водолей (сатурн)

А конец, да, рыбы
Высший арбитражный суд,
взятки
подушка
Как-то это притянуто (мягко говоря)...
Это не притянуто, просто в своем толковании Diva связки не расставила (причина-следствие), а только общими мазками прошлась, поэтому, если анализировать просто ее текст, то и получается, что где-то какие-то противоречия возникают... Была тюрьма - не было тюрьмы?
Тюрьма- Беседы - да, но это же не единственный возможный символ. Вон сколько снов было о беседах перед из началом, и у всех разный символизм. А тут речь еще и о теме одиночества. Пошла, для того, чтобы избавиться от одиночества, и в конце ты в тюрьму не попала - то бишь оно пошло на пользу! А кому снилась секта - обрела единомышленников, круг общения.

А по сему, копайте глубже! :)

(P.S.И все равно дико приятно, когда со мной спорят, значит разбираются:) и говорят на одном языке, - снов )

Diva
Специалист
Специалист

Сообщение Diva »

Happy писал(а):Ален, т.е. ты считаешь (согласно Дивиному толкованию), что все мы, находящиеся на Беседах - были в заключении - как писала дива - которые "могут завязнуть в своих обычных стереотипах"?
До бесед у каждого из нас были определенные стереотипы - шаблоны поведения - это и есть "заключение" и я не делаю акцент на том, плохо это или хорошо - это есть.
Мы проникаем в них (в стереотипы), что бы что-нибудь с ними сделать - увериться в них, понять, разрушить - каждый что хочет, то и делает.
Happy писал(а): Вязанные носки - непринужденная обстановка - по сну это касалось людей уже готовых к заключению.
Неформальность обстановки во время занятий.
Happy писал(а): И тогда совсем не понятно (раз у нас заключение - это стереотипы (по толкованию Дивы) при чем тут "жаль, жаль, жаль" в самом конце:
:) теперь понятно почему жаль???

Ответить