Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ссора в церкви

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mint's
Место жительства: Москва

Ссора в церкви

Сообщение mint's »

Сон запомнился кусками.
Я разговариваю со знакомой по телефону. Знакомая - из программируемого сна И (целеустремленная, яркая, общительная девушка). Она мне говорит, что плохо себя чувствует, у нее осипший голос, и говорит, что это мы ее заразили какими-то вирусами, когда встречались в последний раз с приятелями. Я в это время стою на улице, передо мной торец многоэтажного дома, в двух окнах на каких-то средних этажах - пожар, огонь полыхает и вырывается наружу.
Я стою в церкви, у меня распущенные длинные волосы, смотрю на алтарь и свечи, потом собираюсь уходить, поворачиваюсь, иду к дверям, в дверях, справа, стоит какая-то грязная полу-пъяная женщина, я чтобы с ней не столкнуться беру левее, и тут меня поджидают две такие же. Они просят у меня денег, мне лень лезть за кошельком, я лезу в карман, там у меня только 30 коп., я у них спрашиваю - возьмете 30 коп, одна отвечает - нет, дай 5 руб., я говорю - не дам и решительно иду к выходу. Тогда другая берет и выдергивает у меня один волос из головы, я думаю, наверное хочет меня сглазить, я злюсь, уже на крыльце поворачиваюсь к ним, говорю - Дай Бог вам здоровья и счастья. Та, которая вырвала у меня волос, отвечает - Вот ведь какая!

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Сон говорит о том как вы познакомитесь и влюбитесь . Это будет как болезнь – как будто бы вы подхватили некий вирус (который называют любовью). Так иногда говорят «я больна им» - настолько сильна привязанность и зависимость от чувства к человеку. Ваше сердце будет пылать в огне..

Это будет не простая встреча в вашей жизни – этот человек будет важным для вашей души.
Вы бежите от любви, не хотели влюбляться, но это произойдет помимо вашей воли. Чем глубже вы будете погружаться в свои чувства – тем сильнее будет ваша привязанность к нему. И тут будут бесполезны увещевания вашего беспокойного разума – остановись, ведь у него есть другая, это не то что тебе нужно! (сон говорит о любовном треугольнике – скорей всего у вашего избранника будет женщина)…Все тщетно…Вы влюблены.
Вы глухи к доводам рассудка.

Треугольник распадется…кто-то уйдет…тот кто был лишним…
Вы разозлены.

Последняя ваша фраза говорит о многом – о ваших человеческих качествах – уходя, обернувшись, вы им скажите «Дай Бог вам здоровья и счастья!»
И столько великодушия в ваших словах и благородства!

Сроки исполнения: период рыб – 20,02-20,03

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Рискну предложить свой вариант.
Вы пытались примерить на себя роль целеустремлённой, эффектной светской девушки. Но это не Ваше амплуа, и Ваша сущность прорывается сквозь эту оболочку.
В душе Вы проницательный, спокойный, великодушный человек. Однако, обстоятельства на работе и в личной жизни складываются так, что Вам приходится проявлять не свойственные Вам качества. Вы стараетесь сохранить свой авторитет, не прикладывая больших усилий. Вся эта ситуация отнимают Ваши женскую интуицию. Но Вы не желаете зла своим врагам, и это их удивляет.

mint's

Сообщение mint's »

Спасибо! Очень интересно, посмотрим, что будет на любовном фронте. А на работе все так и есть.

Ответить